Саламмбо

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Саламмбо

Сообщение mammy03 » 13 апр 2003, 22:25

Если кто-то играл или сейчас играет в "SALAMMBO" помогите, пожалуйста!
Не могу попасть в Карфаген. Есть оборудование, но у стен убивают. В каком месте можно пройти?!!
Застряла!

mammy03@rambler.ru

March Cat

Re: SALAMMBO!!!!!!!!!

Сообщение March Cat » 14 апр 2003, 12:10

Какого цвета нужно смешать порошки?

marchcat0@yandex.ru

mammy03

Сообщение mammy03 » 14 апр 2003, 21:41

Я не помню какие конкртно, но помоему три синих и один красный (или наоборот). Во всяком случае посказка ввиде цвета лужи у ног воина.
А что больше никто не играет? Не могу войти в Карфаген!

mammy03@rambler.ru

Lonesome

Сообщение Lonesome » 14 апр 2003, 21:45

Игра до меня ещё не дошла, но знаю точно - (в книге) в Карфаген Спендий вошёл, точнее, вплыл через водопровод.

Lonesome@mail.ru

Lora

Сообщение Lora » 15 апр 2003, 08:10

А что делать с этой настойкой? Ни к кому не применяется и не выливается в корыто с водой. Подскажите, пожалуйста.

Larisa_mail@mail.ru

mammy03

Сообщение mammy03 » 15 апр 2003, 22:03

Покрутись вокруг, и увидишь шатёр возле которого припаркована лошадь. А возле лошади-кормушка. Добавь настойку в кормушку, лошадь взбеситься и побежит. Далее игра на время. Кинжалом убить казначея в шатре (силуэт),вспороть шатёр, забрать золото и бежать! Удачи!

mammy03@rambler.ru

mammy03

Re: Жадность - это плохо. Сол тут...

Сообщение mammy03 » 16 апр 2003, 22:44

Огромное спасибо всем за помощь!!!!!!

mammy03@rambler.ru

March Cat

Я не жадный

Сообщение March Cat » 17 апр 2003, 22:08

Мне сол знакомый прислал, а от куда он его скачал я не знал. А если бы знал, то дал бы ссылку.

marchcat0@yandex.ru

Андрей

Прохождение Salammbo

Сообщение Андрей » 19 апр 2003, 17:01

Здравствуйте. Я ищу прохождение Salammbo. Или может быть кто-нибудь поможет:
Я в Карфагене, у меня есть птичка - принцесса,
нож, клей и жетон Ганона. Мне надо пройти в храм, не знаю чё делать. Помогите пожалуйста.

lordandrew@nsk.ru

Lonesome

Re: Прохождение Salammbo

Сообщение Lonesome » 19 апр 2003, 19:33

Наплечный знак суффета нужно одеть на Спендия. Его кукла вызывается клавишей справа.

Lonesome@mail.ru

marty

Salammbo

Сообщение marty » 19 апр 2003, 22:50

Помогите, вошел в храм в Карфагене, попал в комнату где лежит труп и стоит тумба с 9-ю кнопками. Сзади читал свитки, но никак не разберусь. Подскажите комбинацию.
P.S. Код на плече финансиста я видел

marty@tut.by

Serge

Re: Salammbo

Сообщение Serge » 19 апр 2003, 23:32

В центре комнаты постамент, надо взять молот с той его стороны, где можно зажечь горелку, далее этим молотом выбить в определенной последовательности кнопки на панели с кнопками, кстати, один из манускриптов постамента говорит о том, что на кнопках цифры, и показывает, как знаки с руки соответствуют римским цифрам: 4, 2, 1, 3.
Выбей эти кнопки на панели, а дальше разберешься сам. Да, единичке на панели соответствует нижняя правая кнопка.

svkolentev@mail.ru

Андрей

Re: Прохождение Salammbo

Сообщение Андрей » 20 апр 2003, 08:18

У меня нет ни какой куклы, в городе финансист Ганон спит с девушкой, рядом его охранник.
Слепой старец дал мне птицу в клетке и рассказал какую-то непонятную историю. В одном месте есть дверь посла, там мне не открывают, у магазина, где
я брал разноцветные перцы тоже не открывают. Чё делать? Кто такой Суффет.

lordandrew@nsk.ru
Ответить