Indiana Jones and the Fate of Atlantis
- Автор
INDIANA JONES AND THE FATE OF ATLANTIS другая проблема
Никак не могу подобрать комбинацию знаков для открытия дверей атлантиды. В книжке, насколько я поняла нужно солн. камень установить в позицию сияющего солнца или дневного, луну полную, а последний камень - город. Перепробовала и др. варианты, чего то никак. Подскажите пожалуйста
Indiana Jones and the Fate of Atlantis
Не могу найти скелет а также попасть в саму комнату с Софией уже после того как открыла двери атлантиды
Re: Помогите пожалуйста INDIANA JONES AND THE FATE OF ATLANT
Какой скелет? Если для ловли крабов, то он в разрушенном "метро" - пройдите повнимательнее самый внешний из концентрических кругов Атлантиды.
Как припоминаю,поймавши краба (или положивши в скелет отобранную у забитого нациста сосиску), надо идти за ворота к каналу (ближний круг), и кинуть эту подачку осьминогу, ну а потом - на крабообразный плот и так далее...
Может вы более ранние квесты помните? У меня тоже такие мучительные затыки, например в Police Quest.
yakunin@nonel.pu.ru
Как припоминаю,поймавши краба (или положивши в скелет отобранную у забитого нациста сосиску), надо идти за ворота к каналу (ближний круг), и кинуть эту подачку осьминогу, ну а потом - на крабообразный плот и так далее...
Может вы более ранние квесты помните? У меня тоже такие мучительные затыки, например в Police Quest.
yakunin@nonel.pu.ru
Re: INDIANA JONES AND THE FATE OF ATLANTIS другая проблема
Читайте внимательнее Диалог Платона - там 4 фазы Солнца, 4 фазы Луны и 2 позиции камня Мира - Город и Вулкан. Совмещаются они по истолкованию текста очень просто.
yakunin@nonel.pu.ru
yakunin@nonel.pu.ru
Indiana Jones
Часть про Атлантис.
Меня послал проффесор за книгой из какой-то коллекции. Книга находится на этаже с кошками. КАК ЕЕ ДОСТАТЬ?????!
помогите плз.
qw@qw.ru
Меня послал проффесор за книгой из какой-то коллекции. Книга находится на этаже с кошками. КАК ЕЕ ДОСТАТЬ?????!
помогите плз.
qw@qw.ru
Re: Indiana Jones
Надо тлепить жвачку от стула в библиотеке и с ее помощью забратся по железному скату.
atmike@online.ru
atmike@online.ru
Ага, тогда книга здесь может быть в 3-х местах: или в одной из кошек - ее нужно взять и растопить у печки; или нависла над дырой - нужно сбить куском угля; или в одном из ящиков на заднем плане - попробуй пооткрывать их все.
atmike@online.ru
atmike@online.ru
Приятно, что кто то играет в эту приятную стаарую игру. Я в своё время недоиграл ёё (летал летал на шарике спускался вниз говорил) но так и не добрался.
Теперь скачал дисковую версию , много нового, но боюсь опять с полётом не справлюсь.
Ни кто не посоветует способа прохождения аэрополёта над пустыней?
Заранее благодарен.
С уважением АЮП.
http://polyakov-by.narod.ru
ayup@mail.ru
Теперь скачал дисковую версию , много нового, но боюсь опять с полётом не справлюсь.
Ни кто не посоветует способа прохождения аэрополёта над пустыней?
Заранее благодарен.
С уважением АЮП.
http://polyakov-by.narod.ru
ayup@mail.ru
Приземляйся в лагеря внизу и спрашивай у чуваков, куда надо лететь дальше (покажи карту).
Aphex Twin, tnx что помог!
qw@qw.ru
Aphex Twin, tnx что помог!
qw@qw.ru
Сначала нужно достать карту, а затем приземляться на воздушном шаре у палаток и показывать им карту, а они будут говорить, в каком направлении двигаться. Кстати, приземляться не обязательно точно на палатку - можно в ее окрестностях, так что особой точности навигация не требует. Я в свое время тоже забросил игрушку, застряв в пещерах. А недавно стал ее опять проходить, пытаясь набрать максимальное количество очков. Прошел и набрал.
Классная игрушка.
atmike@online.ru

atmike@online.ru
Это там, где сначала ходишь в темноте? Там надо составить комбинацию по книге, но только плвернутую на 180 градусов (т.е. в перевернутом виде).
atmike@online.ru
atmike@online.ru
Запоролся в Indiana Jones and The Fate of Atlantis
Не могу выбраться из пещер. В solution, находящемся на этом сайте, описан другой вариант прохождения игры, чем у меня. Я не взял с собой Софию. Прохожу все задания один. Помогите!
Re: Запоролся в Indiana Jones and The Fate of Atlantis
Я так понимаю, это уже после решения загадки с тремя каменными дисками? Когда открыта одна из дверей? Если да, то там, если не ошибаюсь, в одной из комнат нужно использовать наэлектризованную расческу, чтобы обнаружить скрытый ход.
atmike@online.ru
atmike@online.ru