Гарри Поттер и тайная комната
- Автор
Привет всем!
Люди, кто-нить проходил до конца эту игрушку? Как в самом конце попасть в тайную комнату, после того, как проходишь трубы и появляются 4 огнедышаших жука.
Буду благоарна за ответ
Irina_Sedova@pochtamt.ru
Люди, кто-нить проходил до конца эту игрушку? Как в самом конце попасть в тайную комнату, после того, как проходишь трубы и появляются 4 огнедышаших жука.
Буду благоарна за ответ
Irina_Sedova@pochtamt.ru
Re: Гарри Поттер и тайная комната
Я её всю проходил, но что-то такого не помню. Секретная комната откроется, когда Гарри подойдёт к раковинам в женском туалете и пошипит по-змеиному перед ними. Расскажи по подробнее, где этот момент, про который ты говоришь. Постараюсь помочь.
rap_boy@mail.ru
rap_boy@mail.ru
Спасибо за отклик.
В цели стоит - найти тайную комнату. После того, как выползаешь из труб, проходишь такие колотушки, которые пересекаются, появляется 4 жука, после того, как двоих из них забиваю в лунки справа и слева, открывается дверь и опускаются две части моста на верхнем уровне. Еще двоих огнедышащих жуков некуда девать, но можно пробежать прямо в открывшуюся дверь. За дверью есть ковер с подушкой, подпрыгиваю, поднимаюсь на этаж выше, там опять прыгаю на ковре, поднимаюсь на этаж выше. На этом верхнем этаже есть мост, две его части опусились, а средняя нет (на противоположной части моста есть кнопка, на которую можно поколдовать, но мне до нее далеко). Возможно его нужно опустить еще на том этаже, где есть жуки, но я не знаю как. когда эта часть моста не опущена, дальше идти невозможно. Если еще нужны какие-нить подробности этого уровня, пиши. Спасибо. ОЧЕНЬ буду благодарна за помощь в Гарри Поттере
)
В цели стоит - найти тайную комнату. После того, как выползаешь из труб, проходишь такие колотушки, которые пересекаются, появляется 4 жука, после того, как двоих из них забиваю в лунки справа и слева, открывается дверь и опускаются две части моста на верхнем уровне. Еще двоих огнедышащих жуков некуда девать, но можно пробежать прямо в открывшуюся дверь. За дверью есть ковер с подушкой, подпрыгиваю, поднимаюсь на этаж выше, там опять прыгаю на ковре, поднимаюсь на этаж выше. На этом верхнем этаже есть мост, две его части опусились, а средняя нет (на противоположной части моста есть кнопка, на которую можно поколдовать, но мне до нее далеко). Возможно его нужно опустить еще на том этаже, где есть жуки, но я не знаю как. когда эта часть моста не опущена, дальше идти невозможно. Если еще нужны какие-нить подробности этого уровня, пиши. Спасибо. ОЧЕНЬ буду благодарна за помощь в Гарри Поттере

Правильно всё делаете до этих двух мостиков.
Ну а между этими мостиками никакого среднего
не появляется . Просто прыгайте с одного на другой. Раза с третьего-четвёртого получиться.
И ещё совет- если у Вас нет хорошего запаса
здоровья то не мучайтесь и начните с предыдущего
сохранения набирать запас снадобий, так как дальше на подходах к тайной комнате будет ещё
сложнее,не говоря уж о финальной битве со змеями.
Желаю успехов.
burchfnoff@mail.ru
Ну а между этими мостиками никакого среднего
не появляется . Просто прыгайте с одного на другой. Раза с третьего-четвёртого получиться.
И ещё совет- если у Вас нет хорошего запаса
здоровья то не мучайтесь и начните с предыдущего
сохранения набирать запас снадобий, так как дальше на подходах к тайной комнате будет ещё
сложнее,не говоря уж о финальной битве со змеями.
Желаю успехов.
burchfnoff@mail.ru
-
- Квестер
Не понимаю, как убить василиска.
Что надо нажимать, чтобы он не убивал Гарика?
Что надо нажимать, чтобы он не убивал Гарика?
-
- Степной волк
julia-10
Нужно бить его мячом тогда, когда он открывает пасть.
Нужно бить его мячом тогда, когда он открывает пасть.
В тарелку его всё равно не нальёшь.
Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
-
- Квестер
-
- Невероятный Квестун
julia-10
Удерживайте Alt или кнопку мыши, чтобы создать сильное заклинание, а затем выпускайте его на змею. Не наступайте на лужи яда на полу и уворачивайтесь от укусов Василиска.
Самый приятный сюрприз вас еще ожидает!
Змея появится в люках возле Джинни и начнет поливать Гарри ядом. Колдуйте тогда, когда рот Василиска открыт, иначе заклинание вернется обратно.
И еще один совет: когда змея только что исчезла в люке, это значит, что она появится в отверстии, ближайшем к Гарри. Я не советую уходить оттуда как можно дальше. Скорее даже наоборот. Пока Василиск еще не появился, удерживайте заклинание, но лишь только он открыл рот, отпускайте клавишу. Таким образом Василиск даже не успевает выплеснуть на пол яд, он давится и снова исчезает.
Удерживайте Alt или кнопку мыши, чтобы создать сильное заклинание, а затем выпускайте его на змею. Не наступайте на лужи яда на полу и уворачивайтесь от укусов Василиска.
Самый приятный сюрприз вас еще ожидает!
Змея появится в люках возле Джинни и начнет поливать Гарри ядом. Колдуйте тогда, когда рот Василиска открыт, иначе заклинание вернется обратно.
И еще один совет: когда змея только что исчезла в люке, это значит, что она появится в отверстии, ближайшем к Гарри. Я не советую уходить оттуда как можно дальше. Скорее даже наоборот. Пока Василиск еще не появился, удерживайте заклинание, но лишь только он открыл рот, отпускайте клавишу. Таким образом Василиск даже не успевает выплеснуть на пол яд, он давится и снова исчезает.
-
- Квестер
lebenundtod
Миша, прохождение у меня есть
А мне нужна помощь в прохождении, потому что мне непонятно, бегать от змеи или нет
Миша, прохождение у меня есть

-
- Степной волк
julia-10
Ну, вообще, уворачиваться, конечно, нужно, он же появляется из разных люков (если вы про вторую половину схватки, хотя и при первой некоторая маневренность не помешает).
Ну, вообще, уворачиваться, конечно, нужно, он же появляется из разных люков (если вы про вторую половину схватки, хотя и при первой некоторая маневренность не помешает).
Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
-
- Привет, я новенький
Помогите, пожалуйста. Не могу убежать от глыбы в подземельях тайной комнаты. Мой Гаррик бежит только строго по центру туннеля, никак не могу свернуть его на уступы, чтоб перепрыгнуть ямы после первого препятствия. Он падает. Что делать? Может это фрик игры?