Закон и Порядок: Cмерть за Деньги
- Автор
Пожайдуста, скажите что делать после того как получен результат опытов с золотого ключа и по этому поводу допрошены бывший жених, подруга жертвы и опять жених. может я что-нибудь пропустила? Бьюсь над этим уже 2 недели.
ionovanton@rambler.ru
ionovanton@rambler.ru
Re: Law & order ПОМОГИТЕ
Что за ключ? Я вот застрял в комнате жертвы ,не знаю как открыть стол..не от него? если да,то где он?
Спасибо!
zimadoma@mail.ru
Спасибо!
zimadoma@mail.ru
Re: Закон и Порядок..Кто играет?
ключ от стола находится в кошельке жертвы в морге, где вы осматривали тело (он находится в правом углу, за аспирином). а кстати сейф в увартире жертвы вы нашли? желаю удачи!
ionovanton@rambler.ru
ionovanton@rambler.ru
Re: Law & order ПОМОГИТЕ
ключ от стола находится в кошельке жертвы в морге, где вы осматривали тело (он находится в правом углу, за аспирином). а кстати сейф в увартире жертвы вы нашли? желаю удачи! А я уже продвинулась дальше.
ionovanton@rambler.ru
ionovanton@rambler.ru
Сапасибо..плохо сотрел значит..,сейф да,открыл..
Вы кстати,играете с отчетом времени? Потому как пока с сайта не скачал патч и не поменял навыки..время убивалось когда токо локаций 3 было открыто..
Удачи также!
zimadoma@mail.ru
Вы кстати,играете с отчетом времени? Потому как пока с сайта не скачал патч и не поменял навыки..время убивалось когда токо локаций 3 было открыто..
Удачи также!
zimadoma@mail.ru
А с какого сайта Вы скачали патч и какие навыки нужно поменять? А то у меня после того как прошла дальше ("после застревания") времени осталось 1,5 дня и его катастрофически не хватает. И еще я хотела спросить, у Вас нет проблем с игрой? у меня иногда, когда я отвечаю на звонки, виснет игра. Мелочь, но неприятно.
ionovanton@rambler.ru
ionovanton@rambler.ru
Сайт игры..ярлык есть в папке инсталяции,если 2 диска то патч есть где то на них..
Проблемы былижуткие тормоза мыши и зависания,после патча нормально..У них там полно заплат, нужен тот который ..Эфективность и что то там про мышь весит 7 с чем то..
После его установки навыки поставить,главное эфективнось, остальное что угодно..правда начинать придется по новой..
Удачи!
zimadoma@mail.ru
Проблемы былижуткие тормоза мыши и зависания,после патча нормально..У них там полно заплат, нужен тот который ..Эфективность и что то там про мышь весит 7 с чем то..
После его установки навыки поставить,главное эфективнось, остальное что угодно..правда начинать придется по новой..
Удачи!
zimadoma@mail.ru
Все затык..у кого та собака,про подругу разговор был но нет локации,психиатр вызывает а где ее искать,на обыски любого улик мало,хотя все что можно перетаскал к экспертам,про депозитный сейф было,больше разговоров нет??
Что делать?
Cпасибо!
zimadoma@mail.ru
Что делать?
Cпасибо!
zimadoma@mail.ru
Law & order ввод пароля
Не могу ввести пароль в компьютер Барта Коркрена. в подсказке написано имя Moniqe, а когда я начинаю его вводить мне говорят, что пароль неправильный.
ionovanton@rambler.ru
ionovanton@rambler.ru
Re: Law & order ввод пароля
Тоже бьюсь..на холодильнике открытка ,после анализа оказывается что от этой моникиего подруги новой.. с бермудских островов...где то здесь ответ наверно..но как?
Найдешь если,поделись..
Удачи всем нам!
zimadoma@mail.ru
Найдешь если,поделись..
Удачи всем нам!
zimadoma@mail.ru
Прошу прощения, но у меня игра тоже на 3-х дисках от Триады. В какой папке игры? На жёстком диске ил на лазерном? На всех трёх дисках тока инсталляшки, директХ восьмой и квиктайм.
И ещё я застопорился, потому как продвинуться не могу.Про сейф ничего не было, наблюдение ничего не дало, от псих исследования все отказались, улик мало. Время летит неумолимо, напарница советует поговорить с кем-либо, а я даже ни с кем и немогу. Всё в отказ идут:-(
И ещё я застопорился, потому как продвинуться не могу.Про сейф ничего не было, наблюдение ничего не дало, от псих исследования все отказались, улик мало. Время летит неумолимо, напарница советует поговорить с кем-либо, а я даже ни с кем и немогу. Всё в отказ идут:-(