Скажем так . Уровень " Лев и Змея ".
Застряла я здесь . Пробежала в отверстие с головой льва . Спустилась по лестнице вниз . А дальше не знаю куда идти ..
Тележку подвигала в разные стороны . Прыгнула на нее . И все . больше никуда не прыгается .
Вернуться назад тоже не могу .
Может быть мне надо было сначала забежать в дверь со змеей ??
Эд Вентура. В поисках потерянного рая
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Скользящая по волнам
Re: Эд Вентура. В поисках потерянного рая
Все правильно. Дверь со змеей либо вообще не нужна, либо там был один из секретных сундуков, но не добежать до нее проклятой никак.
Байду эту подвинь на себя до упора, а протом направо до упора, залезай на нее, потом надо присесть и лезть в щель в скале направо. Ха а у меня после этого момента вообще игра глючить начала: ГГ просачивается в сталактиты, кнопки с надписями вообще не показываются, куда-нибудь залезешь, так не вылезешь потом...
Байду эту подвинь на себя до упора, а протом направо до упора, залезай на нее, потом надо присесть и лезть в щель в скале направо. Ха а у меня после этого момента вообще игра глючить начала: ГГ просачивается в сталактиты, кнопки с надписями вообще не показываются, куда-нибудь залезешь, так не вылезешь потом...
- Невероятный Квестун
Юнона
Спасибо ))) Я уж эту тележку куда только не двигала .
У меня еще видеокарта глючит , вероятно . Поэтому текстура игры( если это правильно называется ) деформирована . Сквозь пещеры я вижу небо в дырках и все пространство испещрено длинными веревками .
Спасибо ))) Я уж эту тележку куда только не двигала .
У меня еще видеокарта глючит , вероятно . Поэтому текстура игры( если это правильно называется ) деформирована . Сквозь пещеры я вижу небо в дырках и все пространство испещрено длинными веревками .
- Привет, я новенький
Уровень где нужно расставить собранные семь табличек. Как их правильно расставить?
-
- Скользящая по волнам
Если круги надо было выставлять относительно 7 внешних тумб, то таблички нужно выставлять относительно значков, нарисованных на внутреннем круге. Они идут в том же порядке, но смещены на одну позицию по часовой стрелке. По аналогии с циферблатом, первой, в позиции "1 час" , должна стоять табличка с изображением желтой звезды на черном фоне. Последняя (12 часов) - картинка с зеленым листиком (причем тут "бог полюбил свое творение" совершенно непонятно). Перед ней стоят картинки с изображением людей и птичек-рыбок. Остальные я методом подбора поставила. Там вообще иногда трудно понять, что на табличке нарисовано.