Хичкок: последний дубль
- Автор
Здарова всем фэнам квестов и привет вам из Финляндии!
Мне вот тут в руки попала игра Hitchcock:The final cuts,-игра полна адриналина и у кого она есть меня поймут.Дак вот,мне нужна помощь!Я обращаюсь к тем кто её прошел или продвинулся дальше меня:
Когда по киллер на крыше начинает по стрелять,его ослепляешь фотокамерой,потом выбегаешь на улицу и начинаешь с ним говорить.В конце концов его толкает с крыши какой-то чувак и он падает.И когда его начинаешь осматривать на шее у него ясно виднеется ключ.Или у меня версия глючная или надо что-то другое искать но этот ключ никик не берется- ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
whats_your_lie@jonathandavis.com
Мне вот тут в руки попала игра Hitchcock:The final cuts,-игра полна адриналина и у кого она есть меня поймут.Дак вот,мне нужна помощь!Я обращаюсь к тем кто её прошел или продвинулся дальше меня:
Когда по киллер на крыше начинает по стрелять,его ослепляешь фотокамерой,потом выбегаешь на улицу и начинаешь с ним говорить.В конце концов его толкает с крыши какой-то чувак и он падает.И когда его начинаешь осматривать на шее у него ясно виднеется ключ.Или у меня версия глючная или надо что-то другое искать но этот ключ никик не берется- ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
whats_your_lie@jonathandavis.com
Хичкок
Народ,кто знает что нужно делать на кухне?Я съел мясо,опустошил кружку,поговорил с вороной,взял стакан,положил в него 2 кубика льда,взял пробку и бренди 20-летней выдержки,налил бренди.
А чо дальше?Взять почему-то этот стакан не могу.
Помогите человеку плииииииииииииииз!
glebson@inbox.lv
А чо дальше?Взять почему-то этот стакан не могу.
Помогите человеку плииииииииииииииз!
glebson@inbox.lv
Re: Хичкок
Стакан не нужен. Нужна только пробка (драгоценнность 20-летней давности). На кухне сделал все, можно смело уходить.
Timur@poksi.ru
Timur@poksi.ru
Хичкок... в ресторане
Подскажите, что надо делать в ресторане на кухне после того, как мешок с трупом ножом открыт? Кто-то закрывает дверь и пускает газ. Пока туда-сюда ... - герой задыхается 
И есть ли где в инете солюшен к игре?
vitals69@mtu-net.ru

И есть ли где в инете солюшен к игре?
vitals69@mtu-net.ru
Re: Хичкок... в ресторане
Надо долбить в дверь. С 5-го раза она открывается. Игра несложная, самое муторное - осматривать все комнаты в гостинице.
Timur@poksi.ru
Timur@poksi.ru
Хичкок. Вопрос.
Ребята, если кто-нибудь уже играл или играет в эту игрушку, подскажите, что делать. У меня мешок на кухне не открывается. Есть нож, ножницы, а он все время говорит: Нужно что-нибудь острое. Может я чего-нибудь не сделала?
grishunina@akc.ru
grishunina@akc.ru
Re: Хичкок. Вопрос.
Я выбираю нож. Но он ничего не делает и опять говорит: нужно что-нибудь острое. Может я до этого что-нибудь не сделала?
grishunina@akc.ru
grishunina@akc.ru
Было так: на экране 2 иконки: ножа и действия (появляется окола трупа). В это время жму пробел.
Timur@poksi.ru
Timur@poksi.ru
Раз из дома вышла, значит там все сделала. Перед гостиницей я был только на студии звукозаписи и выполнил все команды звукорежиссера.
Timur@poksi.ru
Timur@poksi.ru
хичкок
Помогите пожалуйста с управлением.В настройках мышь включена,но на экране курсора нет,герой управляется только с клавиатуры
alex@pioneer.ccs.ru
alex@pioneer.ccs.ru
Хичкок
Подскажите, пожалуйста. Нашла труп в озере, в ресторане, в съемочном павильоне, в ванной. Еще один мужик упал с крыши, у него на шее ключ, но он не берется. Застряла. Что делать дальше не знаю.
grishunina@akc.ru
grishunina@akc.ru
Re: Хичкок
Сама сижу только на второй главе,чем смогу помогу.
Ключ брать не надо, а надо как следует прошерстить комнату гримерши.
alex@pioneer.ccs.ru
Ключ брать не надо, а надо как следует прошерстить комнату гримерши.
alex@pioneer.ccs.ru