Штырлиц 3: Агент СССР
- Автор
Кто-нибудь уже начал играть?
Застряла. Трусы охранника заполучила, картинка со стены еще есть. В музее кружку заприметила, за которую хотят лампочку ильича в натуральную величину. Она, судя по всему, Ленина в мавзолее греет... Взять ее, естественно, не удается. Пива без кружки не наливают. В церкви посылают подальше.
Извечный вопрос: что делать?
Застряла. Трусы охранника заполучила, картинка со стены еще есть. В музее кружку заприметила, за которую хотят лампочку ильича в натуральную величину. Она, судя по всему, Ленина в мавзолее греет... Взять ее, естественно, не удается. Пива без кружки не наливают. В церкви посылают подальше.
Извечный вопрос: что делать?
Штырлиц3.
Что делать с буфетчицей на вокзале,как взять у нее
херес или что-то другое для электрика?Перевела там главные часы на 15-00,отдала 2 гайки ремонт-
нику в депо,но он их выкинул.Подскажите,пожалуйс-та,что делать дальше.
Larisa_mail@mail.ru
херес или что-то другое для электрика?Перевела там главные часы на 15-00,отдала 2 гайки ремонт-
нику в депо,но он их выкинул.Подскажите,пожалуйс-та,что делать дальше.
Larisa_mail@mail.ru
Re: ШТЫРЛИЦ 3
Спасибо большое за помощь, но теперь я опять в тупике.... Пиво то он выпил, закурить теперь ему. Хожу уже час, что сделать надо, не понимаю.
ШТЫРЛИЦ 3.
Помогите,пожалуйста.Опять застряла.Как прогнать
фрау от пульта космического корабля (это уже после
ее поимки и разоблачения ,и разговора со стариком).
Larisa_mail@mail.ru
фрау от пульта космического корабля (это уже после
ее поимки и разоблачения ,и разговора со стариком).
Larisa_mail@mail.ru
Штырлиц 3
подложил яйцо после чего показали видео и я снова оказался в центре деревне (остались зажигалка , шапка и бумаги) что делать дальше подскажите плз!
За ранее спасибо!
dvd@inetcomm.ru
За ранее спасибо!
dvd@inetcomm.ru
Re: ШТЫРЛИЦ 3.
Подскажи,пожалуйста,где его разводить.Я уже везде
пробовала,но не получается.Заранее СПАСИБО.
Larisa_mail@mail.ru
пробовала,но не получается.Заранее СПАСИБО.
Larisa_mail@mail.ru
Re: Штырлиц 3
Ты имеешь ввиду,когда подложил яйцо в камеру и
споймали Фантамаса?Тогда иди к старику в музей и
разговаривай с ним,он тебе скажет,что нужно дать
сигнал.А здесь я и сама застряла,говорят,что нужно
разводить костер из документов,Но где?Если у тебя
получиться,напиши,пожалуйста,как.
Larisa_mail@mail.ru
споймали Фантамаса?Тогда иди к старику в музей и
разговаривай с ним,он тебе скажет,что нужно дать
сигнал.А здесь я и сама застряла,говорят,что нужно
разводить костер из документов,Но где?Если у тебя
получиться,напиши,пожалуйста,как.
Larisa_mail@mail.ru
Re: Штырлиц 3
Пока тоже с костром невыходит.. куда я тока зажигалкой и нетыркал да и 4 бумаги есть их тоже везде вроде пробывал (а больше в инвентори ничего нет) может еще что то надо? и хотелось бы знать в каком экране его разводить... буду нрад любой инфо... если сам чего разгадаю сразу напишу
dvd@inetcomm.ru
dvd@inetcomm.ru
Штырлиц 3: часы на пероне
Никак не пойму, что на пероне делать. Вроде как надо часы главные перевести, чтобы обед закончился. Но как? В инвентаре ключ, отвертка, расписание, плакат и девка. Похрже, что-то пропустил, но что?
veles@igray.ru
veles@igray.ru
Re: Штырлиц 3: часы на пероне
кароче тама чувак стоит типа вина хочет ну ды ты с ним три раза поговори он пнет по стобу тама такая фигня откроется там отверткой и подкрути там чуть повыше отвертку наведешь - часовая стрелка, пониже - минутная
Штырлиц 3 тоесть эпизод второй) обшибся.простите
Помогите мне плизз я кароче часы перевел холодильник починил циганка скопытилась...А дальше то что делать?????????? Этот , который харкаеться, гайки выкидыве, расписание у меня есть... этот вина просит.. как то еще водки чтоли набрать надо..Оч прошу, помогите, подскажите!!!!!!!!!))