Blade Runner
- Автор
У меня два вопроса:
1. Есть ли толк проходить тир в полицейском управлении?
2. Я в том тире набирал 70 очков. А вы набирали больше?
fch@mail.ru
1. Есть ли толк проходить тир в полицейском управлении?
2. Я в том тире набирал 70 очков. А вы набирали больше?
fch@mail.ru
Re: Blade Runner (Два вопроса про тир)
Сам прошел игру, а смысла тира не увидел. Думал нужно набрать больше всех, но терпения ждать не хватило - ну оооочень медленно появляются мишени.
Наверное он для тренировки только и все.
Наверное он для тренировки только и все.
Blade Runner(Окончания Игры)
Можно ли в игре Blade Runner(Бегущий по лезвию бритвы) как нибудь узнать во время игры к какой концовке ты идёш(возможно редактировать файл с сохранением)?
Re: Blade Runner(Окончания Игры)
В соле указывается, какие действия меняют концовку игры, и по каким признакам можно определить к какой ветке ты идешь. 
А про сейв не знаю.

А про сейв не знаю.

-
- .
Blade Runner
Когда я захожу в тир, женский голос сообщает об условиях стрельбы и все... Больше ничего не происходит. Игра не зависает, я могу свободно передвигаться, но мишени не появляются. Это глюк или я что-то делаю неправильно?
-
- Форумчанин
-
- .
-
- Bad Cop
У меня то же самое, но на прохождение это, по-моему, не влияет(я дошла до китайского квартала, дальше пока не играю - увлеклась Готикой
)

Последний раз редактировалось lady Mystery 06 янв 2005, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
- Форумчанин
-
- Фантазёрка
-
- Мечтательница
-
- Фантазёрка
-
- .
С проблемой я не справиласьLia писал(а):Авантюристка
У меня тоже самое. В тире нет никакой мишени , а женский голос говорит , что я перехожу на следующий уровень. А уровня нет никакого.
Как ты справилась с проблемой ?? Или можно в тире не стрелять ??

-
- Девочка с ТТ
У меня то же самое было. Заходила с тир, женщина говорила о правилах и тишина. Я тоже бродила и уходила ни с чем. Но однажды, в очередной раз зайдя в это замечательное заведение, я отвлеклась на телефон. Рэй стоял на месте в самом начале тира. И пока я разговаривала по телефону начали вылезать манекены! Я была в шоке! Минут 5 пришлось ждать!!! Я постреляла, мне женский голос сказал, что я могу пройти в следующий сектор. Там тоже пришлось немного подождать, пока появились манекены. В итоге прошла все 4 сектора и по рейтингу я была второй! (ну, первой там быть невозможно, Кристал Стил - лучшая из лучших, постоянно стреляет)
В общей сложности, я потратила на тир около часа реального времени!!! А может и больше...
Так что решайте, девчонки, стоит ли на это тратить время, но ради любопытства можете попробовать. Просто войдите и ждите. Заодно терпение потренируете.

Так что решайте, девчонки, стоит ли на это тратить время, но ради любопытства можете попробовать. Просто войдите и ждите. Заодно терпение потренируете.