Игра: Особенности национального развода

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестунчик

Игра: Особенности национального развода

Сообщение lusi » 15 июн 2007, 22:47

Всем большой привет! Помогите, вдруг кто-то прошел и еще незабыл. Не могу открыть сейф(с деньгами?) на складе. Главное-не могу уловить принцип работы с замком. Буду страшно благодарна за помощь или, хотя бы совет.
Спасибо, что вы есть!!!

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 20 июн 2007, 14:41

Слушай а когда она вышла , а то нигде не могу найти ее в магазине и где ты ее достала? :?:

Квестунчик

Сообщение lusi » 21 июн 2007, 00:52

Всем добрый вечер! Спасибо, что отозвались. Игру купила в магазине, выпуст Акелла. Отдаю преимущество фириенным мграм.
Это место я прошла, все предельно просто и лежит на поверхности.
Спасибо, что вы есть!!!
P.S.Рано радовалась, тут же и застряла.

Квестунчик

Сообщение lusi » 28 июн 2007, 23:27

Искренне прошу помощи!!!

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 29 июн 2007, 17:55

скажи у тебя пиратка или лицензия а то нигде найти не могу? :?:

Квестунчик

Сообщение lusi » 02 июл 2007, 00:26

ИгроMan писал(а):скажи у тебя пиратка или лицензия а то нигде найти не могу? :?:
Доброй ночи всем любителям квеста! Игру купила в специализированном магазине, на ней есть лицензионная марка, следовательно-лицензия, (во всяком случае я им верю, а чему тогда верить?) Да, я в Инете смотрела, очень много предложений по этой игре.

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 03 июл 2007, 13:51

так вот если ты живеш в России ,а не в Украине то на сайте Акеллы издателя этой игры написано ,что она выйдет только в 3 квартале вот страничка

http://ru.akella.com/Game.aspx?id=895

Квестунчик

Сообщение lusi » 04 июл 2007, 02:10

Доброй ночи всем!
Я заходила на игровой сайт Стопгейм. Я, надо правду любить, человек малограмотный в таких серьезных вопрсах, но там представлены скриншоты этой игры и написано, что вышла она во 2-м квартале 07. И предлагают купить. Может я что-то неправильно поняла. Лицензия мне нравится потому, что с играми почти нет проблем, поэтому стараюсь купить нормальный диск. Если же ошибаюсь, то жаль, конечно. А так, большое спасибо за подсказки и поддержку.

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 07 июл 2007, 14:13

я хочу заказать только не знаю сколько ждать придется .НЕ подскажеш Lusi :wink:

Квестунчик

Сообщение garda » 07 июл 2007, 16:32

Застряла в самом начале. Не пойму что делать, смогла только проколоть шину у авто. Как попасть в квартиру к должнику?

Квестунчик

МЫ ВСЕ ОДНОЙ КРОВИ

Сообщение lusi » 07 июл 2007, 23:54

garda писал(а):Застряла в самом начале. Не пойму что делать, смогла только проколоть шину у авто. Как попасть в квартиру к должнику?
Добрый вечер всем, вернее уже ночь!
С удовольствием поделюсь, чем смогу. Нужно прихватить домкрат, он понадобится, когда вы полезете по пожарной лестнице , которая на торце соседнего дома(там где живет должник) А вообще в этой игре активные точки проявляются по мере прохождения, т.е., каждый раз все нужно прощупывать заново. Морока, конечно. Удачи!!!

Квестунчик

Сообщение garda » 08 июл 2007, 17:54

lusi
Спасибо! Теперь застряла на арматурном заводе. У меня есть лом, пистолет, спички. Ничего не выходит. Пробую выключить свет, но пока выхожу он тутже включается. Помогите!!!

Квестунчик

Сообщение lusi » 08 июл 2007, 22:47

Добрый вечер, товарищи по счастью любить квесты!
Кстати, вы и так отлично и быстро проходите, я из квартиры должника никак не могла выползти.
Не буду вводить в заблуждение, если я правильно помню, то лампочку фонаря у склада нужно разбить и , кажется, кирпичем, только подзабыла, где я его нашла, может даже у забора склада или в первой локации за поломанной машиной Припоминаю, что-то там было в туалете кафе, но это не точно. Если вспомню, напишу, хорошо?
Удачи вам и отличного настроения, и не без оснований.
Спасибо, что вы есть!!!

Квестунчик

Сообщение garda » 09 июл 2007, 08:06

Я уже на территори завода, там же нашла лом. Пытаюсь выключить свет в помещени где сидят бандиты, наверное для того, чтобы попасть к Волопасову в подвал. Хожу, брожу, больше ничего не выходит. Может что-то нужно сделать с канистрой у сторожки?

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 09 июл 2007, 13:28

НАрод извините меня но я хотел бы спросить эту игру вы приобрели в России а то на сайте Акелла написано что она выйдет только в 3 квартале .Я уже и в МИтино звонил знакомым спрашивал вышла ли она говорит не поступала в продажу и не слышали они о таком.НА сайте Акелла написал вышла ли такая игра но мне никто не отвечают.Просьба скажите в каком магазине вы ее купили я сам тогда его где нибудь найду да и в каком городе. В России она продается?в МОскве надеюсь а то ходят слухи что на Украине она есть(в Киеве предположим) а в Рoссии нет. :cry:

P\S на сайте stopgame ее заказать нельзя да написано что можете у нас заказать но в каталоге ее нет.
Ответить