Тайна Наутилуса
- Автор
А кто-нибудь уже проходит "Тайну Наутилуса"? Если да, то далеко ли ушел? Я чегой-то уперся.
Re: Наутилус
А где ты застрял??Я на втором этапе, заходила на центральный пост, комнату карт. коридор под током. ну и все остальные . только никак не могу найти второй болт для шестеренок и не знаю, что делать с оргАном..
nata@v-real.ru
nata@v-real.ru
Re: Тайна Наутилуса!! Хелп!!
Если тебе нужно прохождение, то оно лежит здесь: <A HREF="http://www.7wolf.ru/index.php?content=s ... d=12603</A>
Удачи!
omega666@omen.ru
Удачи!
omega666@omen.ru
Тайна Наутилуса! помогите....
самое начало водолазный отсек...нашла перчатки..не получается их использовать, может я что-то не так делаю?Скажите что там надо делать?плииииз
elena_dg@mtu-net.ru
elena_dg@mtu-net.ru
Re: Тайна Наутилуса! помогите....
Посмотри немного ниже, я уже дважды давала ссылки на солюшен. А вообще-то еще нужно найти отвертку и шарик возле ботинок.
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
беда с Тайной Наутилуса
Купил игру в СПб. Сол нашел давно и на разных языках. С этим все ясно. Но вот когда попадаешь в уже разрушенную Cartography room(второй раз), кабель с пола берется, на перископ ставится, а вот ключ гаечный туда же никак не применяется. Были ли у кого такие проблемы? Если да - то что делать, если нет - то, судя по всему, глюк и тогда, что опять-таки делать. Больно хочется пройти!!!
qw2001@mail.ru
qw2001@mail.ru
Re: беда с Тайной Наутилуса
У меня тоже ключ кочевряжился.Попробуй расширить зону применения ключа на проводе, у меня с третьего раза все заработало.
nata@v-real.ru
nata@v-real.ru
Re: беда с Тайной Наутилуса
Ну не ищется это место. Где хоть приблизительно. раз 123 с половиной пробовал, аж озверел!!!
qw2001@mail.ru
qw2001@mail.ru
Помогите раскрыть тайну наутилуса
Вот запарился... Посмотрел сольюшн - там написано, что после того как вылазиешь из дырки, найдешь два болта. Первый под цепями я нашел, а второй нигде не вижу! Пожалуйста, подскажите, на каком конкретно экране и под какой балкой он валяется. А то везде темно, нифига не видно и не поймешь, игровой ли это предмет или просто декорация?
Zerg_of_EarthSea@pochtamt.ru
Zerg_of_EarthSea@pochtamt.ru
Re: Помогите раскрыть тайну наутилуса
Если мне не изменяет память, болт лежит у лестницы на втором этаже. Играла давно, да и если честно, дальше пазла не прошла, бросила. Когда пройдете поделитесь впечатлением.
alex@pioneer.ccs.ru
alex@pioneer.ccs.ru
Тайна наутилуса? пазл на штурвале..достал..
логику врашения этих маленьких кругов...ни как не могу решить..что делать? без решения этой загадки не пройти дальше? если есть сохраненка,сразу после..плиз скиньте..терпения вращать кружочки эти нет...
Спасибо
zimadoma@mtu-net.ru
Спасибо
zimadoma@mtu-net.ru
Re: Тайна наутилуса? пазл на штурвале..достал..
Может быть, тебе это поможет справиться с проблемой? <A HREF="http://www.questzone.ru/sol4/nau.shtml" ... u.shtml</A>
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
Re: Тайна наутилуса? пазл на штурвале..достал..
Да..спасибо я знаю...но там картинок к сожалению нет..покручу еще..если нет то выкину к черту..
zimadoma@mtu-net.ru
zimadoma@mtu-net.ru