Тайна Наутилуса

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Тайна Наутилуса

Сообщение Eugene » 20 мар 2002, 00:11

А кто-нибудь уже проходит "Тайну Наутилуса"? Если да, то далеко ли ушел? Я чегой-то уперся.

Авария

Тайна Наутилуса!! Хелп!!

Сообщение Авария » 26 мар 2002, 13:41

Как правильно сыграть в музее на органе....., никак не могу подобрать мелодию..(((

nata@v-real.ru

Авария

Re: Наутилус

Сообщение Авария » 26 мар 2002, 13:45

А где ты застрял??Я на втором этапе, заходила на центральный пост, комнату карт. коридор под током. ну и все остальные . только никак не могу найти второй болт для шестеренок и не знаю, что делать с оргАном..

nata@v-real.ru

Алина

Re: Тайна Наутилуса!! Хелп!!

Сообщение Алина » 26 мар 2002, 14:00

Если тебе нужно прохождение, то оно лежит здесь: <A HREF="http://www.7wolf.ru/index.php?content=s ... d=12603</A>
Удачи!

omega666@omen.ru

guardian Angel

Тайна Наутилуса! помогите....

Сообщение guardian Angel » 27 мар 2002, 00:44

самое начало водолазный отсек...нашла перчатки..не получается их использовать, может я что-то не так делаю?Скажите что там надо делать?плииииз

elena_dg@mtu-net.ru

Алина

Re: Тайна Наутилуса! помогите....

Сообщение Алина » 27 мар 2002, 10:52

Посмотри немного ниже, я уже дважды давала ссылки на солюшен. А вообще-то еще нужно найти отвертку и шарик возле ботинок.

omega666@omen.ru

Eugene

беда с Тайной Наутилуса

Сообщение Eugene » 28 мар 2002, 23:13

Купил игру в СПб. Сол нашел давно и на разных языках. С этим все ясно. Но вот когда попадаешь в уже разрушенную Cartography room(второй раз), кабель с пола берется, на перископ ставится, а вот ключ гаечный туда же никак не применяется. Были ли у кого такие проблемы? Если да - то что делать, если нет - то, судя по всему, глюк и тогда, что опять-таки делать. Больно хочется пройти!!!

qw2001@mail.ru

Авария

Re: беда с Тайной Наутилуса

Сообщение Авария » 01 апр 2002, 14:31

У меня тоже ключ кочевряжился.Попробуй расширить зону применения ключа на проводе, у меня с третьего раза все заработало.

nata@v-real.ru

Eugene

Re: беда с Тайной Наутилуса

Сообщение Eugene » 03 апр 2002, 00:40

Ну не ищется это место. Где хоть приблизительно. раз 123 с половиной пробовал, аж озверел!!!

qw2001@mail.ru

Lord BDV

Помогите раскрыть тайну наутилуса

Сообщение Lord BDV » 31 июл 2002, 13:52

Вот запарился... Посмотрел сольюшн - там написано, что после того как вылазиешь из дырки, найдешь два болта. Первый под цепями я нашел, а второй нигде не вижу! Пожалуйста, подскажите, на каком конкретно экране и под какой балкой он валяется. А то везде темно, нифига не видно и не поймешь, игровой ли это предмет или просто декорация?

Zerg_of_EarthSea@pochtamt.ru

Alex

Re: Помогите раскрыть тайну наутилуса

Сообщение Alex » 31 июл 2002, 14:54

Если мне не изменяет память, болт лежит у лестницы на втором этаже. Играла давно, да и если честно, дальше пазла не прошла, бросила. Когда пройдете поделитесь впечатлением.

alex@pioneer.ccs.ru

Sem

Тайна наутилуса? пазл на штурвале..достал..

Сообщение Sem » 15 окт 2002, 11:58

логику врашения этих маленьких кругов...ни как не могу решить..что делать? без решения этой загадки не пройти дальше? если есть сохраненка,сразу после..плиз скиньте..терпения вращать кружочки эти нет...
Спасибо

zimadoma@mtu-net.ru

Алина

Re: Тайна наутилуса? пазл на штурвале..достал..

Сообщение Алина » 15 окт 2002, 12:13

Может быть, тебе это поможет справиться с проблемой? <A HREF="http://www.questzone.ru/sol4/nau.shtml" ... u.shtml</A>

omega666@omen.ru

Sem

Re: Тайна наутилуса? пазл на штурвале..достал..

Сообщение Sem » 15 окт 2002, 12:23

Да..спасибо я знаю...но там картинок к сожалению нет..покручу еще..если нет то выкину к черту..

zimadoma@mtu-net.ru
Ответить