Агата Кристи: Убийство в Восточном Экспрессе
- Автор
- Форумчанин
Агата Кристи: Убийство в Восточном Экспрессе
Помогите,застряла вроде бы все улики собрала, а Пуаро говорит чтобы искала еще, не могу понять что надо делать с окном в купе убитого
-
- Квестоманьяк
Re: Агата Кристи- Убийство в Восточном Экспрессе
На самом деле там улик много… Искать надо в шкафах, в шляпных коробках (багаж), в одежде на вешалке около входной двери, на трупе… С окном я ничего не дела.. Просто рассмотрел ручку под окном.сокол писал(а):Помогите,застряла вроде бы все улики собрала, а Пуаро говорит чтобы искала еще, не могу понять что надо делать с окном в купе убитого
-
- Квестоманьяк
Re: Агата Кристи- Убийство в Восточном Экспрессе
В чемоданах ещё много чего полно!Я вот никак снегоступы развязать не могу!сокол писал(а):Помогите,застряла вроде бы все улики собрала, а Пуаро говорит чтобы искала еще, не могу понять что надо делать с окном в купе убитого
-
- Форумчанин
-
- Квестоманьяк
Осмотри труп,возьми часы из кармана.Под подушкой пистолет.В этом же купе:носовой платок,вставная челюсть,статуэтка,окурок,2 сожённые спички,обгоревшую бумагу.стакан с осадком.,шляпу и коробок из кармана пальто,ёршик для трубок.Поговори с врачом.Иди к Пуаро.Он скажет как прочитать бумажку.И обязательно каждый предмет рассмотри лупой.
-
- Форумчанин
-
- Квестоманьяк
Дальше прочитай бумажку/если тебе Пуаро объяснил/.В ресторане возьми спиртовку.Иди в купе Пуаро.Подожги спиртовку спичками/в инвентаре в "колёсиках"/Возьми щипцы для завивки усов со стола Пуаро,поставь на стол спиртовку,рядом шляпные каркасы.Щипцы соедини с обгоревшей бумажкой и нагрей на спиртовке.
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
МЫ ВСЕ ОДНОЙ КРОВИ
Всем большой привет!
Срочно нужна помощь! Никак не могу наладить передатчик, перебрала все предметы, ничто ни с чем соединятся не хочет. Вазу поставила, сок налила, статуэтку засунула, браслет использовала, дальше застряла, когда пытаюсь приладить проводки, которые предварительно разрезала, титры сообщают, что еще не все. Сижу несколько дней, все хотелось самой справится, не выходит. Да, всех подозреваемых многократно опросила, народ больше не желает иметь со мной дело, одним словом -тупик. Пожалуйста, помогите, кто прошел это место!
Спасибо большое, что вы есть!
Срочно нужна помощь! Никак не могу наладить передатчик, перебрала все предметы, ничто ни с чем соединятся не хочет. Вазу поставила, сок налила, статуэтку засунула, браслет использовала, дальше застряла, когда пытаюсь приладить проводки, которые предварительно разрезала, титры сообщают, что еще не все. Сижу несколько дней, все хотелось самой справится, не выходит. Да, всех подозреваемых многократно опросила, народ больше не желает иметь со мной дело, одним словом -тупик. Пожалуйста, помогите, кто прошел это место!
Спасибо большое, что вы есть!
-
- Квестоманьяк
-
- Форумчанин
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Я открыла ещё один закон Мёрфи: если хочешь найти ответ на свой вопрос по квесту, задай его !обязательно! на форуме. И если даже никто не ответит, то ответ найдётся по-любому.
Тому, кто также притормозит, как я, подсказываю правильный ход в этой игре: ПОКРУТИ предмет в инвентаре, а не просто рассмотри его!
Благополучно двигаемся дальше.
Тому, кто также притормозит, как я, подсказываю правильный ход в этой игре: ПОКРУТИ предмет в инвентаре, а не просто рассмотри его!
Благополучно двигаемся дальше.

- Невероятный Квестун