если подразумеваеться "метолический артефакт(которым в гроте слева в центр двери вставляеш и справа открываеться потойная щель(там где свечи))-этот что ли..но он не вставляеться на алтарь..
carter писал(а):если подразумеваеться "метолический артефакт(которым в гроте слева в центр двери вставляеш и справа открываеться потойная щель(там где свечи))-этот что ли..но он не вставляеться на алтарь..
Я так паонял что имеется в виду круглый артефакт который состоит из трех частей. А тот, что в гроте тайник открывает, то это просто что то вроде ключа.
По радио девушка с местной радиостанции говорит номер телефона, по которому можно до неё дозвониться. Не могу дозвониться, может не так поняла? Какой там всё-таки номер?
А ты телефон зарядила? И еще, надо у телекоммуникационной башни установить нужную частоту ( в щитке с кнопками), тогда связь наладится. Я после этого, кажется, получила бумажку
carter писал(а):если подразумеваеться "метолический артефакт(которым в гроте слева в центр двери вставляеш и справа открываеться потойная щель(там где свечи))-этот что ли..но он не вставляеться на алтарь..
Я так паонял что имеется в виду круглый артефакт который состоит из трех частей. А тот, что в гроте тайник открывает, то это просто что то вроде ключа.
вот да именно тот который из 3х частей..2е я нашел(дала радистка и за огнетушителем)--где 3й?