Агенты 008: Месть скарабея
- Автор
- Квестунчик
Агенты 008: Месть скарабея
Если кто вдруг играет в эту игру!!Где найти талисманы к шкафу в музее и как их получить. 

Месть Скарабея
Талисманы все нашла сама,теперь я в египетской пирамиде,как мне расставить блоки или может где находятся подсказки????? 

-
- Форумчанин
ПОМОГИТЕ ПРОЙТИ
Ребята и Девчёнки помогите!!! Как пройти через дикий запад, где агенты потеряли алмаз!!! Заранее спасибо! 

-
- Форумчанин
Re: ПОМОГИТЕ ПРОЙТИ
А по-моему, это уже из другой серии, называется "кинопрерии". Есть ещё другая её версия, "киномонстры атакуют". Ни с тем ни с другим я не могу помочьLEN@ писал(а):Ребята и Девчёнки помогите!!! Как пройти через дикий запад, где агенты потеряли алмаз!!! Заранее спасибо!

-
- Квестоманьяк
-
- Привет, я новенький
Re: Агенты 008 Месть Скарабея
Помогите пройти!!! Кинопрерии!!! В самом начале, как соединить зашифрованную записку и шифровальную таблицу???? Не могу понять 

-
- Всемогущий Квестун
Re: Агенты 008 Месть Скарабея
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"