Таинственный отель
- Автор
Профессия сильных мужчин-массажист
А что нужно каждой женщине и кто очень целенаправлен и место встречи труб. И заодно про качка ответ если есть.
sonnet@dialup.ptt.ru
А что нужно каждой женщине и кто очень целенаправлен и место встречи труб. И заодно про качка ответ если есть.
sonnet@dialup.ptt.ru
Спасибо (+)
Мне тот уровень пришлось забросить и гадать слов по одной букве в лифте чтобы пробраться на след. этаж. А там в конце какое имя принцессы.
sonnet@dialup.ptt.ru
sonnet@dialup.ptt.ru
Princess Name
Имя принцессы Кончита.
Кстати посмотреть все заставки можно не проходя
игру. В каталоге GRAPH нужно найти фаилы типа
CASE##.BMP и просто сменить разрешение на AVI.
vortex_a@mail.ru
Кстати посмотреть все заставки можно не проходя
игру. В каталоге GRAPH нужно найти фаилы типа
CASE##.BMP и просто сменить разрешение на AVI.
vortex_a@mail.ru
Re: "Таинственный отель"(кросс...)порода м
Подскажи пожалуйста ответ на кроссворд из игры "Таинственный отель" : Герой анекдотов ( слово из 5 букв, вторая и четвертая "о")
Заранее спасибо.
Настя
dmilyukhin@mtu-net.ru
Заранее спасибо.
Настя
dmilyukhin@mtu-net.ru
Re: "Таинственный отель"(кросс...)порода м
Подскажи пожалуйста ответ на кроссворд в игре "Таинственный отель": Герой анекдотов (слово из 5 букв, вторая и четвертая "о")
Заранее спасибо
Настя
nash_b2000@mail.ru
Заранее спасибо
Настя
nash_b2000@mail.ru
Таинственный отель
Не могу расставить семь жуков на восьмиконечной звезде...???? Подскажите технологию,plise.....
alur@tsr.ru
alur@tsr.ru
Народ,плиииизззз,помогите с "Таинственным Отелем&am
Ни как не могу расставить семерых жуков на восьмиконечной звезде.Кто играл-подскажите хитрость головоломки.... ПЛИИИИИЗЗЗЗЗЗ....
Играть дальше не могу-топчусь на месте...
alur@tsr.ru
Играть дальше не могу-топчусь на месте...
alur@tsr.ru
Re: Народ,плиииизззз,помогите с "Таинственным Отеле
Описываю по памяти, возможно нужно будет подкорректировать числа.
Основная идея такова - вновь поставленный паук после своего движения должен встать на вершину,
которая соединена хордой с пауком, поставленным на предыдущем ходе. То есть, вершины, в которые ставятся пауки по порядку, можно соединить непрерывной линией. К сожалению, под рукой сейчас нет этой головоломки, но примерно так: если пронумеровать как в часах 1,2,3 ... то начинать надо (как мне помнится) с 2 (или 3). Затем ставите в 4, чтобы он встал в 7, затем в 1, чтобы он встал в 4 и т.д. Думаю, что идея понятна. Удачи!
sasha@ksu.ru
Основная идея такова - вновь поставленный паук после своего движения должен встать на вершину,
которая соединена хордой с пауком, поставленным на предыдущем ходе. То есть, вершины, в которые ставятся пауки по порядку, можно соединить непрерывной линией. К сожалению, под рукой сейчас нет этой головоломки, но примерно так: если пронумеровать как в часах 1,2,3 ... то начинать надо (как мне помнится) с 2 (или 3). Затем ставите в 4, чтобы он встал в 7, затем в 1, чтобы он встал в 4 и т.д. Думаю, что идея понятна. Удачи!
sasha@ksu.ru