Белое солнце пустыни
- Автор
Белое солнце пустыни, помогите с прохождением. nika116@yandex.ru
Берешь одежду у колодца, веревку тем же, связываешь их вместе, идешь к котелку( там где скилет) кладешь туда связанную одежду, у скилета надо забрать щит, около поворота к колодцу забираешь подзорную трубу. Спускаешься в низ и об стену разбиваешь трубу, получаешь линзу. Лезишь на верх и в колодец кладешь испачканную одежду, поджигаешь ее линзой и накрываешь щитом. Все.
белое солнце пустыни
Кто-нибудь знает, где взять полное прохождение? играть буду дома, там интернета нет, хочу заранее позаботиться.
всем спасибо
всем спасибо
Re: Белое сонце пустыни
Динамит можно будет взять только после посещения дома Верещагина. У него в доме надо взять подушку и положить под голову старика, который лежит на ящике с динамитом.
Белое сонце пустыни
Как попасть в дом Верещагина!Как взять пушечное ядро!Как залезть по чалме-верёвке!
Люда, очень сложно объяснять, так как не понятно каую часть игры ты прошла. Объясни подробней, что есть в инвентаре и где ты находишься? Веревку сможешь привязать только в конце игры (я так понимаю-у тебя нет еще многих деталей, чтобы прикрепить эту веревку) 
Белое сонце пустыни
Я застряла после того,как поиграла Петрухой и действие перешло на Сухова.В инвентаре - гребешок, веревка, колёсико, лопата, чайник, пистолет.
Чтобы попасть в дом Верещагина, надо подобрать камень(где-то под окном) и бросить в окно. Ядро пока не активно.
Re: Белое солнце пустыни, помоггите пройти
Чуча писал(а):Белое солнце пустыни, помогите с прохождением. nika116@yandex.ru