Cypher
- Автор
- Форумчанин
-
- Знатный Знайка
Поверните первых змей, прилегающих к голове гигантской змеи с обеих сторон, по направлению к выходу. Средних змей поверните по направлению к водному потоку. Последние 2 внешние змеи поверните к выходу, а последнюю змею посредине поверните к водному потоку.
Подойдите к пьедесталу перед гигантской змеей и вставьте в него посох из комнаты греха. Змея наклонится вперед, и откроется дверца на ее теле.
Подойдите к пьедесталу перед гигантской змеей и вставьте в него посох из комнаты греха. Змея наклонится вперед, и откроется дверца на ее теле.
Кто прошел Cypher? Помогите!
Я безнадежно застряла в Комнате греха.
Взяв посох, я из зала с шипастыми стенами кое-как выскочила, а коридор с такими же шипастыми стенами и качающимися топорами пройти не могу - не хватает ловкости рук и нервов.
Кто прошел игру- не могли бы Вы мне выслать сейв сразу после этого места? Буду очень благодарна.
koner@yandex.ru

Взяв посох, я из зала с шипастыми стенами кое-как выскочила, а коридор с такими же шипастыми стенами и качающимися топорами пройти не могу - не хватает ловкости рук и нервов.
Кто прошел игру- не могли бы Вы мне выслать сейв сразу после этого места? Буду очень благодарна.
koner@yandex.ru
-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
напиши мне на мое мыло а я тебе отвечу просто я с раьоты сижу а сейвы дома...lindalin писал(а):кому ?? мне прислал?
у меня нет на мыле.....пришли мне плиз тоже:))))
linda45@narod.ru
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
Cypher
Помогите!
Есть ли у кого-нибудь сэйв после комнаты с качающимися топорами. Никак не могу проскочить. Вышлите - irenpan@rambler.ru
Заранее благодарна...
Есть ли у кого-нибудь сэйв после комнаты с качающимися топорами. Никак не могу проскочить. Вышлите - irenpan@rambler.ru
Заранее благодарна...
-
- Фантазёрка
К сожалению, я уже удалила игру и не могу прислать сэйв. Но могу рассказать как я прошла этот момент . Когда выйдешь из комнаты сразу сохранись , чтобы не начинать игру от посоха. Первые топоры тоже легко пройти , тоже сохранись. Потом столбы, влево и вправо. будет секунда , чтобы сохраниться. Сложнее в конце , но у меня получилось и у тебя получится . Попробуй!
Cypher
Спасибо Lia. Мне выслали сэйв.
Кому надо -пишите.
Lia, как ты прошла комнату со статуей, где льется вода изо рта? Не успеваю добежать до двери...
Кому надо -пишите.
Lia, как ты прошла комнату со статуей, где льется вода изо рта? Не успеваю добежать до двери...
-
- Фантазёрка
Iren. воспользуюсь предложением , никак не могу пройти эту комнату с ловушками. Если сейв остался, пожалуйста, пришлите:
berg68@rambler.ru
заранее благодарна.
berg68@rambler.ru
заранее благодарна.
-
- Невероятный Квестун