In Memoriam
- Автор
- Форумчанин
In Memoriam
Помогите! Игруха, конечно занятная и ни на что не похожая, но проблем... При попытке скачать видео 8 мм появилась надпись, что загрузка завершена и мне дали какой-то дурацкий код SU27... Акуда его вводить и на кой черт? И куда это видео загрузилось? Может, кто-нибудь сможет помочь?
In Memoriam
В папке "Assets" по кадрам можно посмотреть ролик "apphebis "\напечатать например,начало каждой новой панорамы\потом в прыгающих названиях жми этот же "apphebis",и раставляй в том же порядке картинки..
Удачи!
Удачи!
-
- Форумчанин
Re: In Memoriam. Дело ясное, что дело темное...
Меня тоже интересует именно это вопрос.Glasha писал(а):Помогите! Игруха, конечно занятная и ни на что не похожая, но проблем... При попытке скачать видео 8 мм появилась надпись, что загрузка завершена и мне дали какой-то дурацкий код SU27... Акуда его вводить и на кой черт? И куда это видео загрузилось? Может, кто-нибудь сможет помочь?
Куда вводить этот код.
>>В папке "Assets" по кадрам можно посмотреть ролик "apphebis "
Это туда фильм скачался или это обходной маневр?

А вообще, как я понимаю этот код запускает программу Анализатор, который помогает в нескольких задачах

-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
Я честно сказать, играла давно, еще в октябре, квестов разных я достаточно много прохожу, поэтому точно не помню, но название улицы я не рассматривала. Там пришла ссылка от кого-то по E-mail на сайт о греческих городах (или о Греции?) и при просмотре мне не помню уже, почему, бросилось в глаза слово "Родос".. На самом деле, загадки там несложные, надо меньше париться. Я например, в самом начале, когда выплыло слово "анима", сразу доперла до "спиритус" и "корпус". Это из эзотерики или алхимии... Ужастики разные если смотреть, там много разной фигни бормочут, не то еще можно услышать...
-
- Падший Ангел
-
- Квестоманьяк
In Memoriam - регистрация
Народ, не могу получить пароль!( Уже 2 раза пробовал - нефига! Не приходит пароль и усё! Может надо через Аутлук сделать ящик? А то у мя рамблер. Или кто-то даст пароль (если он у всех один и тот же)?
PLZ!!!
PLZ!!!
- .
-
- Квестоманьяк