In Memoriam

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Кто-нибудь играл в "in memoriam"

Сообщение boris » 26 фев 2004, 16:02

Много призов и все такое, но все как-то загадочно

Борис

smart_girl

Сообщение smart_girl » 27 фев 2004, 15:36

Я играла. Скажу честно, на любителя. Нужен коннект с интернетом, иначе не пройдёте. Подходит в качесте головоломки, в качестве квеста - нет.

Форумчанин

In Memoriam

Сообщение Glasha » 07 окт 2004, 00:43

Помогите! Игруха, конечно занятная и ни на что не похожая, но проблем... При попытке скачать видео 8 мм появилась надпись, что загрузка завершена и мне дали какой-то дурацкий код SU27... Акуда его вводить и на кой черт? И куда это видео загрузилось? Может, кто-нибудь сможет помочь?

Mels

In Memoriam

Сообщение Mels » 13 окт 2004, 12:35

В папке "Assets" по кадрам можно посмотреть ролик "apphebis "\напечатать например,начало каждой новой панорамы\потом в прыгающих названиях жми этот же "apphebis",и раставляй в том же порядке картинки..
Удачи!

Форумчанин

Сообщение Glasha » 14 окт 2004, 00:20

Спасибо огромное!

Muzzy

Re: In Memoriam. Дело ясное, что дело темное...

Сообщение Muzzy » 15 фев 2005, 10:44

Glasha писал(а):Помогите! Игруха, конечно занятная и ни на что не похожая, но проблем... При попытке скачать видео 8 мм появилась надпись, что загрузка завершена и мне дали какой-то дурацкий код SU27... Акуда его вводить и на кой черт? И куда это видео загрузилось? Может, кто-нибудь сможет помочь?
Меня тоже интересует именно это вопрос.
Куда вводить этот код.

>>В папке "Assets" по кадрам можно посмотреть ролик "apphebis "

Это туда фильм скачался или это обходной маневр? :roll:
А вообще, как я понимаю этот код запускает программу Анализатор, который помогает в нескольких задачах :?:

Форумчанин

Сообщение Glasha » 16 фев 2005, 19:38

Код этот там на фиг не нужен. Не знаю, куда они его там вводили или выводили, но ролик по кадрам я и так собрала. Без анализатора.

Muzzy

Сообщение Muzzy » 17 фев 2005, 11:00

А как ты без Анализатора название улицы нашла?

P.S. Если кому надо, куда вводить код я разобрался.

Форумчанин

Сообщение Glasha » 18 фев 2005, 21:11

Я честно сказать, играла давно, еще в октябре, квестов разных я достаточно много прохожу, поэтому точно не помню, но название улицы я не рассматривала. Там пришла ссылка от кого-то по E-mail на сайт о греческих городах (или о Греции?) и при просмотре мне не помню уже, почему, бросилось в глаза слово "Родос".. На самом деле, загадки там несложные, надо меньше париться. Я например, в самом начале, когда выплыло слово "анима", сразу доперла до "спиритус" и "корпус". Это из эзотерики или алхимии... Ужастики разные если смотреть, там много разной фигни бормочут, не то еще можно услышать...

killer

Сообщение killer » 26 мар 2005, 16:41

Я играю...
Никто не знает какой код к тесту "солнце" :oops:

Гость

Сообщение Гость » 13 апр 2005, 11:53

smart_girl писал(а):Я играла. Скажу честно, на любителя. Нужен коннект с интернетом, иначе не пройдёте. Подходит в качесте головоломки, в качестве квеста - нет.
Ну и как, прошла?

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 13 апр 2005, 19:14

Вот много об этой игре мнений, но я конкретики так и не услышала. Я, как завзятый консерватор, он-лайна побаиваюсь, но вот пока не вижу ни положительных отзывов об игре, ни ругательств в ее адрес. Время-то на нее стоит тратить? :?:

Квестоманьяк

In Memoriam - регистрация

Сообщение Grim » 04 май 2005, 22:59

Народ, не могу получить пароль!( Уже 2 раза пробовал - нефига! Не приходит пароль и усё! Может надо через Аутлук сделать ящик? А то у мя рамблер. Или кто-то даст пароль (если он у всех один и тот же)?
PLZ!!!

.

Сообщение Авантюристка » 04 май 2005, 23:53

Grim
http://forums.questzone.ru/viewtopic.php?t=13515

P.S. Не забываем пользоваться поиском! :wink:

Квестоманьяк

Сообщение Grim » 05 май 2005, 15:27

Я искал, клянусь, но мне ничё не находило! Спасибо!!! ща бегу на яху!!!