Другие миры
- Автор
- Квестунчик
Другие миры
Я нахожусь, где несколько цветных дверей. На варанчике уже прокатилась. В одном цехе поставила свечку под дверь и надо что-то еще, но что? Ни спичек, ни зажигалки нет (там наверное это нужно). В другом цехе около одной машины тоже что-то нужно (перед этим я вставляла напильник, но он куда-то исчез). Везде прошла по десять раз, но ничего не нашла. Прохождения этой игры в интернете нет.
Откликнитесь те, кто прошел или играет в Другие миры.
Прохождение есть, только на английском http://members.chello.nl/~h.vangompel/.
Другие миры: пещера (самое начало)
Попала в какую-то пещеру, где нужно набрать табло Ничего не получается. В самом начале игры
Ну почему так жизнь не чсправедлива
Я то же не могу его пройти застряла в самом начале в дереве если сможешь подскажи что делать
-
- Невероятный Квестун
Другие миры
Я ничего не понимаю Какой то маразм Попала в какое-то дупло, поговорила с идиотской маской и теперь мне надо набрать код жизни нажимая на ключи. Мало того в этой локации не появляется главное меню и невозможно не сохраниться не выйти Жму на правую кнопку мыши и ничего. Откликнетесь кто-нибудь!!! 

-
- .
Другие миры
Мама дорогая! Так обрадовалась, что есть прохождение, а зашла на сайт - прохождение на английском языке. Надо быть проще - подсказать и все дела. 

-
- .
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик