Провинциальный Игрок 2

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Привет, я новенький

Провинциальный Игрок 2

Сообщение Robert » 03 июн 2004, 14:09

3 раза начинал игру заново.Безрезультатно. :?:

Квестунчик

Сообщение юрик » 03 июн 2004, 20:01

Игру прошёл, затруднений не вызвала,кроме симулятора биллиардного.На квест мало похоже.

Привет, я новенький

Провинциальный игрок 2

Сообщение Robert » 04 июн 2004, 10:13

Юрик,поздравляю!Так где и когда можно взять разорваное фото мера?

Квестунчик

Сообщение юрик » 08 июн 2004, 06:22

Нужно со всеми говорить до упора,а затем в одну из ночей (не помню в какую) пнуть по мусорному ящику, оттуда и вывалится компромат. Удачи.

minin99

Провинциальный игрок: биллиард с фишками?

Сообщение minin99 » 24 июн 2004, 14:00

Народ, подскажите как выиграть в этом долбанном чемпионате (сохраняться гады не дают между играми!)?
С правилами биллиарда с фишками разобрался (выиграл разок у Морфиуса), но никак дальше четверьтьфинала, пробиться не могу!
Подскажите как изменять силу удара, а то красный шар у меня все время носится как угарелый по столу, хрен скомбинируешь?
Обнаружил, что клавиша ctrl позволяет придавать шару вращения, но на силу удара что-то это ни как не влияет.

Форумчанин

Сообщение Burlak » 27 июн 2004, 17:11

Значит так сила удара меняется просто! Жмёте Ctrl и там виден кончик кия мышкой его вытягиваете чем больше вытянули, тем слабее удар!
А мне объясните как в этот дурацкий биллиард с фишками играть?

Привет, я новенький

Провинциальный игрок 2

Сообщение Mr.den » 17 июл 2004, 15:34

В мусорных баках не могу достать фотографию. Нужно один из баков пнуть, персонаж делает это только ночью, но все равно безрезультатно. фотка не появляется. Что нужно сделать? И какой бак конкретно пинать?

tenevoy_fantom

Сообщение tenevoy_fantom » 26 июл 2004, 09:41

Народ помогите! Достал и пропуск и ключи от кабинета мера. И бабла 1100 но к меру не пускают. Я им пропуск предъявляю а меня не пускают. Что делать????

tenevoy_fantom

Сообщение tenevoy_fantom » 26 июл 2004, 15:43

Роберту. Говори со всеми в подворотне возьми крысу а около тюрьмы собаку. Трепись со всеми. О фотке тебе должны сказать 3 человека скинхед, голубой, а потом праститутка.После того, как праститутка скажет ночью бей по мусорке! Удачи!

Привет, я новенький

Сообщение Mr.den » 29 июл 2004, 10:32

А С КЕМ НУЖНО ПОГОВОРИТЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В МЭРИЮ? пропуск есть, Крысу поймал, но никакой собаки у тюрьмы я не нашел...

Кстати, интересная информация: у Морфиуса можно выиграть с первого удара (если начинать первым и бить от борта). У Мумий Тролля таким же способом выиграл. Сложновато правда, но можно.

tenevoy_fantom

Сообщение tenevoy_fantom » 29 июл 2004, 14:32

Где найти собаку для того, чтобы попасть в мэрию? У тьрьмы никого нет...

tenevoy_fantom

Сообщение tenevoy_fantom » 02 авг 2004, 10:35

После того как выйграете у Морфиуса. Появляется собака. Но она помоему ничего не дает. А вот к Меру я попал, после того как мне об этом сказал вначеле по телефону елкин, а затем мне праститутка сказала. Я еще и снайпера прибил на крыше! Уже все прошел. На чемпионате рвут. Удалось выйграть дней через 5 и то я драгдилера с первого удара опустил!!!!!

Зидан

Сообщение Зидан » 05 авг 2004, 13:32

Помогите какой мусорный бак пинать.Я все испинал ничего не вываливается. Заранее спасибо. :(

Анри

Сообщение Анри » 06 авг 2004, 05:55

Помогите как взять амулет уМорфия. Один раз кнему захожу-обыгрываю,а потом он мне гоорит ,клуб закрык на проведение столетнего обряда

Квестунчик

Была та же проблема.

Сообщение Киска » 30 авг 2004, 15:47

Я тоже долго мучалась - мне уже пол-города об этой фотке рассказало, а ее все не было. Появилась она только после того как про нее рассказали геи или может быть просто время пришло (5-6 ночь). :twisted:
Удачи!
Ответить