Провинциальный Игрок 2
- Автор
- Привет, я новенький
-
- Квестунчик
-
- Привет, я новенький
-
- Квестунчик
Провинциальный игрок: биллиард с фишками?
Народ, подскажите как выиграть в этом долбанном чемпионате (сохраняться гады не дают между играми!)?
С правилами биллиарда с фишками разобрался (выиграл разок у Морфиуса), но никак дальше четверьтьфинала, пробиться не могу!
Подскажите как изменять силу удара, а то красный шар у меня все время носится как угарелый по столу, хрен скомбинируешь?
Обнаружил, что клавиша ctrl позволяет придавать шару вращения, но на силу удара что-то это ни как не влияет.
С правилами биллиарда с фишками разобрался (выиграл разок у Морфиуса), но никак дальше четверьтьфинала, пробиться не могу!
Подскажите как изменять силу удара, а то красный шар у меня все время носится как угарелый по столу, хрен скомбинируешь?
Обнаружил, что клавиша ctrl позволяет придавать шару вращения, но на силу удара что-то это ни как не влияет.
-
- Форумчанин
-
- Привет, я новенький
Провинциальный игрок 2
В мусорных баках не могу достать фотографию. Нужно один из баков пнуть, персонаж делает это только ночью, но все равно безрезультатно. фотка не появляется. Что нужно сделать? И какой бак конкретно пинать?
-
- Привет, я новенький
А С КЕМ НУЖНО ПОГОВОРИТЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В МЭРИЮ? пропуск есть, Крысу поймал, но никакой собаки у тюрьмы я не нашел...
Кстати, интересная информация: у Морфиуса можно выиграть с первого удара (если начинать первым и бить от борта). У Мумий Тролля таким же способом выиграл. Сложновато правда, но можно.
Кстати, интересная информация: у Морфиуса можно выиграть с первого удара (если начинать первым и бить от борта). У Мумий Тролля таким же способом выиграл. Сложновато правда, но можно.
После того как выйграете у Морфиуса. Появляется собака. Но она помоему ничего не дает. А вот к Меру я попал, после того как мне об этом сказал вначеле по телефону елкин, а затем мне праститутка сказала. Я еще и снайпера прибил на крыше! Уже все прошел. На чемпионате рвут. Удалось выйграть дней через 5 и то я драгдилера с первого удара опустил!!!!!
-
- Квестунчик
Была та же проблема.
Я тоже долго мучалась - мне уже пол-города об этой фотке рассказало, а ее все не было. Появилась она только после того как про нее рассказали геи или может быть просто время пришло (5-6 ночь).
Удачи!

Удачи!