Петька 3: Возвращение Аляски
- Автор
подскажите как взять зайца-кролика и отнести профессору,что делать в баре или где мне найти солюшн?
Re: петька 3
Пока Чапай говорит с солдатом, берем огнетушитель. Разжигаем в помойке огонь, тушим его и берем морковь. Морковь для кролика. А вот что там дальше с борделем (который надо открыть самому... где денег взять?) я пока не понял. Если кто в курсе поделитесь!
Играй.ру
veles@igray.ru
Играй.ру
veles@igray.ru
Re: Петька 3
Сходи к пасечнику, возьми беломорину. Засунь в папиросу патрон, дай бармену. Юзай на холодильнике канистру.
Да нет мне, уже ему на опохмел пиво достать надо (баночка у люка возле строительной канторы стоит а вокруг лента ментовская)...
PowerWar@yandex.ru
PowerWar@yandex.ru
Если бабки выиграл, то иди к Анке показывай их ей,
она скажет чтоб спать шли.Спим у пасечника в палатке идем к подрядчикам, а там уже по инструкции...
А вот как пасечнику опохмелится я так и не допер, если кто знает или допрет пишите.
PowerWar@yandex.ru
она скажет чтоб спать шли.Спим у пасечника в палатке идем к подрядчикам, а там уже по инструкции...
А вот как пасечнику опохмелится я так и не допер, если кто знает или допрет пишите.
PowerWar@yandex.ru
Да уж... вот только бабки не выиграть, не пойму, что делать надо... на рулетке всегда 13 выпадает, а ставят на 7.
В метро у стенки урна стоит, пихаешь ее под симофор и вместо фонаря лифон вешаеш.
PowerWar@yandex.ru
PowerWar@yandex.ru