Сломанный меч 3: Спящий Дракон
- Автор
- .
Гость
"...Идите вперёд и поговорите с умирающим Тамплиером. Как всегда, парень умрёт на самом интересном месте, так и не рассказав самого главного.
Делать нечего, идите дальше через раздевалку. Посмотрите на разбитые часы - стрелки остановились на отметке 3:42. Выходите из комнаты, и вы окажетесь в соборе.
Загадка с собором и Библией
Итак, дождитесь, пока охранник повернётся к вам спиной, быстро поднимайтесь на возвышение с алтарём и встаньте в тени у стены. Когда, охранник пройдёт мимо вас и спустится вниз, бегите и встаньте за алтарём. Теперь самое сложное - вы должны дождаться момента, когда охранник спустится с возвышения слева и начнёт идти вправо - бегите направо и прячьтесь за колонной рядом со спуском в самой тени у самой стены. Хорошо, теперь последний рывок - охранник поднимется на алтарь, а вы рванёте к двери справа. Всё, вы у цели.
Осмотрите три статуй - в центре Святой Стефан. Прочитайте надпись на постаменте - это строка из откровения Иоанна Богослова (Апокалипсис). Идите к сломанным часам в другом конце комнаты и установите стрелки на 12:47. Не работает. Что же делать? Неужели читать Библию? Где вы её видели? О, нет, у входа на алтарь..."
"...Идите вперёд и поговорите с умирающим Тамплиером. Как всегда, парень умрёт на самом интересном месте, так и не рассказав самого главного.
Делать нечего, идите дальше через раздевалку. Посмотрите на разбитые часы - стрелки остановились на отметке 3:42. Выходите из комнаты, и вы окажетесь в соборе.
Загадка с собором и Библией
Итак, дождитесь, пока охранник повернётся к вам спиной, быстро поднимайтесь на возвышение с алтарём и встаньте в тени у стены. Когда, охранник пройдёт мимо вас и спустится вниз, бегите и встаньте за алтарём. Теперь самое сложное - вы должны дождаться момента, когда охранник спустится с возвышения слева и начнёт идти вправо - бегите направо и прячьтесь за колонной рядом со спуском в самой тени у самой стены. Хорошо, теперь последний рывок - охранник поднимется на алтарь, а вы рванёте к двери справа. Всё, вы у цели.
Осмотрите три статуй - в центре Святой Стефан. Прочитайте надпись на постаменте - это строка из откровения Иоанна Богослова (Апокалипсис). Идите к сломанным часам в другом конце комнаты и установите стрелки на 12:47. Не работает. Что же делать? Неужели читать Библию? Где вы её видели? О, нет, у входа на алтарь..."
Спасибо. Место прошел. Проблема была в том, что я не нашел вторую локацию с ящиками, из которой попадаешь в локацию с будкой. У меня возникла идея: Поскольку собаку гамбургером кормить совсем не обязательно, а кусок веревки и фольга не нужны вовсе, то можно попробовать не делать такой чудовищный крюк, а пройти во вторую локацию с ящиками сразу, как попадаешь на территорию замка. Благо, она не далеко от входа. Кто-нибудь пробовал?
-
- Квестоманьяк
-
- .
-
- Падший Ангел
Во даете ! Не знаю, на меня собака реагировала, как я не старалась, а на ее вой охранник бежат четр-те-откуда.
Гамбургер я нашла уже после, от безысходности. И играла я тогда, когда прохождения в помине не было. Кроме того, в этой стороне тусуется тип с собакой, и в нужную сторону от входа не повернуть, насколько я помню.

-
- Падший Ангел
-
- Квестунчик
Сломанный меч3
Всем привет!
Пожалуйста, помогите пройти Сломанный меч 3. Прошла по плитам (рыба, птица и т.д.), вошла в помещение, нужно пройти по качающемуся камню, вот только как, куда и какой ящик надо подставить понять не могу.
Мой Джордж уже весь в синяках. Помогите!!!
Заранее огромное спасибо.
Пожалуйста, помогите пройти Сломанный меч 3. Прошла по плитам (рыба, птица и т.д.), вошла в помещение, нужно пройти по качающемуся камню, вот только как, куда и какой ящик надо подставить понять не могу.
Мой Джордж уже весь в синяках. Помогите!!!
Заранее огромное спасибо.
-
- Квестоманьяк
-
- Квестунчик
Так там ведь один ящик (который выше других стоит) вообще с места не сдвигаетсяPost писал(а):Там три ящика (камня) надо передвинуть так, чтобы можно было самый верхний камень (который можно двигать) передвинуть на край качающейся платформы.

Там чтобы его поставить на край платформы не передвигать, а поднимать его надо. А поднимать он их не может. Или я не понимаю?
-
- Квестунчик
-
- Привет, я новенький
Сломанный меч 3: замок в Праге (охранники)
Огромная просьба: застрял в замке. Прошел через балкон, спрыгнул. Куда дальше? Бежишь или крадешься - все равно убивают.