Сломанный меч 3: Спящий Дракон

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
.

Сообщение Авантюристка » 09 апр 2005, 22:14

Гость
"...Идите вперёд и поговорите с умирающим Тамплиером. Как всегда, парень умрёт на самом интересном месте, так и не рассказав самого главного.
Делать нечего, идите дальше через раздевалку. Посмотрите на разбитые часы - стрелки остановились на отметке 3:42. Выходите из комнаты, и вы окажетесь в соборе.

Загадка с собором и Библией

Итак, дождитесь, пока охранник повернётся к вам спиной, быстро поднимайтесь на возвышение с алтарём и встаньте в тени у стены. Когда, охранник пройдёт мимо вас и спустится вниз, бегите и встаньте за алтарём. Теперь самое сложное - вы должны дождаться момента, когда охранник спустится с возвышения слева и начнёт идти вправо - бегите направо и прячьтесь за колонной рядом со спуском в самой тени у самой стены. Хорошо, теперь последний рывок - охранник поднимется на алтарь, а вы рванёте к двери справа. Всё, вы у цели.
Осмотрите три статуй - в центре Святой Стефан. Прочитайте надпись на постаменте - это строка из откровения Иоанна Богослова (Апокалипсис). Идите к сломанным часам в другом конце комнаты и установите стрелки на 12:47. Не работает. Что же делать? Неужели читать Библию? Где вы её видели? О, нет, у входа на алтарь..."

Come

Сообщение Come » 09 апр 2005, 22:50

Спасибо. Место прошел. Проблема была в том, что я не нашел вторую локацию с ящиками, из которой попадаешь в локацию с будкой. У меня возникла идея: Поскольку собаку гамбургером кормить совсем не обязательно, а кусок веревки и фольга не нужны вовсе, то можно попробовать не делать такой чудовищный крюк, а пройти во вторую локацию с ящиками сразу, как попадаешь на территорию замка. Благо, она не далеко от входа. Кто-нибудь пробовал?

Come

Сообщение Come » 09 апр 2005, 22:55

входишь в большой зал с охранниками, видишь большую раскрытую книгу, огороженную полукруглой стеночкой.

Гость

Сообщение Гость » 10 апр 2005, 01:03

Come,не вижу книгу!)все облазил-100 раз убили)

Гость

Сообщение Гость » 10 апр 2005, 03:10

Авантюристка-тьмок,ты прелесть,!я идиёт,я и не видел книгу))спасибки!чё то я зависаю где уже все свершилось -Петра уходит и ...и я висну...

Квестоманьяк

Сообщение Игорь » 10 апр 2005, 09:00

Гость писал(а):100 раз убили
Так там нужно аккуратно пробегать, красться. Ты же, когда проходишь из одной комнаты в другую, пробегаешь сцену. Так вот, на ней [сцене] с краю стоит такая будка. Нужно заполсти в нее и прочитать книгу.

.

Сообщение Авантюристка » 10 апр 2005, 10:51

Гость
Ты хоть точнее скажи, где ты находишься.

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 12 апр 2005, 19:19

Во даете ! Не знаю, на меня собака реагировала, как я не старалась, а на ее вой охранник бежат четр-те-откуда. :? Гамбургер я нашла уже после, от безысходности. И играла я тогда, когда прохождения в помине не было. Кроме того, в этой стороне тусуется тип с собакой, и в нужную сторону от входа не повернуть, насколько я помню.

Гость

Сообщение Гость » 14 апр 2005, 19:23

Хомяк писал(а):помогите!а где библию взять.?Я уже у часов а библии нема)
Библия лежит в предыдущем зале у входа. Мы увидишь беседку из дерева освещенную желтым светом. Прокрадись туда и прочитай Библию. После возврацайся к часам - появится опция выбора страницы и номера псалма. Удачи!

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 17 апр 2005, 17:47

Прикольно, да ? вот к вопросу о торможении - я по-началу просто пряталась в беседке от охранников, крррррруто тормозя, что нужно почитать библию. Нет, все-таки создатели BS3 слишком правильные для меня мальчики.
:D

Квестунчик

Сломанный меч3

Сообщение Tsyganenok » 21 апр 2005, 16:03

Всем привет!
Пожалуйста, помогите пройти Сломанный меч 3. Прошла по плитам (рыба, птица и т.д.), вошла в помещение, нужно пройти по качающемуся камню, вот только как, куда и какой ящик надо подставить понять не могу.
Мой Джордж уже весь в синяках. Помогите!!!
Заранее огромное спасибо.

Квестоманьяк

Сообщение Post » 21 апр 2005, 16:12

Там три ящика (камня) надо передвинуть так, чтобы можно было самый верхний камень (который можно двигать) передвинуть на край качающейся платформы.

Квестунчик

Сообщение Tsyganenok » 21 апр 2005, 16:34

Post писал(а):Там три ящика (камня) надо передвинуть так, чтобы можно было самый верхний камень (который можно двигать) передвинуть на край качающейся платформы.
Так там ведь один ящик (который выше других стоит) вообще с места не сдвигается :cry:
Там чтобы его поставить на край платформы не передвигать, а поднимать его надо. А поднимать он их не может. Или я не понимаю?

Квестунчик

Сообщение Tsyganenok » 21 апр 2005, 17:09

Всё. Поняла как это сделать. Огромнейшее спасибо!!!!! :P

Привет, я новенький

Сломанный меч 3: замок в Праге (охранники)

Сообщение Eugene » 24 апр 2005, 23:14

Огромная просьба: застрял в замке. Прошел через балкон, спрыгнул. Куда дальше? Бежишь или крадешься - все равно убивают.
Ответить