Black Mirror

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестоманьяк

Сообщение Post » 12 авг 2006, 08:23

Крипта, если мне не изменяет память там лапочка вклчается следующим образом - надо дернуть за веревку - веревочный выключатель, поищи мышью - найдешь...

Квестоманьяк

Сообщение Крипта » 12 авг 2006, 17:54

Спасибо. Попробую. Но боюсь не получится. Я все там обшарила. А эта веревочка должна быть в низу в подвале? Или в верхних ярусах шахты?

Квестоманьяк

Сообщение Post » 12 авг 2006, 20:44

Да вроде внизу - ну знаешь как в кино иногда показывают - вервку потянули и лампа велючилась. с лампы свисает вообщем. Хотя уже сам чет запутался.

Квестоманьяк

Сообщение Крипта » 14 авг 2006, 20:18

Я тут прочитала массу прохождений и вот что выяснила. Там три этажа! Когда в люк спускаешься, там что ещё один этаж? А где он? Там лифт не работает. А на каком распределительный щит?

.

Сообщение amber » 14 авг 2006, 20:46

Спускаешься в люк. Сначала Сэм останавливается, но там ничего нет, надо спуститься еще ниже и там искать распределительный щиток.

Квестоманьяк

Сообщение Крипта » 15 авг 2006, 08:44

amber
А как спучтиться ниже? У меня не получается!

.

Сообщение amber » 15 авг 2006, 18:13

Крипта

Ну я уже сто лет назад играла, не помню. Помню, что сначала на один этаж ниже, я там тыкалась - ничего, а потом еще ниже. Главное, и правой, и левой мышкой кликать на все.
Вот, из прохождения:
Лифт! Правда, его ещё надо запустить. У шахты стоит бочка с нефтью. Чтобы её сдвинуть (а под ней люк), придётся, пробив дыру, слить часть топлива. Теперь, привязав верёвку к крышке, а другим концом к тележке (и убрав тормозной башмак), Сэмюль открывает путь вниз.
В самой нижней комнате снова тьма кромешная. Отперев ножичком распределительную коробку, соединяются, как по волшебству, провода ... Освещение восстановлено.

Ты здесь застряла?

Квестоманьяк

Сообщение Крипта » 29 авг 2006, 20:18

amber
Спасибо и всем другим тоже! Я все нашла и более того как по маслу прошла остаток игры. Очень понравилось. Обратила внимание, что многие хорошие квесты имеют именно трагический характер.

Форумчанин

Сообщение Julia » 21 окт 2006, 02:05

Помогите пожалуйста! Я наверное одна застряла на самом начале... :oops: Сэм не берет обрывки фото из камина, вместо этого он произносит:"Одна зола"....и больше никаких действий!
А еще я не могу найти странный предмет в кустах под красным знаком!!! все обыскала :cry:
Заранее спасибо!

Квестоманьяк

Сообщение Post » 21 окт 2006, 08:41

Julia писал(а):Помогите пожалуйста! Я наверное одна застряла на самом начале... :oops: Сэм не берет обрывки фото из камина, вместо этого он произносит:"Одна зола"....и больше никаких действий!
А еще я не могу найти странный предмет в кустах под красным знаком!!! все обыскала :cry:
Заранее спасибо!
там такая штука - левая кнопка мыши - действие, а правая - осмотр. нажми сначала правую, он заметит что-нить, а потом левую. Аналогично - также осмотри сначала кусты правой кнопкой, а потом левую жми!

Форумчанин

Сообщение Julia » 21 окт 2006, 11:34

Спасибо большое! А то я уже около 3-х месяцев с этими моментами мучаюсь, все хотелось как-то самостоятельно, без помощи, но никак не получалось! Еще раз спасибо! Очень хороший квест, не хотелось просто так с ним расставаться! :)

Форумчанин

Сообщение Julia » 22 окт 2006, 17:33

Санаторий Эшбурри!!! Не могу заставить выпить пиво со снатворным кочегара!...платок намочен, но покласть его на фонтан не удается (он не активен :( ...)....Что делать? помогите!!!

Форумчанин

Сообщение Julia » 22 окт 2006, 17:42

Платком не удается накрыть термостат!...

Невероятный Квестун

black mirror

Сообщение Vladimir » 24 окт 2006, 06:09

JULIA.

А Вы пробовали расширить окно(там слабый(е) кирпич(и). Тогда не должно быть проблем с накрытием термостата платком. Причем ломать кирпичи нужно только после того,как кочегар начнет подбрасывать в топку(иначе он Вас выгонит).

Форумчанин

Сообщение Julia » 24 окт 2006, 17:10

Спасибо большое, у меня все получилось! :)
Ответить