Сломанный меч 3: Спящий Дракон

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестунчик

Сообщение Lee » 17 мар 2005, 12:03

Anonymous писал(а):Пробовал, не нашёл
Все пишут только как пройти за ворота в самом начале, но я это уже прошёл, и собаку покормил, и по балкону прошёл. Мне теперь надо открыть ворота для Николь, чтоб она нажала вошла на территорию замка.
Пульт лежит в машине,оббеги по краю всю площадь наткнешся на машины грузовые и джип. Там и лежит пульт. Потом возвращаешься к Николь и открываешь ворота.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 17 мар 2005, 15:23

>Пульт лежит в машине,оббеги по краю всю площадь наткнешся на машины грузовые и джип. Там и лежит пульт. Потом возвращаешься к Николь и открываешь ворота.

Точно. Николь не должна давать пульт, в прохождении ошибочка :)

Гость

Сообщение Гость » 18 мар 2005, 14:31

Как мне кажется, в Сломанном мече 3 , все действия объясняются заранее, по крайней мере есть намеки, но вот на бутылки в стене, никаких намеков не было. Неужели комбинацию надо угадать???

Muzzy

Сообщение Muzzy » 18 мар 2005, 15:05

Почему народ так жалуется, что не может вытащить нужную бутылку. Кнопками PageUp и PageDown научили пользоваться еще в самом начале игры. Такое ощущение, что у людей либо память короткая либо играют с середины игры.

Порядок бутылок определяется с помощью легенды, рассказанной одним из NPS. Краткое содержание легенды приводится в блокноте. Там какую-то реликвию возили по разным странам. В том же порядке выдвигаются и бутылки.

Па3от

Broken Sword 3. Часы в катакомбах.

Сообщение Па3от » 18 мар 2005, 17:32

Люди, помогите, пожалуйста. Я не могу пройти этот момент. Подхожу к часам и он предлагает мне ввести 2 времени: либо 3:45 с часов убитого мужика, либо 12:47 с какого-то клочка бумаги. Оба эти варианта неправильные, а других нет. Я пробовал читать открытую большую библию в комнате с 2 охранниками и собакой, но это ничего не даёт. Тщательный осмотр статуй тоже ничего на даёт. Что делать? Подскажите, пожалуйста!

Форумчанин

Сообщение Z4masko » 18 мар 2005, 18:16

после того как потыкаешься с часами - беги опять к книеге где стоят охранники -опять её почитай, а потом опять беги к часам и используй книгу на часах.

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 18 мар 2005, 21:20

Книга в беседке сразу перед дверью, из которой ты попадаешь в зал с охраной. И применять ее на часы не надо, взять ты ее не можешь - в меню просто появится соответствующий этим псаломам значок.

Гость

Сообщение Гость » 19 мар 2005, 12:00

немогу понять куда ставить камень к какой глыбе везде его двигаю. а куда подниматься непойму .это после взрыва

Lee
Квестунчик

Сообщение Lee » 19 мар 2005, 14:02

Anonymous писал(а):немогу понять куда ставить камень к какой глыбе везде его двигаю. а куда подниматься непойму .это после взрыва
Камень надо двигать к левой стене, около того места откуда пришли.

Гость

Сообщение Гость » 20 мар 2005, 09:31

я его тащу к лестнице до половины. адальше не двигается это где заканчивается ров в стороне большого круга с лестницами может в другую сторону рова там тоже какаята глыба помогите пожалуйста :cry: :cry: :cry:

Lee
Квестунчик

Сообщение Lee » 20 мар 2005, 13:53

Anonymous писал(а):я его тащу к лестнице до половины. адальше не двигается это где заканчивается ров в стороне большого круга с лестницами может в другую сторону рова там тоже какаята глыба помогите пожалуйста :cry: :cry: :cry:
Это своего рода головоломка, у тебя на верху две глыбы, в канаве одна. Нужно передвигать их так чтобы одна глыба оказалась слева от начала канавы, не около круга, а от стены. Там еще что то типа окон слева.

Квестоманьяк

Сообщение Игорь » 20 мар 2005, 18:12

Margo2005 писал(а):Просто по совету (о великолепной графике)...
Очень сомнительно. :?

Гость

Сообщение Гость » 21 мар 2005, 12:55

Lee немогу найти 2 глыбу у меня 1 в троншее другая наверху и все помоги пожалуйста ты так хорошо мне помогаеш вMyst3 спасибо большое :lol: :lol: :lol:

Lee
Квестунчик

Сообщение Lee » 21 мар 2005, 13:29

Anonymous писал(а):Lee немогу найти 2 глыбу у меня 1 в троншее другая наверху и все помоги пожалуйста ты так хорошо мне помогаеш вMyst3 спасибо большое :lol: :lol: :lol:
Извени, в полне возможно что их две, просто очень давно играла в эту игру. Если их две, то ту что наверху передвигаешь к тому месту которое нужно, просто чтобы передвинуть верхнюю глыбу через траншею, ту что внизу передвигаешь так чтобы образовалось что-то типа мостика для верхней глыбы. И так нужно будет сделать 2 раза.Сначала около круга переносишь на другую сторону, затем когда передвинешь глыбу в сторону крыльца, сново нужно будет перетащить на другую сторону, к окнам. И до конца к стене. Надеюсь разберешься. Сама дня 3 мучилась, пока поняла куда двигать нужно. :D

Сатин

Broken Sword 3: квартира праграммиста

Сообщение Сатин » 22 мар 2005, 23:47

Как открыть дверь в квартиру праграммиста, после приезда Нико из полиции? народ! умоляю, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :?: :?: :?: :!: :!: :!: :(
Ответить