Пульт лежит в машине,оббеги по краю всю площадь наткнешся на машины грузовые и джип. Там и лежит пульт. Потом возвращаешься к Николь и открываешь ворота.Anonymous писал(а):Пробовал, не нашёл
Все пишут только как пройти за ворота в самом начале, но я это уже прошёл, и собаку покормил, и по балкону прошёл. Мне теперь надо открыть ворота для Николь, чтоб она нажала вошла на территорию замка.
Сломанный меч 3: Спящий Дракон
- Автор
- Квестунчик
-
- Bad Cop
>Пульт лежит в машине,оббеги по краю всю площадь наткнешся на машины грузовые и джип. Там и лежит пульт. Потом возвращаешься к Николь и открываешь ворота.
Точно. Николь не должна давать пульт, в прохождении ошибочка
Точно. Николь не должна давать пульт, в прохождении ошибочка

Почему народ так жалуется, что не может вытащить нужную бутылку. Кнопками PageUp и PageDown научили пользоваться еще в самом начале игры. Такое ощущение, что у людей либо память короткая либо играют с середины игры.
Порядок бутылок определяется с помощью легенды, рассказанной одним из NPS. Краткое содержание легенды приводится в блокноте. Там какую-то реликвию возили по разным странам. В том же порядке выдвигаются и бутылки.
Порядок бутылок определяется с помощью легенды, рассказанной одним из NPS. Краткое содержание легенды приводится в блокноте. Там какую-то реликвию возили по разным странам. В том же порядке выдвигаются и бутылки.
Broken Sword 3. Часы в катакомбах.
Люди, помогите, пожалуйста. Я не могу пройти этот момент. Подхожу к часам и он предлагает мне ввести 2 времени: либо 3:45 с часов убитого мужика, либо 12:47 с какого-то клочка бумаги. Оба эти варианта неправильные, а других нет. Я пробовал читать открытую большую библию в комнате с 2 охранниками и собакой, но это ничего не даёт. Тщательный осмотр статуй тоже ничего на даёт. Что делать? Подскажите, пожалуйста!
-
- Форумчанин
-
- Падший Ангел
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
Это своего рода головоломка, у тебя на верху две глыбы, в канаве одна. Нужно передвигать их так чтобы одна глыба оказалась слева от начала канавы, не около круга, а от стены. Там еще что то типа окон слева.Anonymous писал(а):я его тащу к лестнице до половины. адальше не двигается это где заканчивается ров в стороне большого круга с лестницами может в другую сторону рова там тоже какаята глыба помогите пожалуйста![]()
![]()
-
- Квестоманьяк
-
- Квестунчик
Извени, в полне возможно что их две, просто очень давно играла в эту игру. Если их две, то ту что наверху передвигаешь к тому месту которое нужно, просто чтобы передвинуть верхнюю глыбу через траншею, ту что внизу передвигаешь так чтобы образовалось что-то типа мостика для верхней глыбы. И так нужно будет сделать 2 раза.Сначала около круга переносишь на другую сторону, затем когда передвинешь глыбу в сторону крыльца, сново нужно будет перетащить на другую сторону, к окнам. И до конца к стене. Надеюсь разберешься. Сама дня 3 мучилась, пока поняла куда двигать нужно.Anonymous писал(а):Lee немогу найти 2 глыбу у меня 1 в троншее другая наверху и все помоги пожалуйста ты так хорошо мне помогаеш вMyst3 спасибо большое![]()
![]()

Broken Sword 3: квартира праграммиста
Как открыть дверь в квартиру праграммиста, после приезда Нико из полиции? народ! умоляю, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!