Путешествие к центру земли
- Автор
Что положить в каменный рот В Долине? Вроде бы все сделано, со всеми побеседовали.
ovcharenko80@mail.ru
ovcharenko80@mail.ru
Re: путешествие к центру земли
ничего ложить не надо надо сделать вот что:
как кто уже писал пронумеруй столбы по часовой стрелке и закрывай листья сначала 1 и 4 столб потом дергай язык 3и5 язык 4и6 язык 1и5 язык 2и3 язык 1и6 язык
как кто уже писал пронумеруй столбы по часовой стрелке и закрывай листья сначала 1 и 4 столб потом дергай язык 3и5 язык 4и6 язык 1и5 язык 2и3 язык 1и6 язык
Re: JOURNEY TO THE CENTER OF THE EARTH
Странно, а я думала, что это девочка... Но это я уже сделала, у меня почему-то не вводится код, хотя мне его уже дали: 573/х.
надо взять веточку направить на ворота где загорается рука с агрономом ненадо разговаривать
dervich@ztel.ru
dervich@ztel.ru
Journey To The Center Of The Earth как попасть в сад?
Арина сделал все как ты сказала напрвил веточку на ворота но этот садовод все равно меня не пускает говорит я тебя не могу пустить может я что то не сделал ? и еще для чего нужна пустая раковина?
пожалуйста только я немогу взять линзу наложила в этот горшок ракушку и молюска а толку ноль
dervich@ztel.ru
dervich@ztel.ru
Re: Journey To The Center Of The Earth как попасть в сад?
решил задачу для рыбака. Подобрал клок шерсти слона около воздушного шара, то попробуй еще раз подойти к воротам и веточку направь в низ ворот где будет светиться рука и кликни мышкой
dervich@ztel.ru
dervich@ztel.ru
Re: Journey To The Center Of The Earth как попасть в сад?
Арина все я разобрался а что нужно еще ложить в урну которая находится в саду раковину положил живую ракушку положил может быть клок шерсти слона( кстати спасибо за подсказку) ? пойду возьму его и попробую