Шерлок Холмс: Пять египетских статуэток
- Автор
помогите!!! подскажите сколько литров воды нужно влить в яму в третьем эпизоде
Re: Ш.Х. пять египетских статуэток
А сколько там самое сложное? Четыре, кажись. Четыре за один присест.
На самом деле странно, что они стандартную и старую загадку запихнули в игру. Такая загадка даже в Томб Райдере была.
На самом деле странно, что они стандартную и старую загадку запихнули в игру. Такая загадка даже в Томб Райдере была.
Шерлок Холмс: 5 египетских статуэток
Не могу пройти 2 эпизод.
Я на 2 этаже над библиотекой (там коридор и 4 комнаты- ванна, кабинет, и т.д.).
У меня трость и бинт, но я не знаю, как их применить и что делать.
HELP!!!!!!!! Plz
)))))
ED-ward@rambler.ru
Я на 2 этаже над библиотекой (там коридор и 4 комнаты- ванна, кабинет, и т.д.).
У меня трость и бинт, но я не знаю, как их применить и что делать.
HELP!!!!!!!! Plz

ED-ward@rambler.ru
Re: Шерлок Холмс: 5 египетских статуэток
Я переставил книги в библиотеке и вышел через дверь наверх. В ванне взял мыло, спустил воду и посмотрел на песок. В кабинете посмотрел в окно и увидел человека, бежавшего по крыше. Открыл крышку в столе, но дальше нужен какой-то инструмент. В картину на стене вставил вилку, которую нашел в коридоре, и получил трость!!!
В комнате с саркофагом посмотрел на песок. Не могу открыть шкаф: "не буду применять силу". Открыл тайную комнату из бамбука. Осмотрел шкаф. На вентиляторе что-то лежит, но я не могу достать. Тумбочка не открывается. И я не знаю что дальше делать.
ED-ward@rambler.ru
В комнате с саркофагом посмотрел на песок. Не могу открыть шкаф: "не буду применять силу". Открыл тайную комнату из бамбука. Осмотрел шкаф. На вентиляторе что-то лежит, но я не могу достать. Тумбочка не открывается. И я не знаю что дальше делать.
ED-ward@rambler.ru
Re: Шерлок Холмс: 5 египетских статуэток (аннограммы)
Это просто - читай по первым буквам слов, потом по вторым, третьим и т. д. Что-то типа : под крестом его найдешь если брешь в стене пробьешь.
flyforever@yandex.ru
flyforever@yandex.ru
Re: Опять Шерлок Холмс...
Ту, что находится по левую сторону в конце потайной комнаты. (Та, что слева от стола с сюрпризом)
demur@bk.ru
demur@bk.ru