Silent Hill 2

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: Сайлент Хилл 2

Сообщение A-maverick-R » 21 окт 2003, 00:31

Пройти игру без сейфа можно, там лежат только патроны, но вот дальше все равно придется устанавливать английскую версию, потому что будет еще один глюк (о котором я писал).
Сейчас игры у меня нет - поиграть дал, - поэтому не помню, как там английскую версию ставить. По-моему, все-таки где-то есть выбор версии. Если при автозапуске не высвечивается, попробуй залезть на диск (не двойной щелчок на иконке диска, а щелчок правой клавишей мыши и там: "Открыть"). Там могут быть разные папки: Rus и Engl. Если нет, просто полазь, посмотри, какие есть ехе-шные инсталляционные файлы и позапускай, авось наткнешься на английскую.
А перекидывать сэйвы просто: надо залезть в папку с русскоязычной версией игры (на харде), и там будет папка Save, которую нужно будет просто скопировать в папку с англоязычной версией игры - заменить русскоязычной англоязычную, только не перепутай, а то сэйвы на фиг пропадут.

mak

Re: Сайлент Хилл 2

Сообщение mak » 21 окт 2003, 12:19

Чтобы установить английскую версию, нужно из папки игры запустить программку anglificator.exe

Sasha

Silent hill 2

Сообщение Sasha » 08 янв 2004, 23:55

Кто прошёл второй Silent Hill ОТКЛИКНИТЕСЬ !!!!
Завис в комнате с коробкой в которой должен лежать волос. Немогу найти код на второй замок.

SKRUDG2001@ukr.net

ZMEI

Re: Silent hill 2

Сообщение ZMEI » 09 янв 2004, 13:09

поднимись на крышу и походи там, тебя должен скинуть вниз чудик.
Если ты проходишь русскую версию то в ней глюк и третий код прийдется подбирать вручную, чтобы не возиться установи англ. версию (если есть) и занеси туду сэйвы, и третий код будет на листке на первом этаже в печатной машинке

OLGA

Re: Silent hill 2

Сообщение OLGA » 09 янв 2004, 21:54

У меня на машинке текст тоже не читался.Зато код прекрасно можно было посмотреть в памяти (где можно прочесть все документы).Попробуй.

Sidny

Silent Hill 2_Госпиталь_загадка сундучка

Сообщение Sidny » 24 фев 2004, 23:49

Не могу снять замок с вращающимися числами. В подсказке как я разбираю написаны кровью цифры 6 - 8 - 8 -? )Пробовала разные варианты , замок не открывается.

Sidny

Silent Hill2

Сообщение Sidny » 25 фев 2004, 18:55

Не могу пройти момент за Марию , три дощечки не пововрачиваются в нужное положение . Вычитала по поиску , что это глюк . Может кто, добрый человек, пришлет сэйв?

Vladislav R.

Сообщение Vladislav R. » 26 фев 2004, 04:14

Это глюк русской версии. Чтобы пройти это место установи английскую версию.

Василий Теркин

Сообщение Василий Теркин » 07 апр 2004, 13:28

Zum - грязный читер.

Гость

Re: Silent Hill 2_Госпиталь_загадка сундучка

Сообщение Гость » 16 май 2004, 12:05

как снять кнопочный замок? конкретный код!!!!!!!!!!!!!!

Привет, я новенький

Сообщение Alexwell » 17 май 2004, 13:35

а ты на каком уровне сложности играешь? все зависит от него (Riddle Level при начале новой игры Easy Normal Hard) На хард там что-то замороченное, на нормале в унитазе в той же квартире поройся - найдешь бумажник с кодом, на изи - там вообще по-моему все открыто или уж чересчур все просто.... Если ты на Харде - скажи, я посмотрю что там и скажу...
PS А игрушка хороша только на Riddle Level Easy | Action Level Hard ;) IMHO

Андрей

Сообщение Андрей » 18 май 2004, 13:14

На копирке в печатной машинке нет кода для кнопочного замка.
Это только у меня или на всех дисках?
Помогите!

Гость

Сообщение Гость » 19 май 2004, 18:47

:roll: Попробуй играть на лёгком режиме
Ответить