Post Mortem
- Автор
интересный. Меня во всяком случае не воротило.
На русском, но там есть один глючок, который легко обходицца...
На русском, но там есть один глючок, который легко обходицца...
post mortem
объясните как водить етой чертовой свечёй по фреске а то я же несколько дней мучаюсь и ничего не получается может ето глюк у меня версия от русского проекта а может её поджечь надо поделитесь соображениями
orba@btv.lv
orba@btv.lv
Re: post mortem
Ме-е-дленно водишь свечкой по картине, не отпуская левую кнопку. Очень методично, чтобы пройти каждый кусочек. Попав на нужное место, увидишь, как начинает вырисовываться что-то беленькое. Водишь в этом районе, пока не проявится окончательно - тогда этот узорчик автоматически переносится в блокнот для набросков.
natasha_filim@mail.ru
natasha_filim@mail.ru
Postmortem
Подскажите как отмычками открыть двери 507 комнаты, надоело подбирать. Куда какую ставить и в каком положении?
Kireeva3@yandex.ru
Kireeva3@yandex.ru
Re: Postmortem
Не помню, но может помогу подобрать: если отмычка на месте, то она дергается меньше, чем обычно, а если еще и правильно повернута, то вообще чуть-чуть дрожит. Перебором должно уйти минут пять.
fin@front.ru
fin@front.ru
Re: Postmortem
У каждой отмычки (кроме одной) свое место. Я делал так. Брал одну отмычку и поочередно тыкал ее во все возможные положения, когда она переставала шататься, значит она на своем месте.
Вот так вот!
poser@rambler.ru
Вот так вот!
poser@rambler.ru
Post mortem
Дошла до солнечной системы, пребрала все варианты кодов /цифры с картин/ проходит клип, слышу как где-то открыватся дверь, но саму дверь найти не могу. Я что-то делаю не так?
Kireeva3@yandex.ru
Kireeva3@yandex.ru
Re: Post mortem
Я смотрела внимательно, понимаю, что дверь за книжной полкой слева от солнечной системы, но открыть не могу, все коды перепробывала, и в английской версии тоже, не помогает. Что делать?????? Сибирь прошли за два дня, а эту никак.
Kireeva3@yandex.ru
Kireeva3@yandex.ru
Post mortem. фреска
Нахожусь в кафе "Алабика", свечу взяла, а где фреска, что-то ни на одной стене не найду. Где искать?
Kireeva3@yandex.ru
Kireeva3@yandex.ru
посмертно
Ребята,кто уже играл в ,посмертно,post mortem,напишите хоть что-нибудь,не могу открыть дверь в номер507
lenaray@mail.ru
lenaray@mail.ru
Re: посмертно
зайди к бармену, попроси у него отмычки. Он предложит найти у 2-х картинок отличия, а по выполнении даст отмычки