Post Mortem

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: Post morten

Сообщение ) » 16 фев 2003, 00:59

интересный. Меня во всяком случае не воротило.
На русском, но там есть один глючок, который легко обходицца...

serega

post mortem

Сообщение serega » 18 фев 2003, 22:23

объясните как водить етой чертовой свечёй по фреске а то я же несколько дней мучаюсь и ничего не получается может ето глюк у меня версия от русского проекта а может её поджечь надо поделитесь соображениями

orba@btv.lv

Талина

Re: post mortem

Сообщение Талина » 20 фев 2003, 18:32

Ме-е-дленно водишь свечкой по картине, не отпуская левую кнопку. Очень методично, чтобы пройти каждый кусочек. Попав на нужное место, увидишь, как начинает вырисовываться что-то беленькое. Водишь в этом районе, пока не проявится окончательно - тогда этот узорчик автоматически переносится в блокнот для набросков.

natasha_filim@mail.ru

Инесса

Postmortem

Сообщение Инесса » 08 мар 2003, 22:26

Подскажите как отмычками открыть двери 507 комнаты, надоело подбирать. Куда какую ставить и в каком положении?

Kireeva3@yandex.ru

Финн

Re: Postmortem

Сообщение Финн » 09 мар 2003, 00:08

Не помню, но может помогу подобрать: если отмычка на месте, то она дергается меньше, чем обычно, а если еще и правильно повернута, то вообще чуть-чуть дрожит. Перебором должно уйти минут пять.

fin@front.ru

lisa

Сообщение lisa » 10 мар 2003, 12:51

отмычки не должны шевелиться,а какую куда без разницы

Sergius

Сообщение Sergius » 12 мар 2003, 23:23

У каждой отмычки (кроме одной) свое место. Я делал так. Брал одну отмычку и поочередно тыкал ее во все возможные положения, когда она переставала шататься, значит она на своем месте.
Вот так вот!

poser@rambler.ru

Инесса

Post mortem

Сообщение Инесса » 16 мар 2003, 15:16

Дошла до солнечной системы, пребрала все варианты кодов /цифры с картин/ проходит клип, слышу как где-то открыватся дверь, но саму дверь найти не могу. Я что-то делаю не так?

Kireeva3@yandex.ru

Minion

Re: Post mortem

Сообщение Minion » 16 мар 2003, 22:24

Где-то в этой комнате. Где точно не помню. Посмотри внимательнее.

rap_boy@mail.ru

Benny Hill

Сообщение Benny Hill » 17 мар 2003, 10:03

Дверь открывается за книжным стеллажом слева.

eltonego1975@mail.ru

Инесса

Сообщение Инесса » 17 мар 2003, 20:08

Я смотрела внимательно, понимаю, что дверь за книжной полкой слева от солнечной системы, но открыть не могу, все коды перепробывала, и в английской версии тоже, не помогает. Что делать?????? Сибирь прошли за два дня, а эту никак.

Kireeva3@yandex.ru

Инесса

Post mortem. фреска

Сообщение Инесса » 18 мар 2003, 21:48

Нахожусь в кафе "Алабика", свечу взяла, а где фреска, что-то ни на одной стене не найду. Где искать?

Kireeva3@yandex.ru

mak

Re: Post mortem. фреска

Сообщение mak » 18 мар 2003, 21:59

Над столом со свечой

m1a2k3@mail.ru

лена райгородская

посмертно

Сообщение лена райгородская » 29 мар 2003, 17:10

Ребята,кто уже играл в ,посмертно,post mortem,напишите хоть что-нибудь,не могу открыть дверь в номер507

lenaray@mail.ru

любитель

Re: посмертно

Сообщение любитель » 30 мар 2003, 00:52

зайди к бармену, попроси у него отмычки. Он предложит найти у 2-х картинок отличия, а по выполнении даст отмычки
Ответить