Черный Оазис
- Автор
В инвентори внимательно посмотрите на карты взятые из бачка, на каждой из них есть вопросы, ответьте на них. Из первых букв ответов складывается ГОФМАН. Надпись на одной из карт неразборчива, прочитать без очков ее нельзя. Попросите очки, первый раз Вас пошлют, а во второй загадают загадку. Отдайте карту на которой ответ начинается на букву Г, получите очки.
По черному оазису
кто-нибудь сталкивался с такой фишкой,что в камере у порога полотенца просто нет?.И из-за этого, наверно, ничего дальше не сделать, так как за человека не считают и все такое..

Re: По черному оазису
А там должно быть какое-то полотенце?
Чтобы за человека считали, нужно камеру осмотреть, а потом в глаз дать толстому
Чтобы за человека считали, нужно камеру осмотреть, а потом в глаз дать толстому

Re: По черному оазису
Застряла,посмотрела тут прохождение, про какое -то полотенце на пороге камеры выяснила,которого не могу обнаружить в игре..
Ну,раз так, в глаз бить толстого еще интересней.Попробуем.Спасибо.

Re: Черный оазис
Кий - это в принципе длинная палка, которой можно нажимать кнопки на расстоянии, просто осмотрите внимательно стол под компьютером.
Черный Оазис (мужик регистратуре)
Подскжите плиз как и чем унего голову отрубить
(я даже рохождение по этому оводу скачал, там наисано: стеклом от окна (от какого?????)
(я даже рохождение по этому оводу скачал, там наисано: стеклом от окна (от какого?????)
По вопросу о регистратуре...
Обычно в детективах дверные замки открывают не только ключами, если конечно есть заряженный пистолет.
Черный Оазис плиз хелп!
Не могу ввести пароль в компьютер. Ввожу АРИЭЛЬ - выдает что неверный пароль. Подскажите что не так делаю? Может с раскладкой глюк?
Черный оазис. А мне не помогли.
По-прежнему не знаю, как технически ответить на вопрос очкарика. Собрал все карты, знаю ответ-ГОФМАН, а мне говорят, ты не все карты просмотрел. ЧТО делать-то?
lindaa@rambler.ru
lindaa@rambler.ru
Re: По вопросу о регистратуре...
Спасибо за помоЩ!
сегодня прошел игру... дааа заканчивается она модно!!! а продолжение будет?

Re: Черный оазис. А мне не помогли.
Если по порядку, то:
одна из карт лежит под столом, вторая - в кране, третья - под наклейкой на нажке стола (вырезается лезвием). А четвертая вытаскивается из сливной трубы - там целая колода карт. Все карты можно посмотреть (как и остальные предметы) вблизи, а можно еще ближе, тогда будет виден вопрос. ВСЕ карты нужно посмотреть вблизи и прочитать вопросы. На одной из карт вопрос размыт, поэтому нужно попросить у мужика очки, которые он отдает за ответ на один из вопросов с карт.
Я просто не совсем понял, где у вас произошла накладка, поэтому расписал все подробно
одна из карт лежит под столом, вторая - в кране, третья - под наклейкой на нажке стола (вырезается лезвием). А четвертая вытаскивается из сливной трубы - там целая колода карт. Все карты можно посмотреть (как и остальные предметы) вблизи, а можно еще ближе, тогда будет виден вопрос. ВСЕ карты нужно посмотреть вблизи и прочитать вопросы. На одной из карт вопрос размыт, поэтому нужно попросить у мужика очки, которые он отдает за ответ на один из вопросов с карт.
Я просто не совсем понял, где у вас произошла накладка, поэтому расписал все подробно