Darkness Within: Сумрак внутри
- Автор
- Форумчанин
-
- Квестунчик
Re: Darkness Within
Это не конец туманен, это завязка сюжета такая) Планируется еще два эпизода выпустить! С продолжениями. Вот там все и объяснится…
-
- Невероятный Квестун
Ну, а мне, что, так никто и не поможет с сейвом? Может, патчи какие есть для устранения вот таких проблем?
- Квестунчик
Просто не вы одна с такой проблемой сталкивались… Попробуйте переиграть с последней сохранялки. Мне такую же проблему на другом форуме присылали сейвом, я потоптался и ничего сделать не смог.
-
- Невероятный Квестун
Nikquest
Спасибо за совет, но...Я уже три раза пыталась переиграть с нулевым результатом. Значит, весь диск на выброс
Вот я бы таких "выпускальщиков" глючных игрушек поставила бы на серьезные деньги: за выпуск некачественной продукции, за моральный ущерб, за мое потраченное понапрасну время и деньги. По большому счету, это ведь просто мошенничество, явный обман покупателей 
Спасибо за совет, но...Я уже три раза пыталась переиграть с нулевым результатом. Значит, весь диск на выброс

- Квестунчик
Ну не у всех же так… У меня, допустим, все отлично прошло. Если получится и я сегодня наконец пройду «Jericho», то попробую пройти уже в третий раз эту игру, и после помечания карт сделаю сейв. Если получится, напишу в форум, вы мне в личку кинете почтовый ящик, на который сейв отправлять.
-
- Форумчанин
[quote="Nikquest"]В первый слот – диск с солнцем, солнечное затмение – в пятый.
Второй – диск с человеком, четвертый – диск с двумя телами.
Третий (нижний, центральный) – глаз.
quote]
Игру я тока сегодня прошла!!!Медальоны выложила лишь только в прохождение!!!А как и где нада было искать последовательность я не поняла!???
П.с Игрушка не плохая,но конец ожидал лучшего (не понятно,толя я умерла,то ли я реальный псих!)
Второй – диск с человеком, четвертый – диск с двумя телами.
Третий (нижний, центральный) – глаз.
quote]
Игру я тока сегодня прошла!!!Медальоны выложила лишь только в прохождение!!!А как и где нада было искать последовательность я не поняла!???
П.с Игрушка не плохая,но конец ожидал лучшего (не понятно,толя я умерла,то ли я реальный псих!)
-
- Квестунчик
knopka183
Повторяю еще раз: по замыслам авторов – это всего лишь первый эпизод из трех планируемых! Так что такая концовка лишь подогревает интерес к будущим сериям.
Повторяю еще раз: по замыслам авторов – это всего лишь первый эпизод из трех планируемых! Так что такая концовка лишь подогревает интерес к будущим сериям.
-
- Невероятный Квестун
Nikquest Никита, спасибо за сейвик, играю дальше. Сначала у меня была небольшая проблема с установкой сейва: ставлю, как обычно, но не видит программа его в упор и все тут. Потом я догадалась один из своих прежних сейвов переименовать, а на его место-твой сейв. И все встало отлично. Теперь до следующих глюков
Так что ты сейвики-то не стирай, они нам еще пригодятся
Еще раз спасибо за помощь 

- Форумчанин
Люди, а есть полное детальное рускоязычное прохождение? Мы с сестрой прошли (все туманно и неясно), а нам в статистике выдали, что мы дофига всякого прошляпили по дороге. Хотелось вернуться и все узнать (секреты, пасхальные яйца, прочие). Есть хорошее прохождение?
И еще вопрос. Тут на прошлой странице длинное стихотворение. Оно откуда?! О_о
И еще вопрос. Тут на прошлой странице длинное стихотворение. Оно откуда?! О_о
-
- Квестунчик
Але4ка#2
Так как стихотворение оставлял я, то мне, чувствую, и отвечать
Интересно, как вы смогли пройти игру, не заметив его? Загадка, связанная с ним, является обязательной и отнюдь не относится к категории пасхалок. Вспомните книгу со стихотворениями, лежащую в ящике стола, подчеркивая фразы в которой нужно было узнать год рождения ведьмы, являющийся НУЖНЫМ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ кодом.
А по поводу неясности… Ну дык первый эпизод всего лишь из запланированных трех. Глупо было бы рассчитывать, что создатели выложат все карты сразу. Мне, во всяком случае, интерес подогревает к дальнейшим эпизодам эта неясность.
Так как стихотворение оставлял я, то мне, чувствую, и отвечать

Интересно, как вы смогли пройти игру, не заметив его? Загадка, связанная с ним, является обязательной и отнюдь не относится к категории пасхалок. Вспомните книгу со стихотворениями, лежащую в ящике стола, подчеркивая фразы в которой нужно было узнать год рождения ведьмы, являющийся НУЖНЫМ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ кодом.
А по поводу неясности… Ну дык первый эпизод всего лишь из запланированных трех. Глупо было бы рассчитывать, что создатели выложат все карты сразу. Мне, во всяком случае, интерес подогревает к дальнейшим эпизодам эта неясность.
-
- Форумчанин
Спасибо. У меня эта книга написана прозой. Точнее книга в тумбачке у кровати написана стихами, но легенда о ведьме в ней - прозой. Вот я и удивилась.
??? Эта игра в трех частях? Дык это же отлично! А вторая и третья уже вышли, или только в проекте?
??? Эта игра в трех частях? Дык это же отлично! А вторая и третья уже вышли, или только в проекте?
-
- Форумчанин
И еще (после просмотра статистики, которую выдали в конце очень хочется пройти ее идеально):
- кто-то прошел идеально?
- какие в этой игре "пасхальные яйца"? У нас отобразились пройденными одно из пяти, хотя мы и не знаем, что подразумевается...
- В "мозгах" в результате должно совместиться все? Можно ли с чем-то совмещать диалоги?
- Что подразумевается под "тайными историями"?
- Кто-то смог пройти в лес, выход в который за зданием архива на кладбище?
- К чему "курящейся" зеленый дым из могилы в противоположной стороне кладбища?
- Откроется ли шкаф в спальне Кларка?
- кто-то хоть раз брал второй (!) ключь из жакета Кларка в камере напротив сумасшедшего? Обследуя ее второй раз, мы вновь заполучили ключ. Это глюк?
- Грязное окно, мило выделенное Ховардом в башне домика Б..., - оно что-то значит?
- кто-то прошел идеально?
- какие в этой игре "пасхальные яйца"? У нас отобразились пройденными одно из пяти, хотя мы и не знаем, что подразумевается...
- В "мозгах" в результате должно совместиться все? Можно ли с чем-то совмещать диалоги?
- Что подразумевается под "тайными историями"?
- Кто-то смог пройти в лес, выход в который за зданием архива на кладбище?
- К чему "курящейся" зеленый дым из могилы в противоположной стороне кладбища?
- Откроется ли шкаф в спальне Кларка?
- кто-то хоть раз брал второй (!) ключь из жакета Кларка в камере напротив сумасшедшего? Обследуя ее второй раз, мы вновь заполучили ключ. Это глюк?
- Грязное окно, мило выделенное Ховардом в башне домика Б..., - оно что-то значит?
-
- Квестунчик
Але4ка#2
Вторая часть находится в активной разработке. Рабочее название «Братья Ктулху». Должна выйти в этом году.
Вторая часть находится в активной разработке. Рабочее название «Братья Ктулху». Должна выйти в этом году.
-
- Квестунчик
Прошу помощи! Застряла в самом начале, с первым письмом Кларка из картины. Уже все письмо исчиркала, не открывается локация с адресом, хоть умри! Игра лицензионная. Подчеркнулось имя, что купил дом, и что не надо ходить в полицию. Все! Адреса он не видит в упор. Ну что не так?