Paradise

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Форумчанин

Сообщение Scratche » 13 июл 2006, 04:55

Violetta писал(а):Ну ,чем кому помочь?Игру прошла дважды. :roll: :roll: :roll:
привет, помоги понять как все же поймать этих жуков я подхожу к этому устройству но она в него не садится а только вид сверху на этих жуков и они все рябят тоесть так медленно ползают и какбудто глючат...хотя версия игры у меня лицензионная на английском языке...как быть???

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 13 июл 2006, 11:44

Scratche писал(а):
Violetta писал(а):Ну ,чем кому помочь?Игру прошла дважды. :roll: :roll: :roll:
привет, помоги понять как все же поймать этих жуков я подхожу к этому устройству но она в него не садится а только вид сверху на этих жуков и они все рябят тоесть так медленно ползают и какбудто глючат...хотя версия игры у меня лицензионная на английском языке...как быть???
Тебе надо выбрать приманку и пататься держать ее перед одно из рыб когда она схватит просто нажать, я экперементировал со многими, но саой удачной оказалась в правом нижнем углу. А они не глючат просто они уходят в песок и тогда видны просто силуэты, советую поробывать поставить директ их который с игрой может поможет.

Форумчанин

Сообщение Scratche » 13 июл 2006, 13:18

дело в том что у меня не появляется ни крючок ни еще что-то чем вообще их можно ловить...я просто тупо сверху смотрю на все это...вот такая вот фигня

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 13 июл 2006, 13:25

Scratche

С помощью педалей и рычагов можно перемещать кресло в разных направлениях, чтобы приманка была ближе к рыбам.
Если не получится, пришлю сейв, когда рыба уже поймана.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 13 июл 2006, 17:59

Scratche
Просьбы о сейвах оставляйте, пожалуйста, только в Техничке
http://forums.questzone.ru/viewtopic.ph ... 976#117976

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 14 июл 2006, 22:21

Для меня ловля песчаных рыб была самым заморочным местом в игре.я просто долго тыкалась на удачу и,честно говоря каких-то легких мест там нет-все достаточно трудно.Но ведь есть рычажки "вперед-назад" и "вправо-влево".Если у тебя они не срабатывают-проблема в самой игре.Явная пиратка.Но,вообще-то,надо поймать момент всплытия рыбы,подогнать к ней кресло,и,как только она раззявит рот,закидывать туда приманку.Можно поэкспериментировать и с цветом приманки,там,помнитсямне,на что-то ловилось лучше.А вообще,попыхти и ,рано ,или поздно,но что-то выловишь.

Форумчанин

Сообщение Scratche » 15 июл 2006, 04:30

спасибо, Виолетта, но теперь уже другая проблема я не могу отдать письмо принцу для печати или что он там должен поставить....версия у меня лицензионная английская..странно блин и обидно!!!

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 15 июл 2006, 11:55

Scratche

Значит что-то не сделано. Чтобы принц подписал письмо, надо починить машину.

Форумчанин

Сообщение Scratche » 15 июл 2006, 16:09

Лео, ты меня прости но я ж на ней приехала к нему!!!

Квестунчик

Сообщение nilenochka » 15 июл 2006, 16:38

Scratche писал(а):Лео, ты меня прости но я ж на ней приехала к нему!!!
Значит не посадила леопарда в клетку. Когда посадишь, принц самолично автоматически тебе документик подпишет. :lol:

Форумчанин

Сообщение Scratche » 15 июл 2006, 16:55

ой...ой...ой..епрст точно как же я без него то уеду...да уж..по-ходу я переиграла в квесты у меня уже их штук 80...у меня уже каша в голове

Ti
Форумчанин

Сообщение Ti » 26 июл 2006, 22:15

Помогите, не могу развести баню, что надо собрать, тряпочку нашла, мидальон дали, во второй комнате вроде правильно сделала, а она не горит

Форумчанин

Сообщение Scratche » 27 июл 2006, 04:58

Привет!!!!делаешь в соседней комнате эти круги с лучами, надо сделать так чтобы все быдрки кругов совпадали с перфокартой, потом идешь в соседнюю комнату..наматываешь тряпочку на какое то устройство, потом эту тряпочку поливаешь маслом и поджигаешь...голова змеи железной сама вытянется вперед и начнет делать пар.

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 27 июл 2006, 13:12

Ti писал(а):Помогите, не могу развести баню, что надо собрать, тряпочку нашла, мидальон дали, во второй комнате вроде правильно сделала, а она не горит
Я переведу Скратчес. Сначало надо засунуть медальон в апарат на стене сбоку от котла. Тебе дадут перфакарту. Эту перфокарту ты должна всунуть в машину которая стоит на подиуме в соседней комнате как токо ты всунешь и дернешь рычаги она засветиться на стене появяться точки света вращая круги за два колеса совссещаешься световые пятна и отверстия в колесах.

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 27 июл 2006, 13:32

ДЛЯ TI:Ну,что,у тебя получилось?Перечень предметов по порядку:жетон,перфокарта,проэктор,тряпка,масло,горелка.
Последний раз редактировалось Violetta 27 июл 2006, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Ответить