Лестницу забери с собой, она пригодится позже (а придется возвращаться за ней)Svetka писал(а):А если ничего не вылетало......
а еще лестницу надо оставлять или забирать с собой?
Братья Пилоты 3D-2. Тайны Клуба Собаководов
- Автор
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
Re: колобки
В костюм входят: шлем, штаны, куртка, перчатки, ботинки и стекло для шлема.Fox писал(а):Что значит "весь костюм", какие детали туда входят? Доска почёта это там, где лампочки нет? Тогда как у портье эту лампочку взять? Он только говорит, что "ватт хватает", но лампочку не даёт. Поиогите!!!!!!!!!!!!!!! :roll
Чтобы взять лампочку у портье, нужно у Историка прочесть стенд про крокодила, потом воздействовать на крокодила в Вольерах-номерах, он воткнется мордой в грязь. Возьми кусок грязи и кинь в фонарь. Посмотришь, что будет

колобки
Спасибо! Грязь помогла. Теперь застряла на голубях и мячик в лунку ума не хватает закатить...
колобки
Коричневый голубь тупой! Никак не хочет садиться на место. Помогите подробнее, если кто прошёл!!!!!!!!!!!! Из-за него я в полной засаде!
-
- Привет, я новенький
Re: колобки
Fox, ну и как? понравилась игра? я вот уже практически все прошла, осталось только Секретный объект найтиFox писал(а):Сама не верю, но прошла всю игру. Пишите, чем смогу-помогу.

братья пилоты "Тайна клуба собаководов" (мяч)
Народ!! Кто играл в братьев-пилотов "Тайна клуба собаководов"? У меня проблема: не могу закатить мячик в лунку на берегу пруда. Уже и прохождение посмотрела и делаю все, как там: открываю дверь сарайчика, кручу кран, чтобы была самая большая струя, ставлю качели в нужное положение, отправляю на перекур правого рабочего, включаю газонокосилку. Но мяч, долетев до ёжика, отскакивает от шариков и падает между рабочими. Другие комбинации тоже не проходят. Может, я что-то неправильно делаю? Поделитесь рекомендацией! Ваша Нушара.
-
- Привет, я новенький
Здесь важна строгая последовательность действий:
1. открываем дверь сарайчика
2. качели переводим в другое положение (наклонены в сторону мячика)
3. разговариваем с правым рабочим
4. открываем вентиль так, чтобы струя была самой большой
5. пинаем Коллегой мячик
6. Идем к Собаководу и отдаем ему сучковатую палку
Газонокасилка тут не нужна, она так сказать для декорации
Удачи!
1. открываем дверь сарайчика
2. качели переводим в другое положение (наклонены в сторону мячика)
3. разговариваем с правым рабочим
4. открываем вентиль так, чтобы струя была самой большой
5. пинаем Коллегой мячик
6. Идем к Собаководу и отдаем ему сучковатую палку
Газонокасилка тут не нужна, она так сказать для декорации

Удачи!
-
- Привет, я новенький
Привет! да, головоломки здесь все решаемы. Я вот всю игру тоже прошла (играла по чуть-чуть на выходных, интересно).Anonymous писал(а):Sapphire, привет! Нормальная игра, по крайней мере можно до всего дойти собственными мозгами. Я переиграла во всех колобков: все понравились. Не люблю заумные квесты типа " Алиды"...
-
- Привет, я новенький
Да, ход событий можно изменять (неважно каким путем дойдем до конечной цели). Короче, впереди встреча с Человеком в черномНушара писал(а):А секретный объект я уже давно нашла. Только меня туда пока не пускают. У меня вообще все развивается по нестандартной схеме - что нужно сразу сделать, я делаю в последнюю очередь и наоборот. Из=за этого даже были проблемы с Малиновыми Штанами (а вовсе не потому, что в этом месте у многих глюк).