Шерлок Холмс. Загадка серебряной сережки

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Загадка серебряной серёжки (завод)

Сообщение voldemar » 31 дек 2004, 20:33

В главе 3-ей не получается выйти из конторы завода. Подобрал 2 угрожающие записки, газетную статью, посмотрел 3 фотографии, увидет старинную индийскую вещь. Что же он еще хочет? Может кто помнит?

Гость

Сообщение Гость » 01 янв 2005, 18:34

В кабинете рылся? Из моста ключ достал?

Helga

Пожалуйста помогите !!!!!!!!!

Сообщение Helga » 07 янв 2005, 22:03

Пожалуйста помогите, скачала прохождение для игры Шерлок Холмс:
Тайна серебряной серёжки. Не могу пройти контрольные вопросы.
Делаю все правильно,а Холмс говорит, что сделали ошибку.
Спасибо.

Форумчанин

Сообщение LiFeForQuest » 08 янв 2005, 17:00

Я вродебы все проходил нормально, самый сложный вопрос про дверь после выстрела, я сначала не сообразил, а надо брать свидетеля который Ватсану на улице встретился
Скажи в каких вопросах есть хоть капля сомнения?
Я посмотрю и скажу какие ответы были у меня :wink:

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 08 янв 2005, 19:54

Все вопросф точно отвечаются по прохождению на этом же сайте - см. Энци". Проверяй даты и расставления ответов да/нет. Кроме того, не забудь, что ты всегда можешь прочитать материалы и сверить их с ответами в прохождении - проблемы возникают при несоответствии переведенного заглавия документа и его сути. Все очень просто ! не забывай, что милый Шерли - педант и сухарь.

Tata**

ШерлокХ.-сережка-помогите??

Сообщение Tata** » 08 янв 2005, 22:49

Шерлок не находит ни какие следы пороха и ничего ни мереет. :roll: Только при входе в корридор говорит что пахнет порохом . Если это глюк пришлите пожалуйста сейв после всего обследования дома
заранее спасибо :wink:

TataSin@rambler.ru

Гость

Сообщение Гость » 08 янв 2005, 23:36

Следы пороха на косяке двери примерно на уровне глаз. Для начала их нужно рассмотреть - рука появляется, но не на двери, а рядом, не перепутай.

Привет, я новенький

Сообщение Принцесса » 09 янв 2005, 18:19

У меня проблема я сделала все. Но никак не могу найти след пороха (в начале игры) что измерить примерный рост преступника. Помогите я уже 1,5 месяце толкусь на одном месте. Уже и переирывала и переустанавлевала игру, но все ровно одно и тоже. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

Форумчанин

Сообщение LiFeForQuest » 09 янв 2005, 18:19

Тоже такое встретил какую яркость не увеличивай а пораха как нете так и не будет, так что пройти можно только наобум, да и расстояние от двери до так называемого следа мизерно, но дальше такого славо богу не встретится :wink:

Привет, я новенький

Сообщение Принцесса » 09 янв 2005, 18:23

У меня таже проблема я сделала все. Но никак не могу найти след пороха (в начале игры) что измерить примерный рост преступника. Помогите я уже 1,5 месяце толкусь на одном месте. Уже и переирывала и переустанавлевала игру, но все ровно одно и тоже. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

Форумчанин

Сообщение LiFeForQuest » 09 янв 2005, 18:36

ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!! И ИМЕННО ОКОЛО ТОЙ ДВЕРИ ИЗ КОТОРОЙ СТРЕЛЯЛИ!!!! НА УРОВНИ ГЛАЗ! В ПАРЕ САЕТИМЕТРОВ ОТ КОСЯКА!
Если б можно я бы выложил сейв, только некуда, сам с получаса мышкой водил, только потом дошло
PS Да еще надо смотреть не на ближнию а на дальнюю сторону двери, вот собств и все :wink:

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 09 янв 2005, 20:48

Кажется,он на дверном косяке там, откуда стреляли ( первая слева дверь, если стоять лицим к трупу.

Привет, я новенький

Сообщение Принцесса » 10 янв 2005, 22:05

УРА!!!!!!!!!!! :lol: У меня получилось! Играла пол ночи, но моя радость не была долгой т. к. случилось СТРАШНОЕ когда я после разговора со станционным смотрителем пытаюсь зайти в вагон, то вылетаю. Но что с этой проблемой делать и как ее решить я даже не представляю. Если кто-то знает как решить мою проблему ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. :cry:

Форумчанин

Сообщение LiFeForQuest » 10 янв 2005, 22:24

То есть игра вылетает?
Но тогда это уже в другую тему
PS У меня такого не было, так что подозреваю что во всем виноваты как всегда старые добрые пиратские диски, попробуй пройти этот момент в английской версии :roll:

Форумчанин

Сообщение LiFeForQuest » 10 янв 2005, 22:38

У меня тройное дежавю, зачем везде писать одно и тоже, сорри за оффтоп :roll:
И вообще как я уже говорил если игра вылетает то есть соответствующая тема, и наконец-то попробуй анг версию :wink:
Ответить