Никак не могу пройти последнего охранника.Я вылезаю из ящика,прохожу всех охранников,бросаю гайку,а застреваю около столба,последний коридор не доступен из-за охранника.Предполагаю,что надо бросить гайки,чтобы отвлечь внимание,или что-то другое.Помогите!!!!!!
Иди вокруг столба, зетем в сторону выхода на улицу и сразу же разворачивайся и иди обратно за столб. Последний охраник пойдет к выходу, а ты обойдя столб спокойно зайдешь в коридор.
слушайте, это просто клинический случай какой-то! ну хоть убейте не могу найти эту .... поганую половину совы! голоса этих охранников уже мерещатся в ночи! скоро вообще крыша поедет! ХЕЛП! напишите, плиииз, поподробнее, где её искать!!!
Если ты имеешь в виду первую половину, то как только начинаешь убегать от охраны первый поворот направо проходишь в домик в виде ракушки и там на полу лежит эта половинка. А вторая находится в пещере с жуками но чтобы к ней пройти нужно жуков направить в другую сторону, это ты сдлаешь при помощи палки. И если так и не разберешся то зайди на http://www.Fargus.com там есть прохождение с картами где лежат предметы.
Точно направо? я когда убегаю и поворачиваю налево, там есть такой какой-то домик (на ракушку вроде не канает ) из него еще видно такого типа морского конька, там такая полянка и ракушки валяются, много... попробую посмотреть там на полу. а схема в на Фаргусе мне вообще не понятна. они там все в виде кольца нарисовали, а ответвления не указаны, поэтому вообще трудно понимаю, где я. а с пауками я уже разобралась, теперь только эта маска осталась.
Lee писал(а):Попробуй заити еще раз с последнего сэйва, хотя возможно это глюк в игре. По идеи ты должна растрелять последнего человека на облаке и выйти к Лане.
А я вот на всякий случай кристаллики собирала, правда, так и не поняла, зачем