А тот момент вчера прошел. Оказывается, резервуар с батискафом осушить можно. А я-то сначала думал, что воду надо по всем каналам пустить

Прослушал. Он говорит, что в его спальне есть потайная кнопка. Открываешь шкафчик, жмешь на нее, а там еще две книги... Ну, я всю тему просмотрел и знаю, что ты уже в курсеYuly. писал(а):а ты прослушал что Атрус говорит? может что важное)в принципе люди игру проходят и без телескопа. выбор каждого
Да я там все настраивал, все лампы зажигал, а один кружок все равно обесточен.Yuly. писал(а):насколько понимаю кружок с фигуркой должен загореться после настройки нижнего уровня.
Согласен. Я сам, даже после подбора, открыл ту дверь (просто забыл про нее, а когда в первый раз подходил, не заметил, что железка открывается).Yuly. писал(а):а смысл подбора?? намного интересней все досконально прощупать в игре, нежели наугад. весь смак))
Очень понравилось. Они даже сделали одну нестандартную загадку - с оживающей змеей. Ни разу не встречал, чтобы в игре нужно было тереть предметы. Обычно кликаешь - и все.Yuly. писал(а):как впечатления?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей