АУРА
- Автор
- Форумчанин
-
- Форумчанин
Люди где взять рычаг в первом мире?!?!?!? я всё облазел ничего и нигде нет ответе на blackjurist@list.ru pliiizzzz
aura1
стыдно конечно но не могу выстроить в нужном порядке символы на стене-на втором этаже в начале игры!все механизмы уже запустила-а эти три вращающиеся штуки наладить не могу!помогите !!!!!!!!!!!!!!!!

-
- Неугомонный Управитель
aura
да не эти!те штуковины-которые висят на стене!когда поднимаешься на второй этаж-ккртинка сама останавливается около первого-а следующие-выше-на стене напротив картографа на котором нужно поставить знаки зодиака!так вот я не могу выстроить те штуковины на стене!в книге дано изображение на котором знаки стоят наискосок-ау меня они хоть тресни- вращаются и становятся только прямо!что делать?
аленушка

ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!обратите на меня внимание хотя бы здесь!!!!!!!!!помогите мне !!!!!!!в первом мире сделала все-осталось только вставить карту в картограф_но никак не могу отстроить вращающиеся штуковины на стене!!!!!!!!около первой из них картинка сама останавливается при подъеме на второй этаж!что нужно с ними сделать?я так понимаю-для всех кто здесь общается-это уже проиденный этап-так не оставьте же меня без ответа!!!!!!!!!!!!!!
-
- Неугомонный Управитель
толик!милый!в каком именно положении они должны стоять?я великолепно понимаю-полукруг соответствует лодочке с кры шей-назовем ее так и так далее-следуя символам которые возникли в том месте где располржены три столба!это все понятно!но на стене?вкаком порядке их там выставлять??????я вроде все перепробывала!
Aura
Кто-нибудь дошел до комнаты с камертонами во втором мире? Помогите, пожалуйста, совсем застрял.