АУРА

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Форумчанин

Сообщение Gestiya » 29 июл 2004, 14:28

Привет всем! Я игру прошла без подсказок. Довольно лёгкий квест и очень напоминает Myst III. Некоторые локации похожи, как две капли воды!

Толик

Сообщение Толик » 31 июл 2004, 10:58

подскажите как пройти во втором мире тумбу с символами которая должна поднять мост
эти закорючки просто непонятные
кто прошёл напишите в чём смысл как их выставлять.

Форумчанин

Сообщение Gestiya » 31 июл 2004, 21:25

По-моему, где-то выше об этом уже писали. 8)

DeLphi-na

Сообщение DeLphi-na » 01 авг 2004, 09:57

to Pierre:

Ну конечно же запустила. У меня подозрение, что с моей Аурой что-то не так, причем я ее переустанавливала уже раз 5(и с разных дисков). Что делать??????

Blackjurist

Сообщение Blackjurist » 01 авг 2004, 12:42

Люди где взять рычаг в первом мире?!?!?!? я всё облазел ничего и нигде нет ответе на blackjurist@list.ru pliiizzzz

Толик

Сообщение Толик » 01 авг 2004, 14:04

Ты открыл потайнуюстену возле лестницы ? если да то посмотри на полу покрутись внизу он и лежит

Толик

Сообщение Толик » 01 авг 2004, 14:10

Gestiya А ты не можешь подсказать как сделать чтобы рычаг заработал и можно было подняться к мельнице это в пещере там котёл паровой и я ничего не могу сделать кручу рычаги нажимаю на верхушку котла не работает . зеленая загорается но не активируется

аленушка

aura1

Сообщение аленушка » 01 авг 2004, 18:11

стыдно конечно но не могу выстроить в нужном порядке символы на стене-на втором этаже в начале игры!все механизмы уже запустила-а эти три вращающиеся штуки наладить не могу!помогите !!!!!!!!!!!!!!!! :oops: :shock:

Неугомонный Управитель

Сообщение Tedward » 01 авг 2004, 23:51

Нужно тронуть верхнее кольцо справа, потом среднее слева

аленушка

aura

Сообщение аленушка » 02 авг 2004, 11:40

да не эти!те штуковины-которые висят на стене!когда поднимаешься на второй этаж-ккртинка сама останавливается около первого-а следующие-выше-на стене напротив картографа на котором нужно поставить знаки зодиака!так вот я не могу выстроить те штуковины на стене!в книге дано изображение на котором знаки стоят наискосок-ау меня они хоть тресни- вращаются и становятся только прямо!что делать? :?: :roll: :shock: :shock: :shock: :shock: аленушка

аленушка

Сообщение аленушка » 02 авг 2004, 11:49

ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!обратите на меня внимание хотя бы здесь!!!!!!!!!помогите мне !!!!!!!в первом мире сделала все-осталось только вставить карту в картограф_но никак не могу отстроить вращающиеся штуковины на стене!!!!!!!!около первой из них картинка сама останавливается при подъеме на второй этаж!что нужно с ними сделать?я так понимаю-для всех кто здесь общается-это уже проиденный этап-так не оставьте же меня без ответа!!!!!!!!!!!!!!

Толик

Сообщение Толик » 02 авг 2004, 21:19

аленушка
значит выставляешь на первой такой символ полукруг сверху и кружок внутри
вторая это как бы якорь
и третья это римская цифра 3
пиши если не получилось

Неугомонный Управитель

Сообщение Tedward » 02 авг 2004, 22:21

Они и должны стоять прямо. Как - обрати внимание на фигуры ниже вращающихся кругов, напротив них нужно поставить верный символ. Разгадка находится сбоку длинной длинной дороги...

аленушка

Сообщение аленушка » 02 авг 2004, 22:40

толик!милый!в каком именно положении они должны стоять?я великолепно понимаю-полукруг соответствует лодочке с кры шей-назовем ее так и так далее-следуя символам которые возникли в том месте где располржены три столба!это все понятно!но на стене?вкаком порядке их там выставлять??????я вроде все перепробывала!

KS

Aura

Сообщение KS » 03 авг 2004, 10:15

Кто-нибудь дошел до комнаты с камертонами во втором мире? Помогите, пожалуйста, совсем застрял.
Ответить