Дракула 2: Последнее Прибежище
- Автор
Третья голова находится на углу - там, где сходятся две стены, огораживающие кладбище, то есть, если встать лицом к воротам, то справа в углу.
Re: Дракула-2
Дошол до комнаты после киноаппарата. В комнате ничего не могу найти, выхожу в правую дверь, достаю очки и дальше ничего не могу сделать.
Помогите!
mmd@riac.ru
Помогите!
mmd@riac.ru
Re: Дракула-2
Люди,ну вы даете...кликните на ссылку,которую я вам оставил,и там найдете полное прохождение Дракулы2.Правда,там кое-где неверно написаны цифры,но думаю,вы разберетесь...Желаю успеха!
Полное прохождение Дракулы2.
samtron@pisem.net
Полное прохождение Дракулы2.
samtron@pisem.net
dracula 2
помогите! как освободить слугу дракулы из тюремной
камеры? для чего нужна муха в спичечном коробке?
камеры? для чего нужна муха в спичечном коробке?
Умоляю, помогите (Дракула 2)!!
Спустилась к аналою перед входом в последние прибежище. Там нужны какие-то ручки. Не знаю где их взять. Помогите пожалуйста!!!
ekaterinar@yandex.ru
ekaterinar@yandex.ru
Re: Умоляю, помогите (Дракула 2)!!
Сначала нужно пройти три комнаты. Первая - куда по лестнице спускаешься. Вторая - огненная. Треться - зеленая какая-то. Потом в огненной выплавляется ручка или что-то там еще, не помню уже, но точно выплавляется 

Дракула 2
Помогите мне. В самом начале игры Дракула 2нападает чудище. Беру пистолет, патроны уже давно в нем. А он не стреляет. Вот и умираю я от него. Что с ним делать?
Re: Дракула 2
Разворачиваешся и стреляеш в дверной замок ,быстро пробегаеш в дверь на два клика разворачиваешся и кликаешь на камод
orba@btv.lv
orba@btv.lv
Dracula 2
Уважаемые квестоманы,
Кто играл в Дракулу 2-Последнее прибежище и в том месте где надо взорвать головы монстров на кладбище нашел все три головы? Я убил уйму времени но смог найти только две. Мне кажется что это глюк в игре, но это очень странно т.к. игра лицензионная.Может кто-то может поделиться своими соображениями?
an_gredy@demi.spb.ru
Кто играл в Дракулу 2-Последнее прибежище и в том месте где надо взорвать головы монстров на кладбище нашел все три головы? Я убил уйму времени но смог найти только две. Мне кажется что это глюк в игре, но это очень странно т.к. игра лицензионная.Может кто-то может поделиться своими соображениями?
an_gredy@demi.spb.ru
Никакого глюка, все три головы на месте
Две на стенках, кажется, одна на надгробии... или наоборот... давно проходил, не помню
Re: Никакого глюка, все три головы на месте
То-есть ты хочешь сказать "тсчательнее надо мышами тыкать"?Но дело в том что игра достаточно примитивная и большая часть загадок решается за секунды, но на этом чертовом кладбище я облазил каждый миллиметр экрана и поэтому стал сомневаться. А 2 головы действительно расположены под крышами, наверное, надгробий, но вот третья...? Если на стенке, то на какой? А вообще спасибо за помощь.Попробую снова прочесать этот погост.
an_gredy@demi.spb.ru
an_gredy@demi.spb.ru