девочка с тт огромное спасибо .все получилось .теперь немогу сдвинуть ящик. нахожусь в праге.с ящиками небыло никогда проблем. что делать .в помойках все взяла
Anonymous писал(а):девочка с тт огромное спасибо .все получилось .теперь немогу сдвинуть ящик. нахожусь в праге.с ящиками небыло никогда проблем. что делать .в помойках все взяла
Гость в фольгу , ну попробуй,ты нажми на собаку стрелочкой кинь гамбургер, спрачся, за я щики и потом подкрадывайся со спины. Кажеться так. ( я смутно помню давно играла, но все таки хочеться помочь,) вообщето могу кинуть сейвы.
Помогите беру у мертвеца платок вроде должна быть внутри металическая пластина но я всяко перетыкал она у меня не появляетс. стою 3 день уже вспотел..
Всем кто считает что надо смотреть ниже мол обсуждалось, отвечаю лазить там нет никакого желания и зарание знать всю игру тоже не очень хочется
Я нахожусь в погребе с бутылками( шел по крававому следу) , уже и в прохождении вычитал что сначало надо достать зеленую затем левую красную, правую красную и т. д., Н Но как я не стораюсь получается лажа. Я понимаю что там где мерцает звездочка та бутылка и вытащится , так -же я понимаю что звездочки зажигаются по очереди, НО В ТОМ ТО И фишка что я чтобы хотябы попасть на зеленую бутылку кручусь по часу около них но после это никогда не попадаю на левую убивался все выходные перепробовал всякие позиции и приседал и с разных сторон подходил ан нет. ПОдскажите люди добрые мне барану в чем тут прикол. Просто так тыркатся на угад уже сил нет.