Тайна друидов

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: Mystery of druids

Сообщение Робин » 07 окт 2001, 23:38

Как взять. Она говорит, мол, возьми форму, а сама ничего не дает. А со свободно лежащим инвентарем (копирка, белая форма и блокнот) ничего сделать не удается

Робин

Re: Mystery of the Druids

Сообщение Робин » 07 окт 2001, 23:41

Вадим, а нельзя ли уточнить в какой части стола (можно вкоординатной форме :-))). Заранее спасибо

gela

Сообщение gela » 08 окт 2001, 00:14

спасибо, а где взять гвоздь?

amma@e-mail.ru

Vadim

Сообщение Vadim » 08 окт 2001, 00:18

На гвозде висела картина, вытащить его из стены можно с помощью той же самой картины.

vadim.st@excite.com

Vadim

Сообщение Vadim » 08 окт 2001, 00:19

Я ошибся, фиолетовый бланк дает Джаннет во время разговора, наверное, ты не на все темы поговорил.

vadim.st@excite.com

Робин

Сообщение Робин » 08 окт 2001, 00:43

да уже раз по пять про все поговорил. Она говорит на возьми, но ничего не дает.
Есть подозрение, что диск голимый. Вадим а ты не мог бы выслать сохранение этого момента уже с полученным фиалетовым бланком? Был бы весьма признаетелен.
Вадим, а у тебя аськи нет?

robinpac@omen.ru

Vadim

Сообщение Vadim » 08 окт 2001, 00:54

Да нет, вряд ли проблема в диске, приготовься к тому, что и в дальнейшем тебе довольно часто будет казаться, что со всеми обо всем поговорил, но на самом деле до нужного топика так и не добрался. У Джанет нужно потребовать информацию по делу, а когда она скажет, что для этого нужен подписанный шефом запрос, спросить что это за такой запрос, она назовет номер формы и даст тебе этот бланк. Если не получится, сэйв вышлю завтра, спать уже пора.

vadim.st@excite.com

Lora

Profane.Пожалуйста отзовись!

Сообщение Lora » 08 окт 2001, 11:12

После недолгого перерыва это опять я.Я застряла в
монастыре.Нашла много предметов, 3-х червей.Если
не трудно, подскажи,пожалуйста,что нужно сделать
(в общем) там.

марик

Сообщение марик » 08 окт 2001, 11:26

Скажите,пожалуйста,еще раз ,что надо сделать ,чтобы получить досье у Дженнет.(Если можно подробнее, перепробовал все.)

Vadim

Сообщение Vadim » 08 окт 2001, 19:35

Для того чтобы Джанет дала досье, надо подписать запрос у шефа, а для этого нужно забрать ножницы у Лоури. Но, вполне возможно, момент для этого еще не настал, я не знаю, насколько далеко ты продвинулся. Ножницы берутся позже, не в самом начале игры.

vadim.st@excite.com

марик

Сообщение марик » 08 окт 2001, 20:05

Опять проблема ,что делать после того как картину подсовываешь под дверь.Заранее, СПАСИБО.

марик

Mystery

Сообщение марик » 08 окт 2001, 21:02

Кто-нибудь, скажите, что делать Мелани в комнате,
в которую она забралась из парка Синклера.(Как открыть картину ,за которой сейф.)

Vadim

Сообщение Vadim » 08 окт 2001, 21:07

Вытолкнуть ключ из замочной скважины.

vadim.st@excite.com

Vadim

Re: Mystery

Сообщение Vadim » 08 окт 2001, 21:11

Ага, насколько я понял, вопрос ниже уже не актуален.

Справа от картины изображение звезды, покрути саму звезду и подвигай человечков на описывающей ее окружности, там все просто.

vadim.st@excite.com
Ответить