Тайна друидов
- Автор
Как взять. Она говорит, мол, возьми форму, а сама ничего не дает. А со свободно лежащим инвентарем (копирка, белая форма и блокнот) ничего сделать не удается
Re: Mystery of the Druids
Вадим, а нельзя ли уточнить в какой части стола (можно вкоординатной форме
)). Заранее спасибо

На гвозде висела картина, вытащить его из стены можно с помощью той же самой картины.
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
Я ошибся, фиолетовый бланк дает Джаннет во время разговора, наверное, ты не на все темы поговорил.
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
да уже раз по пять про все поговорил. Она говорит на возьми, но ничего не дает.
Есть подозрение, что диск голимый. Вадим а ты не мог бы выслать сохранение этого момента уже с полученным фиалетовым бланком? Был бы весьма признаетелен.
Вадим, а у тебя аськи нет?
robinpac@omen.ru
Есть подозрение, что диск голимый. Вадим а ты не мог бы выслать сохранение этого момента уже с полученным фиалетовым бланком? Был бы весьма признаетелен.
Вадим, а у тебя аськи нет?
robinpac@omen.ru
Да нет, вряд ли проблема в диске, приготовься к тому, что и в дальнейшем тебе довольно часто будет казаться, что со всеми обо всем поговорил, но на самом деле до нужного топика так и не добрался. У Джанет нужно потребовать информацию по делу, а когда она скажет, что для этого нужен подписанный шефом запрос, спросить что это за такой запрос, она назовет номер формы и даст тебе этот бланк. Если не получится, сэйв вышлю завтра, спать уже пора.
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
Profane.Пожалуйста отзовись!
После недолгого перерыва это опять я.Я застряла в
монастыре.Нашла много предметов, 3-х червей.Если
не трудно, подскажи,пожалуйста,что нужно сделать
(в общем) там.
монастыре.Нашла много предметов, 3-х червей.Если
не трудно, подскажи,пожалуйста,что нужно сделать
(в общем) там.
Скажите,пожалуйста,еще раз ,что надо сделать ,чтобы получить досье у Дженнет.(Если можно подробнее, перепробовал все.)
Для того чтобы Джанет дала досье, надо подписать запрос у шефа, а для этого нужно забрать ножницы у Лоури. Но, вполне возможно, момент для этого еще не настал, я не знаю, насколько далеко ты продвинулся. Ножницы берутся позже, не в самом начале игры.
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
Опять проблема ,что делать после того как картину подсовываешь под дверь.Заранее, СПАСИБО.
Mystery
Кто-нибудь, скажите, что делать Мелани в комнате,
в которую она забралась из парка Синклера.(Как открыть картину ,за которой сейф.)
в которую она забралась из парка Синклера.(Как открыть картину ,за которой сейф.)
Re: Mystery
Ага, насколько я понял, вопрос ниже уже не актуален.
Справа от картины изображение звезды, покрути саму звезду и подвигай человечков на описывающей ее окружности, там все просто.
vadim.st@excite.com
Справа от картины изображение звезды, покрути саму звезду и подвигай человечков на описывающей ее окружности, там все просто.
vadim.st@excite.com