Grim Fandango

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Grim Fandango

Сообщение Mari » 07 фев 2003, 08:34

Может кто подскажет, каким образом ответить демону на его вопрос.как заставить Калаверу сказать, к примеру, 23. Он постоянно говорит - 1, ни на какие кнопки клавиатуры не реагирует.

smary2000@mail.ru

sova

Re: Grim Fandango

Сообщение sova » 10 фев 2003, 16:05

Опиши обстановку. Так сразу и не вспомнить, мало исходных данных, но судя по всему ты этого результата не добъешся и 23 он не скажет, это и не нужно. А вот что нужно я смогу тебе ответить только при подробном описании произосшедшего. Ты на каком году?

sma@wdc.spb.ru

Linx

Сообщение Linx » 11 май 2003, 10:51

EEEEE! Chtobi kluch naiti nujno na poljanke s dereviami postavit ukkozatel isledovat tuda kuda on pokajet v konce koncov vse poimesh.

kuzichka@yandex.ru

Lila

Grim Fandango - помогите!

Сообщение Lila » 22 сен 2003, 10:39

Уважаемые квестоманы может посоветуйте как можно притормозить лифт (это в Рубакаве, год второй), а то он с такой скоростью едет, что я не успеваю вскочить на автопогpузчик.
Даже в четыре руки пробовали, не получается :-(
Автопогpузчик заводится как раз к тому времени, когда лифт приезжает наверх.
Очень прошу, помогите! Игра нравится, просто жуть и до этого никаких проблем не было, если не считать, что периодически вылетает в винды. Но это должно быть из-за XP. По крайней мере мне так сказали.

Nikolay

Re: Grim Fandango - помогите!

Сообщение Nikolay » 22 сен 2003, 15:07

Да, такие моменты портят классные игры (сейчас мучаюсь с подобной ситуацией в Toonstruck). Я лично с ним мучался целый день. Вот как я его прошел: поставил погрузчик вплотную (насколько это возможно) к кнопке, только не параллельно стене, а под небольшим углом (по направлению к верхнему углу лифта). Нажал кнопку и бегом (зажав Shift) к автопогрузчику

nay@mail.redcom.ru

Lila

Re: Grim Fandango - помогите!

Сообщение Lila » 23 сен 2003, 07:36

Спасибо за ответ :-)
Сегодня, как приду домой, обязательно попробую этот вариант забега на автопогрузчик :-))

Настя

Помогите в Grim Fandango

Сообщение Настя » 30 сен 2003, 21:04

Второй год, кошачий бега, не могу отпечатать билет на принтере. Печатала долго, кассир не принимает, посмотрела солюшн - там должно быть 02, TUE, 06, но букв TUE у меня на принтере нет, высвечиваются только AN, AO, O, II, N... Причем вторник - AO, но гад кассир не берет билет при любом раскладе дня... Чё делать? Если можно, пришлите сейв:)

gella835@yandex.ru

Вика

Re: Помогите в Grim Fandango

Сообщение Вика » 02 окт 2003, 14:42

Ты не в то окно, наверное, отдаешь. Есть еще одно окно на противоположной стороне этого зала, чтобы к нему попасть, надо сначала подойти к балкону

Настя

Re: Помогите в Grim Fandango

Сообщение Настя » 02 окт 2003, 20:34

Вика, спасибо:) Я, когда его увидела, долго смеялась над собой:) Невнимательная:) Спасибо огромное:)

gella835@yandex.ru

mindrot

Grim Fandango. Help!

Сообщение mindrot » 12 ноя 2003, 22:06

Не могу автопогрузчиком в лифте в секретную дверь попасть - пока мистер Калавера на него залазит, лифт весь путь проезжает. Как быть?

mindrot@mail.ru

лера

Re: Grim Fandango. Help!

Сообщение лера » 13 ноя 2003, 02:15

встань ближе к кнопке,как только нажал поварачивайся и прыгай на автопогрузчик.Потом подъезжай к сетке,но надо правильно встать,и чтоб внизу погрузка была.Делай всё быстро.Я сегодня тоже помучилась немножко с этим погрузчиком,никак нехотел вовремя встать.

mindrot

Сообщение mindrot » 13 ноя 2003, 10:14

Пока он взбирается на погрузчик, лифт уже приехал. Заводит как раз когда он останавливается в погребе. Как заставить его быстрее двигаться?

mindrot@mail.ru

Мануэль

Сообщение Мануэль » 15 ноя 2003, 10:53

Уважаемый, эту тему уже 100 раз обсуждали. Я уже запарился отвечать. Короче запусти МР3, МР4, DrWeb, дефрагментацию, короче тебе надо сделать так, чтобы оперативка работала на всю катушку. Тогда включай игру и с тормозами проходи это место. Как пройдёшь, вырубай все проги и играй по-нормальному. :)

m.a.n.u.e.l@inbox.ru

Елена

Grim Fandango

Сообщение Елена » 29 янв 2004, 20:41

Может кто вспомнит.Это почти вначале.Я в лесу,там поляна с лабиринтом,потушила всех бобров,не могу найти ключ от тонеля? Где он?

pendant@mail.ru

Petar

Сообщение Petar » 02 фев 2004, 08:53

Zdravstvui. Nu tui nada nazad vernoshsq i tam uvidesh znak. Manny will say "Hey that sign seems to show the way to Rubacaba". Eto nado vazmit i poiti v les. Tam postavi znak i posmotri on mojna na levo ili na pravo povernitsq. Tui nada tam eto postavit. Posle neskolko opita dver v zemle otvarqtsq.
Eto shto q mogu pomogit. :-))

chavgov@usitmail.com
Ответить