Сломанный меч 3: Спящий Дракон
- Автор
Re: Ну кто нибудь объяснит точно где выход!!!!!!!!!!!!
Не нервничай!Начинаешь обход прожектора с мусорки.Подбираешь там три предмета.Идешь прямо вдоль забора,затем вдоль стены замка(делаешь маленький полукруг по дворику)останавливаешься около больших окон и ждешь,когда луч освободит тебе дорогу.Тогда быстренько и пряменько бежишь вдоль стеночки мимо двери и сразу практически влетаешь в арку.Она выделяется зеленоватым свечением,проскочить её этим маршрутом НЕВОЗМОЖНО!!!
funtik2001@hotmail.com
funtik2001@hotmail.com
Re: Smart_girl- Привет!!! Помоги пожалуйста!!!
Когда спустишься по лестнице, то рядом с водостоком находится оловянная банка. Бери её и накапай туда масла.
Re: BS3
во дворике с прожектором идешь вдоль стены до мусорных аков берешь там гамбуршер, веревку и фольгу потом возвращаешься ко входу и с другой стороны подходишь к зданию и проходишь в небеольшую арку за ней стоят ящики и их нужно передвинуть
по самому двору перемещаешься не попадая на луч света... я просто ходила около самой стены
liragium@list.ru
по самому двору перемещаешься не попадая на луч света... я просто ходила около самой стены
liragium@list.ru
Re: BS3
Спасибо, но уже разобралась)) что-то я вчера поторопилась с просьбой о помощи)) просто сначала забыла пройти по первому этажу))
хотя теперь уже все)) прошла до конца))
liragium@list.ru
хотя теперь уже все)) прошла до конца))
liragium@list.ru
Re: BS 3 (Конго 2)
самый дальний камень, тот что стоит выше всех нужно передвинуть на даоску и закрепить ее
liragium@list.ru
liragium@list.ru
Re: В арку я зашел, что дальше???
Если это арка за которой ящики то я ее вижу (пока еще не слепой) и забегал туда сто раз. Там несколько ящиков (два больших - квадратный и прямоугольный и три маленьких, которые обычно передвигаются). В стене напротив арки видно что между двух зубъев нет решетки, но ящики то не двигаются. Такое впечатление, что нехватает одного малого ящика. Может это - глюк? Или я настолько тупой. Хотя прошел до этого места без подсказок
stormdad@tut.by
stormdad@tut.by
Re: BS3 Сколько там ящиков???
Сколько там ящиков? У меня малых ящиков только три и передвинуть их невозможно. По логике их должно быть четыре.
stormdad@tut.by
stormdad@tut.by
Re: BS3 Сколько там ящиков???
ящика 3 и всё прекрасно двигается - верхний ящик двигаешь на свободный нижний ящик, затем освободившийся нижний ящик передвигаешь к стене - а дальше сам догадайся:))))
верхний ящик надо передвинуть на свободный нижний ящик, затем освободившийся ящик передвинуть к стене, затем снова верхний ящик передвинуть на свободный нижний и взобраться на стену и в путь! Если всё таки верхний ящик у тебя не передвигается - то сочувствую - это наверняка глюк
Там и должно быть три маленьких ящика.Встань перед двойным ящиком лицом к одиночному и толкай вперед-сдвинется верхний ящик.Ящик,который стал теперь одиночным,передвигаешь и ставишь за двойным.Опять толкаешь двойной ящик на одиночный и все-вылазишь!Делай!!! Это не глюк!!!
funtik2001@hotmail.com
funtik2001@hotmail.com
Re: Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Впервые узнал что верхний ящик можно двигать стоя на земле. Глюг был в мозгах. Четыре дня без движения. Хотя на досуге проходил Black Mirror - тоже класная игруля.
stormdad@tut.by
stormdad@tut.by
Re: bs3
Покрути кристаллы на стойках и постарайся сделать так, чтобы луч перенапрвился на сломаннную большую штуку (такую же какие до этого пришлось передвигать и собирать друг на друга) - она передвинется и откроет проход к Нико