Шерлок Холмс: Пять египетских статуэток
- Автор
Ты имеешь в виду Шерлох Холмс: 5 егип. статуеток? Комнате, где надо действовать на время??? В подвале...
rymata@km.ru
rymata@km.ru
Re: Mystery of Mummy
Я не знаю, игра называется Mystery of the Mummy, но это действительно подвал и действовать нужно на время. Там надо взять какую-то лампадку с маслом под столом , но она не берется, может это глюк. PLS, HELP.
Re: Mystery of Mummy
Смотри: 1) Надо найти 2 ключа и открыть стол.
2) Собрать будующие 4 элемента.
3) Прчитать доклад о жизни и фракциях Индии
4) Разбить молотком вазу у входа (слева внизу)
5) Взять песок у двери, находящейся от стола справа.
6) залезть под стол (со стороны шкафа с мистическими книгами) и взять масленку.
У двери слева от стола, Шерлок скажет, что замок ржавый ,и его надо смазать.Юзаешь масленку, а потом и ключ.
Играл 2 месяа назад и в руссскую версию. Надеюсь, что ничего не забыл. Удачи, тёзка!
Ярослав
rymata@km.ru
2) Собрать будующие 4 элемента.
3) Прчитать доклад о жизни и фракциях Индии
4) Разбить молотком вазу у входа (слева внизу)
5) Взять песок у двери, находящейся от стола справа.
6) залезть под стол (со стороны шкафа с мистическими книгами) и взять масленку.
У двери слева от стола, Шерлок скажет, что замок ржавый ,и его надо смазать.Юзаешь масленку, а потом и ключ.
Играл 2 месяа назад и в руссскую версию. Надеюсь, что ничего не забыл. Удачи, тёзка!
Ярослав
rymata@km.ru
Re: Люди кто нить играл в Шерлок Холмс. Пять египетских стат
Подскажите где конкретно в подвале найти бутылку вина Бордо???! Где она лежит относительно пустой полки???!!!
dasha-jr@yandex.ru
dasha-jr@yandex.ru
Шерлок Холмс 2 египетских статуэток Где найти бутылку Бордо?
Подскажите где конкретно в подвале найти бутылку вина Бордо???! Где она лежит относительно пустой полки???!!!
dasha-jr@yandex.ru
dasha-jr@yandex.ru
Re: Шерлок Холмс 2 египетских статуэток Где найти бутылку Бо
Попробую объяснить
Бутылка с бордо лежит справа от пустой полки - 2.
Чтобы ее взять надо встать между 1 и 3.
1 - полки вдоль правой стены
2 - полки вдоль дальней стены
3 - стелаж с бутылками посередине
omini@mail.ru
Бутылка с бордо лежит справа от пустой полки - 2.
Чтобы ее взять надо встать между 1 и 3.
1 - полки вдоль правой стены
2 - полки вдоль дальней стены
3 - стелаж с бутылками посередине
omini@mail.ru
Застряла,Help!!!!
Ш.х.-пять египетских статуэток! Кто-нить знает где взять четвертую бутылку вина? (Бордо,типа...)
Pakosta@yandex.ru
Pakosta@yandex.ru
Re: Застряла,Help!!!!
Сам ее найти не мог.
Так, постараюсь объяснить...
Стойки с бутылками стоят перпендикулярно друг к другу, образуя угол. Вот на одной из полок, находящихся у стыка (угла), лежит бутылка.
Чтобы ее взять, нужно подойти к углу (стыку) с той стороны, где появляется главный герой (т.е. с правой стороны будет стойка, а с левой - низкая стойка с бутылками, спереди - перпендикулярная стойка, в левой части которой нужно будет расставлять бутылки). Так вот, не доходя шаг до угла нужно остановиться и шарить мышкой по стойке напротив (а не той, что справа). Она будет относительно далеко, и бутылку видно плохо. Если подойти на шаг, стойка уже будет слишком близко, и бутылка станет вне зоны видимости.
Так, постараюсь объяснить...
Стойки с бутылками стоят перпендикулярно друг к другу, образуя угол. Вот на одной из полок, находящихся у стыка (угла), лежит бутылка.
Чтобы ее взять, нужно подойти к углу (стыку) с той стороны, где появляется главный герой (т.е. с правой стороны будет стойка, а с левой - низкая стойка с бутылками, спереди - перпендикулярная стойка, в левой части которой нужно будет расставлять бутылки). Так вот, не доходя шаг до угла нужно остановиться и шарить мышкой по стойке напротив (а не той, что справа). Она будет относительно далеко, и бутылку видно плохо. Если подойти на шаг, стойка уже будет слишком близко, и бутылка станет вне зоны видимости.
Шерлок Холмс. Пять египетских статуэток.
Я очень прошу, помогите мне, а???? Не могу я сложить в слова те гадские буковки, ну не могу и все тут. Прочитала прохождение на этом сайте - так там эта головоломка на английском расписана. А у меня русская версия:) Я уж и переводила и что только не делала - ну нифига не получается. Я очень прошу - срочно помогите, если кто-то уже проходил этот квест (полностью русскоязычная версия), а то я спать не могу, есть не могу, так и помереть недолго. Моей благодарности за помощь не будет границ в пределах разумного:)
svt@perm.raid.ru
svt@perm.raid.ru
Re: Шерлок Холмс. Пять египетских статуэток.
Ладно, теперь объясню подробно 
В той головоломке нужно выписать сначала все первые буквы слов, затем вторые и так далее. Все это сложится в предложение. Как там точно, не помню, но вот пример:
ерснш сетаь лшей иьнд бвее
Переводится, как: если брешь в стене найдешь.
В общем, обе фразы звучат так:
Под крестом его найдешь
Если брешь в стене найдешь

В той головоломке нужно выписать сначала все первые буквы слов, затем вторые и так далее. Все это сложится в предложение. Как там точно, не помню, но вот пример:
ерснш сетаь лшей иьнд бвее
Переводится, как: если брешь в стене найдешь.
В общем, обе фразы звучат так:
Под крестом его найдешь
Если брешь в стене найдешь
Re: Шерлок Холмс. Пять египетских статуэток.
Спасибо, спасибо большое:) Нет, большущее, просто ОГРОМНОЕ человеческое спасибо:)))))
svt@perm.raid.ru
svt@perm.raid.ru