Черный Оазис
- Автор
Я в тюрьме. Не могу никак сказать Хлысту про Гофмана. На рот он начинает пересказывать загадку. Что делать?
Re: Черный оазис
Нужно одну из карт ему отдать (по-моему с первой буквой, хотя, может быть, это и не важно).
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Ура!!! У меня, наконец-то все получилось!!! Спасибо!!!А чем открыть в тюрьме дверь, в которой ключ с другой стороны?
Это самая известная уловка: положить под дверь газету и протолкнуть ключь внутрь...
Re: Чёрный оазис
Переведите факс в комнате директора в режим автоприема и отправьте с компьютера данные с дискеты.
Re: Kak nachat igry "Черный Оазис"
Все осмотреть; взять микроскоп; разбить пожарный щит и взять топор; исследовать трупы очень внимательно. Дальше попробуйте самостоятельно, только учтите, что курсор надо переключать самому (иконки наверху экрана). Чтобы сделать что-нибудь в инвентори надо выбрать предмет, выбрать иконку применить и затем второй предмет. Удачи.
Черный оазис. Беда.
Сделал отмычку из ручки, а сейф в техничке она не открывает. Что мне делать? Без этого не могу открыть входную дверь в больницу. Может хоть со схемой поможете. Зараннее спасибо.
lindaa@rambler.ru
lindaa@rambler.ru
Черный оазис. Опять засада
Собрал все карты, прошу очки, он задает вопрос, а я не могу ответить. Предлагаю карты из унитаза, а он неберет. Что делать, подскажите.
lindaa@rambler.ru
lindaa@rambler.ru
Re: Черный оазис. Опять засада
Просьба не создавать по каждому вопросу отдельную тему. Слово - "Гофман", отдай ему карту где ответ начинается на букву "Г".
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Черный оазис
Не отдает он мне очки. Отгадал загадку про кино про Мату Хари, предлагаю все карты из унитаза, а он их отвергает. Что делать-то?
lindaa@rambler.ru
lindaa@rambler.ru
Опять Черный оазис
Наверное я тупой, но в моих картах нет ответа Гофман. И, как ответить на его вопрос? Может я что-то не так делаю?
lindaa@rambler.ru
lindaa@rambler.ru