IRMA amber
Слава богу, это прошла, теперь не знаю, чем заняться после посещения детской, и зачем в инвентаре лупа? Чего рассматривать? И ключ от чего я нашла третий, рядом с красками и кругляшку, на улицу он не идёт. Там дождь.
Кругляшка - это наверное крышка от банки с краской. Её нужно применить на лампу (Лампа стоит на скамье в каком-то помещении на верхнем этаже).
Зачем лупа - не помню уже, ключ - тоже. применяй на каждую запертую дверь, к чему-нибудь да подойдёт )).
не знаю, чем заняться после посещения детской,
В африканской комнате была в небольшом помещении за шкафом?
Я дошла до момента, где нужно попасть в гараж. А где же взять этот ключ для гаража? В прохождении написано - маленький серебряный ключик, найденный в комнатах 3го этажа. Но я там нашла только один выпавший из запертой двери серебристый ключ, который герой брать не хочет.
Получилось таки у меня выдрать зуб после полуторадневного обтыкивания скелета по периметру
Прошла игру с концовкой в потайной подвальной комнате. Интересно, это единственный вариант финала или есть еще?
Не понимаю что нужно сделать чтобы герой наконец понял что свечей в доме нет! А то все обходила, а он своему агенту говорит что ПОКА не нашел, но ищет! Что делать, помогите!!!!!!!!!!
_________________ What doesn`t kill us makes us more strongly
Для этого нужно хорошенько обшарить весь дом ). Главное тут, как я поняла, рассмотреть все канделябры, подсвечники (это на 1-ом этаже), ящички в столах подёргать (даже те, которые не открываются ).
Тогда по телефону пойдёт уже другой диалог - агент скажет съездить за свечами в магазин.