Black Mirror
- Автор
тут два варианта либо еще ты что-то не сделала ( а именно раз пять выходила вновь подходила к Ричарду и спрашивала его об именах) либо(что тоже возможно) он уже все сказал( просто в русской версии если ты не заметила частенько разговоры исчезают), а сказал он тебе вот что там 1 бог воин( ему нужно налить в чашу кровь), 2 бог урожая(земля которая находиться около входа в склеп точнее у монумента(она еще якобы не похожа на окружающую), и 3 бог воды( в чашу льешь воду из чайника). Пробуй
litovetz@rambler.ru
litovetz@rambler.ru
ну ни фига себе!
в жизни бы не догадалась! я уверена, что раза 3 спрашивала Ричарда, до того, как спросить здесь совета, ну и еще потом 3 раза ходила и только потом он сказал!!! поклон до земли! ползу дальше 
t2s13@hotmail.com

t2s13@hotmail.com
Re: Black Mirror: как дождаться 7 -ми часов (в церковь не ид
Фотографию я давно нашла, и собрала, и со всеми о ней поговорила. А 7-мь часов всё не наступает. Помоги пожалуйста.
pyshistic@mtu-net.ru
pyshistic@mtu-net.ru
Re: ну ни фига себе!
в квестах иногда бывает нечто подобное, да там дальше тоже придется столкнуться с подобным с санатории...)
litovetz@rambler.ru
litovetz@rambler.ru
Что делать со знаком на стене:
его надо сфотографировать, для этого надо взять фотоаппарат в его комнате в нижнем ящике стола, ключ от которого над дверь в комнате(правая кнопка мыши).
Как дождаться 7 часов:
Ты не сделала ряд действий. около знака в кустах найди странный обьект(правая кнопка мыши), поговори о нем со всеми и иди в деревню....от туда в церковь, а там после 2 разговора с гробовщиком часы пробьют 7...
litovetz@rambler.ru
его надо сфотографировать, для этого надо взять фотоаппарат в его комнате в нижнем ящике стола, ключ от которого над дверь в комнате(правая кнопка мыши).
Как дождаться 7 часов:
Ты не сделала ряд действий. около знака в кустах найди странный обьект(правая кнопка мыши), поговори о нем со всеми и иди в деревню....от туда в церковь, а там после 2 разговора с гробовщиком часы пробьют 7...
litovetz@rambler.ru
Объясните пожалуйста, о каком знаке идёт речь, и где он находится? Вроде всё облазила, но не нашла этот знак.
pyshistic@mtu-net.ru
pyshistic@mtu-net.ru
место которое находится между конюшней и главным входом в замок, ты должна подойти (туда со слугой) и посмотреть на стену замка там и есть этот знак, рядом те самые кусты где ты найдешь непонятный обьект
litovetz@rambler.ru
litovetz@rambler.ru
Black Mirror ASHBURRY
Опять какая-то засада
Медсестра пошла звонить, а я намочила платок в фонтане
и сижу как дура, потому что как шкафчик открыть не доходит... Чаво делать-то? Выручайте
)
t2s13@hotmail.com

t2s13@hotmail.com
Re: Black Mirror ASHBURRY
Рядом со шкафчиком стоит ваза
вощьмите ее и в инвенторе нажмите правой кнопкой мыши на ней. Достаните ключик
что дальше делать думаю понятно

Re: вопросик можно?
Про "иногда" речи нет (хотя ведь есть же солы... да и просто отложить игру можно и на следующий день глянуть свежим взглядом)... но тут-то ситуация другая - вопросы один за другим следуют..
Да как же его достать? :(
Я вазу уже давно взяла, а когда кликаю на неё правой мышью, появляется сообщение о том, что на дне ее есть какая-то прорезь... и все... а ключ -то как достать?
t2s13@hotmail.com
t2s13@hotmail.com
Помогите, а как попасть в деревню и в церковь? Я и не знала, что туда можно попасть. На карте ничего не высвечивается.
ulia_verba@mail.ru
ulia_verba@mail.ru
Re: Да как же его достать? :(
клацни на бумажнике правой кнопкой и у тебя появится монета, вот ее родимую и бросай в вазу, взамен получишь ключ!!!
litovetz@rambler.ru
litovetz@rambler.ru