Black Mirror

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: Ричард - так его раз так!

Сообщение litovetz » 09 ноя 2003, 20:03

тут два варианта либо еще ты что-то не сделала ( а именно раз пять выходила вновь подходила к Ричарду и спрашивала его об именах) либо(что тоже возможно) он уже все сказал( просто в русской версии если ты не заметила частенько разговоры исчезают), а сказал он тебе вот что там 1 бог воин( ему нужно налить в чашу кровь), 2 бог урожая(земля которая находиться около входа в склеп точнее у монумента(она еще якобы не похожа на окружающую), и 3 бог воды( в чашу льешь воду из чайника). Пробуй

litovetz@rambler.ru

Розовый Заяц

ну ни фига себе!

Сообщение Розовый Заяц » 09 ноя 2003, 20:38

в жизни бы не догадалась! я уверена, что раза 3 спрашивала Ричарда, до того, как спросить здесь совета, ну и еще потом 3 раза ходила и только потом он сказал!!! поклон до земли! ползу дальше :-)

t2s13@hotmail.com

Ирина

Re: Black Mirror: как дождаться 7 -ми часов (в церковь не ид

Сообщение Ирина » 09 ноя 2003, 21:01

Фотографию я давно нашла, и собрала, и со всеми о ней поговорила. А 7-мь часов всё не наступает. Помоги пожалуйста.

pyshistic@mtu-net.ru

litovetz

Re: ну ни фига себе!

Сообщение litovetz » 09 ноя 2003, 21:26

в квестах иногда бывает нечто подобное, да там дальше тоже придется столкнуться с подобным с санатории...)

litovetz@rambler.ru

litovetz

Сообщение litovetz » 09 ноя 2003, 21:41

Что делать со знаком на стене:
его надо сфотографировать, для этого надо взять фотоаппарат в его комнате в нижнем ящике стола, ключ от которого над дверь в комнате(правая кнопка мыши).
Как дождаться 7 часов:
Ты не сделала ряд действий. около знака в кустах найди странный обьект(правая кнопка мыши), поговори о нем со всеми и иди в деревню....от туда в церковь, а там после 2 разговора с гробовщиком часы пробьют 7...

litovetz@rambler.ru

Ирина

Сообщение Ирина » 09 ноя 2003, 22:46

Объясните пожалуйста, о каком знаке идёт речь, и где он находится? Вроде всё облазила, но не нашла этот знак.

pyshistic@mtu-net.ru

litovetz

Сообщение litovetz » 09 ноя 2003, 23:52

место которое находится между конюшней и главным входом в замок, ты должна подойти (туда со слугой) и посмотреть на стену замка там и есть этот знак, рядом те самые кусты где ты найдешь непонятный обьект

litovetz@rambler.ru

Розовый Заяц

Black Mirror ASHBURRY

Сообщение Розовый Заяц » 10 ноя 2003, 08:19

Опять какая-то засада :( Медсестра пошла звонить, а я намочила платок в фонтане :-) и сижу как дура, потому что как шкафчик открыть не доходит... Чаво делать-то? Выручайте :-))

t2s13@hotmail.com

Carmack

Re: Black Mirror ASHBURRY

Сообщение Carmack » 10 ноя 2003, 11:25

Рядом со шкафчиком стоит ваза :) вощьмите ее и в инвенторе нажмите правой кнопкой мыши на ней. Достаните ключик ;) что дальше делать думаю понятно

Марцелл

Re: вопросик можно?

Сообщение Марцелл » 10 ноя 2003, 11:41

Про "иногда" речи нет (хотя ведь есть же солы... да и просто отложить игру можно и на следующий день глянуть свежим взглядом)... но тут-то ситуация другая - вопросы один за другим следуют..

Розовый Заяц

Да как же его достать? :(

Сообщение Розовый Заяц » 10 ноя 2003, 12:13

Я вазу уже давно взяла, а когда кликаю на неё правой мышью, появляется сообщение о том, что на дне ее есть какая-то прорезь... и все... а ключ -то как достать?

t2s13@hotmail.com

Юлия

Сообщение Юлия » 10 ноя 2003, 13:02

Помогите, а как попасть в деревню и в церковь? Я и не знала, что туда можно попасть. На карте ничего не высвечивается.

ulia_verba@mail.ru

Розовый Заяц

Сообщение Розовый Заяц » 10 ноя 2003, 16:17

а ты и фотку в камине нашла и знак на стене сфотографировала?

t2s13@hotmail.com

litovetz

Re: Да как же его достать? :(

Сообщение litovetz » 10 ноя 2003, 17:24

клацни на бумажнике правой кнопкой и у тебя появится монета, вот ее родимую и бросай в вазу, взамен получишь ключ!!!

litovetz@rambler.ru

Розовый Заяц

Спасибо! Опять меня выручаешь!

Сообщение Розовый Заяц » 10 ноя 2003, 18:09

Мде... опять мозгов не хватило :-) Одно радует, что остались еще умные люди :-)

t2s13@hotmail.com
Ответить