AGON: The Lost Sword of Toledo

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестоманьяк

Сообщение sve930 » 05 фев 2008, 21:37

Нужно обрабатывать фото бумагу как написано в книге. 40 унц. дистл. воды и 10унц. н.серебра. Все делаю как описано. Бумага в растворе светится, но ничего с ней не делается. Это еще до фото ловушки. Я уже по игре и обратно возвращалась. Как подготовить бумагу? И когда ее воткнуть? Музыкант просит деньги или еду. Даю деньги, действие не активно как и с бумагой. Помогайте!

Квестунчик

Сообщение Nikquest » 05 фев 2008, 22:53

Игра-то лицензионная, но я все же не понимаю, где эта фомка находится, ептыть ее…

Сейв я оставляю на самый крайний случай, когда уже все безнадежно будет.

Хм… Вроде локаций не так много. В полицейском участке точно ничего сделать нельзя. Хотя решетка там активна, шестеренка появляется.
У Канделас наверху только фотографии полистать и книгу с гороскопом и датами, но это уже отработано.
У Кармен в домике – листать книги. В фотолаборатории смотреть реактивы и книги. ВСЕ.
В подвале и подземелье: стоит ящик, магические книги, две фотографии, активна решетка возле сетчатого люка наверх, лупой приближается замок. КОЛЬЦА НЕ ВИДНО))
Церковь. Только на приближенный замок, двойной ключ от которого у меня есть.
Площадь. Вообще ни на что не наводится.

Вот и все открытые локации. Я уже задолбался взад-вперед бегать в поисках фомки…

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 05 фев 2008, 23:43

Nikquest писал(а):Игра-то лицензионная, но я все же не понимаю, где эта фомка находится, ептыть ее…

Сейв я оставляю на самый крайний случай, когда уже все безнадежно будет.

Хм… Вроде локаций не так много. В полицейском участке точно ничего сделать нельзя. Хотя решетка там активна, шестеренка появляется.
У Канделас наверху только фотографии полистать и книгу с гороскопом и датами, но это уже отработано.
У Кармен в домике – листать книги. В фотолаборатории смотреть реактивы и книги. ВСЕ.
В подвале и подземелье: стоит ящик, магические книги, две фотографии, активна решетка возле сетчатого люка наверх, лупой приближается замок. КОЛЬЦА НЕ ВИДНО))
Церковь. Только на приближенный замок, двойной ключ от которого у меня есть.
Площадь. Вообще ни на что не наводится.

Вот и все открытые локации. Я уже задолбался взад-вперед бегать в поисках фомки…
Зачем так кричать, фомка находится в кузнице... Где ей еще быть? вроде... :)))))

Квестунчик

Сообщение Nikquest » 06 фев 2008, 03:52

Таааак… Давай тогда по порядку… Как, исходя из тех условий, что я написал, мне в эту кузницу попасть?

Квестунчик

Сообщение Irina .S » 06 фев 2008, 15:23

Nikquest писал(а):Таааак… Давай тогда по порядку… Как, исходя из тех условий, что я написал, мне в эту кузницу попасть?

Так старушка Канделас должна дать ключ от кузнецы :D И она на карте появится под домом синем цветом (будет отражена)

Квестунчик

Сообщение Nikquest » 06 фев 2008, 18:22

Вы что, издеваетесь?)) Я же написал, что хрен она мне даст… Она меня встречает автоматической фразой…

Привет, я новенький

Сообщение Варшава » 06 фев 2008, 18:42

Помогите! Никак не могу выбраться из ловушки-ни цепь, ни люк не активны, забираюсь с ящиком, но и он на стенд не ставится

Квестунчик

Сообщение Irina .S » 06 фев 2008, 19:38

Nikquest писал(а):Вы что, издеваетесь?)) Я же написал, что хрен она мне даст… Она меня встречает автоматической фразой…
Похоже пора сейв задействоватьИзображениеА когда будет прохождения там и посмотришь в чем была проблема.Другого выхода вот я лично уже не вижу.

Квестунчик

Сообщение Irina .S » 06 фев 2008, 19:40

Варшава писал(а):Помогите! Никак не могу выбраться из ловушки-ни цепь, ни люк не активны, забираюсь с ящиком, но и он на стенд не ставится
А о какой цепи идет речьИзображениеС ящиком надо это когда уже люк открыт.

Привет, я новенький

Сообщение Варшава » 06 фев 2008, 20:09

У меня цепь на люке, а люк не открыт

Привет, я новенький

Сообщение Варшава » 06 фев 2008, 20:11

А как тогда его открыть?

Квестунчик

Сообщение Irina .S » 06 фев 2008, 20:49

Irina .S писал(а):Там надо сначала подставить все к левому стенду от двери.
1 бочка на ней стул,2я бочка рядом и рядом ящик-он скажет теперь можно.Лезем берем веревку и еще ящик и спускаемся,затем опять поднимаемся и берем лопату.Дальше спускаемся на подъемнике в низ и забираем оттуда еще ящик и все бочки поднимаем и тепкрь все это подставляем к правому стенду и.т.д :lol: ( только я висну с ящиками :twisted: )
С 3 странице почти все описано.

Привет, я новенький

Сообщение Варшава » 06 фев 2008, 22:19

Я перечитывала много раз, только как сорвать люк там не написано. Бочка и ящик у меня наполнены, если цепь привязана к лифту, то он не сдвигается, а черенок от лопаты в шестеренках подъемника. Объясните, пожалуйста, для непонятливых

Квестунчик

Сообщение Nikquest » 06 фев 2008, 22:50

Загрузил сохранялку все же) Два единственных отличия: сидит пьянтос на площади и коробочка с сигарами не открыта… Так что я абсолютно ничего не потерял!

Сейчас мучаюсь в кузнице с тигелем и конем…

Квестунчик

Сообщение Irina .S » 07 фев 2008, 10:20

Nikquest писал(а):Загрузил сохранялку все же) Два единственных отличия: сидит пьянтос на площади и коробочка с сигарами не открыта… Так что я абсолютно ничего не потерял!

Сейчас мучаюсь в кузнице с тигелем и конем…
Главное там на стене взять заготовку для ключа (весит крючке на стене)