Отель "У Погибшего Альпиниста"
- Автор
- Форумчанин
-
- Невероятный Квестун
Самый последний ответ разработчиков игры на всю предьявленную им критику/цитата с сайта/:
...Блин, тут многие разнылись... Видите ли их кинули... Никто вас не кидал и не собирался кидать! Мы не только разработчики, но такие же как и вы пользователи. Покупали бы игры по цене запада и не покупали бы никогда пиратку - глядишь отечественный разработчик бы и поднялся и смог бы делать игры качественные. Тяжело делать игры за почти "спасибо".
Вообщем будет патч, качественный патч. И только один - не более, не так уж много и багов в игре. С дополнительной третьей веткой концовки. Он был, но глючил и мы по этой причине не вставили его в игру. На самом деле было не 3, а больше концовок. 3-я была самая длинная, в нее входило около 5-7 локаций. И патч будет небольшого размера, его легко можно будет закачать с нашего сайта и сайта издателя.
Короче: приношу свои извенения за баги в игре - это наш первый большой серьёзный проект и не лишен поэтому недостатков (первый блин комом!). Все сообщения, которые будут оскорблять мою компанию и компанию издателя - буду банить. Если хотите выговориться, то приезжайте к нам в офис - побазарим и напоим самогонкой с перцем (если по доброму)...
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
-
- Форумчанин
-
- Невероятный Квестун
Блин, разнылсь....Блин, тут многие разнылись... Видите ли их кинули... Никто вас не кидал и не собирался кидать! Мы не только разработчики, но такие же как и вы пользователи. Покупали бы игры по цене запада и не покупали бы никогда пиратку - глядишь отечественный разработчик бы и поднялся и смог бы делать игры качественные. Тяжело делать игры за почти "спасибо".

Можно подумать, пиратов привлекают исключтельно отечественные игры. Вон, одновременно с сабжем появилась другая "гостиничная" история - Sinking Island Сокаля, так она тут же появилась на всех "рапидах", качай - не хочу. Тем не менее, игра классом выше. С чего бы это?

- Форумчанин
-
- Невероятный Квестун
Ну вот вам сегодняшний ответ от разработчиков:/тут ответы на мои вопросы по игре/
...Альтернативное окончание и недостающие персонажи – это испорченный телефон пиар отдела и наших сотрудников. Изначально подразумевалось немного другая цепь событий, происходящая в Отеле, но в силу обстоятельств получилось то, что вы сейчас можете лицезреть.
Восхитительные локации, потайные комнаты неизведанные лабиринты таятся в Отеле - с этим я даже спорить не буду. Множество локаций не попали в релиз, т.к. изначально были сделаны неправильно и наши персонажи не смогли по ним перемещаться!
Мобильный телефон Глебского – слышу первый раз, хотя было - бы забавно!
Комбинирование предметов в инвентаре сохранено, я думаю с этим вы уже разобрались.
Пластинка добавиться в патче, а бутерброд можно использовать проста необходимо узнать как!
-
- Форумчанин
-
- Невероятный Квестун
Игру делала украинская компания Electronic Paradise,РАЗВЕ ТЫ НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЯ,КОГДА ЗАПУСКАЛ ИГРУ?"Акелла"выступала издателем.Вот опять ссылка,почитай,что пишут.
http://www.ep.com.ua/forums/_rus/index.php?showforum=10
-
- Невероятный Квестун
Все равно Акелла получила пинков заслуженно в следующий раз будут проверять что издают. Может хоть кто-то начнет следить за качеством того что издают, а не количеством сырого материала.Violetta писал(а):Игру делала украинская компания Electronic Paradise,РАЗВЕ ТЫ НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЯ,КОГДА ЗАПУСКАЛ ИГРУ?"Акелла"выступала издателем.Вот опять ссылка,почитай,что пишут.
- Невероятный Квестун
-
- Форумчанин
Ну просто Акелла заняли позицию - типа моя хата скраю! Как бабки гребсти - так давайте - а как клизмы заслуженные отхватывать - так ничего не знаем (Заметим, что в игре сначала логотип Акеллы идет.. а потом уже Electronic Paradise - а как отдуваться - так пусть те извиняются!) Эти Electronic Paradise тоже красюки - главное слепили из того что было - хотя то что было, хрен знает на что похоже было - иотдали акеллое - в надежде что там все сделают и из говна канфетку слепят - а те - что - нет - у нас игры не по 20$ продаются - зачем зря напрягаться - и что из этого всего имеем? Абсолютно некачественный продукт... не более!
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Спасибо,Женя.Я,естественно,так и делала,и до одурения энту собачку гладила-лелеяла...Толку-то...Но,может,все-таки,разрабы имеют в виду взять да и ляпнуть инвентарный номер бутерброда в какой-нить радиоприемник?/Шутка,конечно/.via1925 писал(а):Без проблем, его можно скормить погибшеальпинистовой собаке. Этим дело и заканчивается.Violetta писал(а): бутерброд можно использовать проста необходимо узнать как!
-
- Невероятный Квестун
все проще, сабаку надо разозлить и когда она не пустит вас мимо накормить бутеромVioletta писал(а):Спасибо,Женя.Я,естественно,так и делала,и до одурения энту собачку гладила-лелеяла...Толку-то...Но,может,все-таки,разрабы имеют в виду взять да и ляпнуть инвентарный номер бутерброда в какой-нить радиоприемник?/Шутка,конечно/.via1925 писал(а):Без проблем, его можно скормить погибшеальпинистовой собаке. Этим дело и заканчивается.Violetta писал(а): бутерброд можно использовать проста необходимо узнать как!