Нэнси Дрю. Псы-призраки Лунного озера

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Форумчанин

Нэнси Дрю собаки призраки луного озера

Сообщение Loli » 20 май 2005, 21:09

Помогите открыть сейв все перепробовала код знаю на правую кнопку нажимаю но все без толку???? И еще что делать с мозайками в подземном ходу? На одних собаки на других карты и что? На картах нет никаких букв что надо нажимать? Ответьте пожайлуста

CATик

Сообщение CATик » 22 май 2005, 16:56

Давно это было,но постараюсь помочь.Карта сокровищь,которую ты должна была найти, должна быть разбита на квадраты,4 квадрата подписаны кличками собак. Подходишь к предпоследний карте и нажимаешь квадраты,такие,которые обозначенны на карте сокровищь именами собак,а потом проходишь в открывшийся проход.А на счет cейфа,я немного не поняла,где он?

Форумчанин

Сообщение Loli » 22 май 2005, 22:44

Спасибо за ответ но про какую карту сокровищ ты говоришь? Где ее брать ? Как я полагаю в сейфе который находиться в подвали дома с пищащей мышью вот его я и не могу открыть все перепробовала и код знаю и делаю все как надо а он не открывается!!!? Как же теперь быть без карты я же не знаю где эти буквы с кличками собак ? Ты случайно не помнишь где они расположены на карте? Заранее благодарно а то не могу сдвинуться вперед!

CATик

Сообщение CATик » 24 май 2005, 16:58

Дело в том,что эти имена должны появиться у тебя,иначе,ты не сможешь пройти дальше,так что врятли я смогу тебе написать где они находятся,но попробую:Люси-на 6-ой клетки справа,0 сверху.Витус-на 1 справа,на 3-й сверху.хандер- на 6-ой справа, на 5-ой сверху.игги-на 4-ой справа,на 4-ой сверху. И я все же непонимаю,на счет сейфа: ты набираешь код,применяешь ручку,он открывается,применяешь перчатки и читаешь журнал с картой!Ты сейф так пыталась открыть?

Форумчанин

Сообщение Loli » 26 май 2005, 20:46

Спасибо за ответ попробую может получиться с картой. А на счет сейфа в том-то и дело что у меня он не открывается И ручку применяла и шифр 0-1-2-9-3-2 набираю но он не открывается хоть ты что в этом-то и проблема

Форумчанин

Сообщение Loli » 26 май 2005, 21:02

Спасибо большое тебе за ответ я попробовала да действительно ничего не происходит. Я нажала клетки которые ты мне сказала но увы:( Придется наверное оставить затею пройти дальше. А сейф у меня не открывается не знаю ,что это может дефект ?Я пробовала открыть его и на русской версии и на английской Ручку вставила код 0-1-2-9-3-2 набрала и кнопочку после каждой цифры нажимаю но он не открывается:( Обидно

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 26 май 2005, 21:35

Loli
Может быть тебе заглянуть в прохождение ? Не бросать же игру. Тем более ,что ты почти в конце.

Форумчанин

Сообщение Loli » 26 май 2005, 22:02

Спасибо

Форумчанин

Сообщение Loli » 26 май 2005, 22:06

прохождение смотрела, но что толку, если он не открывается(сейф) тут хоть что ему делай замучил:( упрямый

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 26 май 2005, 23:17

Все ясно в прохождении этого нет.. Как бы тебе код набрать.. попробуй после "0" не нажимать на кнопку.
А вообще я нашла у себя какие то записи по этой игре . Напишу тебе расположение квадратов , если не получится , то не знаю как помочь..
Считаем квадраты справа налево. Четвертый справа налево , третий снизу вверх - это Игги. Второй спр. нал. , четвертый снизу вверх - это Витус. Шестой спр. нал. , второй снизу вверх - это Ксандер .Восьмой спр. нал., третий снизу вверх - это Люси. Нажимать надо Люсси, Ксандер, Игги ,Витус , точно не знаю , забыла уже и уменя еще тут цвета какие-то записаны , соответственно по именам зеленый ,красный, желтый , синий. И еще, у меня Игги переправлен на Люсси в квадратиках , ты попробуй первый вариант , а потом поменяй местами Люсси и Игги.

Форумчанин

Сообщение Loli » 27 май 2005, 22:29

Спасибо за поддержку и совет обязательно попробую! И то и другое.... Если что получится напишу. Еще раз спасибо

Форумчанин

Нэнси Дрю собаки призраки луного озера (сейф)

Сообщение Loli » 27 май 2005, 22:50

Привет,ты знаешь к сожалению ничего не происходит:( Нажимаю квадраты ,но ничего в ответ... С сейфом тоже увы неудача. Видимо это в самой игре надо все-таки этот сейф открыть и потом следующая цепочка потянется ,а так ничего ,если конечно я на правильной карте их всего 4 это та которая предпоследняя с конца ? правильно? А про цвета я тоже думала но на карте ведь только зеленый и голубой...Так жалко игра интересная очень хотелось пройти дальше...

Гость

Сообщение Гость » 28 май 2005, 09:32

Помогите пройти ненси дрю призраки лунного озера плиз
:cry:

Форумчанин

Сообщение Loli » 28 май 2005, 22:02

А где ты застрял?

CATик

Сообщение CATик » 30 май 2005, 15:16

Я тут подумала и вспомнила в некоторых играх(я,например,сталкивалась) если что-то не сделаешь-не пройдешь дальше!Может ты что-то не сделала до того,как открыть сейф?Это можно посмотреть по прохождению и в крайнем случае,точнее в противном случае начать игру заново!
Ответить