Darkness Within: Сумрак внутри
- Автор
- Привет, я новенький
Re: Darkness Within
помню играл в эту игрушку... классная... Стих понравился, про ведьму который.. кому не трудно.. может кто-нибудь в личку скинуть его? или здесь опубликовать.. хотя бы скриншотом
-
- Квестунчик
Поскольку я имею привычку при каждом прохождении квеста делать скриншоты различных документов, отрывков газет, просто интересных мест, то и «Сумрак внутри» соответственно не пропустил) Держи.Роджер писал(а):помню играл в эту игрушку... классная... Стих понравился, про ведьму который.. кому не трудно.. может кто-нибудь в личку скинуть его? или здесь опубликовать.. хотя бы скриншотом
Бушевала гроза в эту страшную ночь,
Друг погиб, и ему не сумел я помочь,
Пред глазами стоит окровавленный лик,
Лишь вчера восемнадцати лет он достиг.
Ветер в ивах стонал мне: «Спасайся, беги!»
Завтра тело найдут у туманной реки,
Как печален оборванной жизни финал,
Но в ту ночь о проклятии я правду узнал.
Было это давно. Не желая нам зла,
Возле города старая ведьма жила,
Собирала коренья, траву и росу,
И стоял ее дом на отшибе, в лесу.
Не творила она ни заклятий, ни бед,
Только дети камнями кидались ей вслед.
И боялись ее – что тут можно сказать,
Так боятся всего, что не в силах понять.
Но однажды решили большие чины –
Слуги дьявола в городе нам не нужны!
Арестуйте ее, и пускай на заре
Эта чертова ведьма пылает в костре.
Я не видел того, но я слышу сейчас
Истязаемой ведьмы пронзительный глас,
Ее вопли пробудят меня ото сна,
Умирая в огне, прокляла нас она.
И проклятье живет: за грехи прошлых дней
Мы расплатимся кровью шестерки детей,
Лишь исполнится им восемнадцать, тогда
Поселится в их доме навеки беда.
Сколько их доживают последние дни?
Знаком ведьмы отмечены были они.
Говорили, что так показал Сатана
День, когда из огня возродится она.
Я все видел. Я был там. При полной луне
Друг мой Гарольд взял нож и ушел в тишине,
И дрожали навстречу ему зеркала,
Отражая присутствие страшного зла.
Да простит меня бог, я не смог удержать
Его руку. На лбу обозначив печать,
Нож вонзил себе в горло он, мертвым упал,
И под грома раскаты я прочь убежал.
И с тех пор я не знаю покоя и сна,
Будет ночь, и меня вдруг разыщет она,
Знак «Одиннадцать» дланью начертит на лбу,
И меня похоронят в закрытом гробу.
Был последний год века, искрился апрель,
Птицы пели весны торжествуя свирель,
Но поныне, мне кажется, слышен для всех
Старой ведьмы глухой, торжествующий смех.
-
- Привет, я новенький
Привет всем! Помогите. У меня вылезла подсказка - изучить документы на чердаке в потайной комнате. Подскажите, где эта комната.
-
- Квестунчик
Насколько я понял, имеется в виду чердак в доме Ивара… Если да, то встаешь на лестнице между этажами и смотришь наверх. После чего цепляешься за люк в потолке. Чем, к сожалению, не помню…
-
- Привет, я новенький
Спасибо. Я мучалась неделю. Теперь пытаюсь разгодать загадку про 5 символов в склепе.
-
- Квестунчик
-
- Форумчанин
Народ, помогите! Открыл кейс в библиотеке, где лежит 3 часть дневника, диктофон и куча кассет. Хочу их прослушать, а герой говорит - мол, это потребует много времени, надо придумать что-то еще. что делать???
-
- Невероятный Квестун
А я вот сам кейс открыть не могу. При просмотре журнала было подчеркнуто "22 года" и записано как "важное событие". Иду в офис, чтобы выяснить дату дня рождения и все, приехали, эта запись пропадает, и я не могу к дате рождения прибавить 22, чтобы получить код доступа к кейсу. А насильно он не хочет открываться
Подскажите, что делать, как мне этот кейс открыть?

- Привет, я новенький
Он родился в 1976 году, об этом сказано в справке о смерти в кабинете Лорейда. Прибавляешь 22 года и получаешь шифр.
-
- Невероятный Квестун
hungry13
Спасибо за подсказку, я это знаю
Я же пишу совсем о другом. Когда я узнаю про эти 22 года, у меня слева в инвентаре появляется запись "важное событие". Далее, когда я еду в офис, чтобы взглянуть на официальный документ, где указаны даты рождения и смерти, у меня в инвентаре ИСЧЕЗАЕТ запись о "важном событии", следовательно, я никак не могу совместить в мыслях "дату рождения" (как правильно было замечено - 1976) и "важное событие" - 22 года, чтобы получить шифр к открытию кейса. Насильно ввести полученный шифр 1998 я не могу, не вводится, надо, чтобы герой сам до этого додумался. Что делать? Есть у кого-нибудь сейвик с уже открытым кейсом? Поможите, плиз!
Спасибо за подсказку, я это знаю

- Форумчанин
Помогите пожалуйста! Мне нада отметить координаты на карте в подвале Айвара, чтоб это сделать я отправилась в офис с символами в столе, подчеркнулось только глаз, остальное он не подчеркивает и на карте тоже координаты не де6лает,кагда вожвращаюсь заново к символам, то подчеркивание исчезло.Что это .....?Что мне делать....? 

-
- Форумчанин
Фу, блин...
Никак не могу выставить чертов медальон на двери...
Вроде всего из трех фрагментов состоит- чего проще, а на дулю тебе ! ничего не получается
Пыталась установить, как советовали выше, но или я не поняла, как или что-то другое. А точно 3 фрагмента? Там серединка не заполненная, мож еще 4-ый кусочек надо найти? И где?
Вроде всего из трех фрагментов состоит- чего проще, а на дулю тебе ! ничего не получается

-
- Квестунчик
Не нужно больше никаких кусочков) Я выше описывал процедуру полностью от и до) Ловкость рук и мозгов)Флора писал(а):Фу, блин...
Вроде всего из трех фрагментов состоит- чего проще, а на дулю тебе ! ничего не получаетсяПыталась установить, как советовали выше, но или я не поняла, как или что-то другое. А точно 3 фрагмента? Там серединка не заполненная, мож еще 4-ый кусочек надо найти? И где?
-
- Форумчанин
Медальон собрала.... дверь открыла ...
Теперь пытаюсь сложить символы в склепе. Про спираль, глаз и весы- понятно, их берем из листка с отпечатком. А вот какая последовательность символов- ума не приложу. В подсказке говорится про записи в доме Кларка. Весь дом обшарила, но ничего подобного не обнаружила. Подскажите, где искать эти записи или саму последовательность ?
( поняла только, что снизу должен быть "глаз", в тайной комнате есть такой рисунок)
Теперь пытаюсь сложить символы в склепе. Про спираль, глаз и весы- понятно, их берем из листка с отпечатком. А вот какая последовательность символов- ума не приложу. В подсказке говорится про записи в доме Кларка. Весь дом обшарила, но ничего подобного не обнаружила. Подскажите, где искать эти записи или саму последовательность ?
( поняла только, что снизу должен быть "глаз", в тайной комнате есть такой рисунок)
-
- Квестунчик
В первый слот – диск с солнцем, солнечное затмение – в пятый.
Второй – диск с человеком, четвертый – диск с двумя телами.
Третий (нижний, центральный) – глаз.
Кстати, это уже почти конец) Готовься к развязке)
Второй – диск с человеком, четвертый – диск с двумя телами.
Третий (нижний, центральный) – глаз.
Кстати, это уже почти конец) Готовься к развязке)