Норидин писал(а):Leeloo, а какая у Вас версия игры - пиратка или лицензия? есть ли у вас проблема с получением части парашюта от госпожи Эмили Брент?
Так как там все-таки разобрались с тем, что Эмили парашют не отдает и разговаривать не хочет? Я не увидела ответа, кому же удалось выйти из этой проблемы. У меня тоже самое.
Ленчик писал(а):Маrgo2005!!! А ты ей леску давала, чтобы она сшила простыни???
Конечно давала. Все сверила с прохождением, все правильно, ничего не упустила. Единственное что я не настраивала радио, а просто включила. Где-то выше написано, что его настраивать надо, а как? И еще в прохождении написано, что включение радио не обязательный момент игры.
Ленчик писал(а):Маrgo2005!!! А ты ей леску давала, чтобы она сшила простыни???
Конечно давала. Все сверила с прохождением, все правильно, ничего не упустила. Единственное что я не настраивала радио, а просто включила. Где-то выше написано, что его настраивать надо, а как? И еще в прохождении написано, что включение радио не обязательный момент игры.
я щас вот что попробую. В прохождении написано отдать леску Эмили и идти в библиотеку. Я сейчас отдам леску, зайду в дом и выйду из него. Може что-нибудь и выйдет.
Кто-то выше так и сделал. Наверно все-таки это небольшой глюк игры. Ну а если не получится придется сейвик искать.
Не-а.......ничегошеньки не вышло. Не отдает проклятая бабка Эмили наш парашютик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Совершенно правильно что она следующая на очереди................Разозлилась я, буду искать сейв.
Rita писал(а):Fialka
А в итоге: влево на 28, вправо на 11, влево на 49.
помогите, на 49 перехожу, а мне говорят комбинация неверная... что делать - не знаю
Значит действительно неверно нажимаешь. Я кстати сначала вместо 11 почему-то 21 набирала. Посмотри внимательно. Там шкала как-то нарисована, что путаешься почему-то, особенно против часовой стрелки.
Точно знаю, что в этом месте глюка нет. Еще раз проверь.
Ну, спасибо. И последнее: В конце нужно разгадать какую-то загадку. Как? Да и вообще я чего то не врубилась в конец. Почему у той актрисы такое же лицо, как у той которую ужалили пчела. Кто такой уоргред ( или как там), зачем ей нужно было что б он увидел все эти смерти, и кто с кем все таки был в заговоре. Насколько я поняла убивала не только эта актриса.
Последняя загадка - нужно взять последнего морячка из столовой, поставить его на подставку у проектора. Откроется ящик, который прежде нельзя было открыть. В нем будет фильм. Поставить фильм и наслаждаться.
По поводу концовки: Убийцей была Актриса, которая по ходу действия выдавала себя за Эмили Брент. Мстила она судье за то, что он осудил ее возлюбленного, который впоследствии повесился в камере (помните обвинение судье на пластинке?) Насколько я поняла убивала только она. Правда, доктор и Судья пытались инсценировать убийство судьи, чтобы поймать убийцу. Так что первый раз судья умер понарошку. У Агаты Кристи все было по-другому.
_________________ There can't be a crisis next week. My schedule is already full.