ПОПРОБУЙ СО ВСЕМИ ПОГОВОРИТЬ, А ТАКЖЕ ПОГОВОРИТЬ МУЖИКОМ СИДЯЩИМ НА ТРЕЙЛЕРЕ, А ПОТОМ С СОЛДАТОМ
ВОЗЛЕ ШАХТЫ И ТАК ДАЛЕЕ, В ИТОГЕ ТЫ ДОЛЖНА ДОГОВОРИТЬСЯ
МУЖИКОМ ПО ПОВОДУ ПРОНИКНОВЕНИЯ В ШАХТУ
Надо повернуть ручки так, чтобы прорези смотрели одна вслед другой (по кругу). По-моему, прорезь правой ручки должна смотреть вниз, нижней соответственно - влево, левой ручки - вверх, верхней - вправо. Но, возможно, я ошибаюсь, не помню уже
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~
lady Mystery писал(а):Надо повернуть ручки так, чтобы прорези смотрели одна вслед другой (по кругу). По-моему, прорезь правой ручки должна смотреть вниз, нижней соответственно - влево, левой ручки - вверх, верхней - вправо. Но, возможно, я ошибаюсь, не помню уже
Застряла в шахте, где дверь со свастикой. Добыла жестянку с маслом из лужи. Уже нашла скелет немца, забрала серебряный значок, у немца почему-то пока еще активен карман, но сделать с ним нечего не получается. Вроде бы все обшарила, идей нет, помогите, плз.
,что откликнулись , но пока я ждала ответа потихоньку всю игру и прошла , она конечно не сложная , но очень приятная , побольше бы таких-хороших и разных